Цитата: терминатор от Февраль 24, 2022, 15:11У нас узбеков много было , не помню чтоб их ловили на воровстве........Утром не было НИЧЕГО. Как ничего? А трусы!
У нас узбеков много было , не помню чтоб их ловили на воровстве.
.......Утром не было НИЧЕГО. От слова СОВСЕМ. В тумбочке было пусто, на табуретке лежал военный билет. На мне были майка и трусы.
С тех пор не люблю узбеков.
Комсомольский билет то потом отдали?
По тумбочкам шарили свои же, с Поволжья, Подмосковья. Так что, дело не в национальности, а в конкретном персоналии-говнюке.[/quСултан, русские конечно тоже воровали, для объективности. У меня "шевельнули" комплект значков. Приехал с отпуска, снял с парадки и бросил в стол на 90 й. Больше я их не видел. Самое обидное, что взяли свои, с кем ели с одного бацильника.Я не стал вести допрос с пристрастием и ставить молодых на деньги. Не пойман не вор ,как говорится. Отпустил ситуацию. С Сафаром несколько другая ситуация. Он спалился с моими часами (отец подарил на 13 лет)Часы вернул. Через некоторое время у меня на 90 й произошла "теплая" встреча с с узбекской диаспорой. Султан, сколько должно быть человек, что бы я проникся к ним любовью? И еще, не знаю как в других частях, а в нашей , что узбеки,что "чехи" были балластом. Ни на регламентные работы, ни на пуски их не привлекали. Службу тащили славяне: русские, белорусы ,украинцы (много западников) и казах Ромка Айпаев. Извини Султан, ни татар, ни башкир я в своей группе не помню. ,
Просто, ты не умеешь их готовить...