это наш общий иммунитетпомню, мы строем подходили к месту, где вакцинировали ускоренно, правда от гепатита кажисьиз пистолета, что бы не заморачиваться шприцами, из одной иглы-ствола, нам в плечо стреляли дозухоть сифилитику, хоть спидоносцувот и выработалась защита
Жалко, что никто (почти) ничего не пишет. Понятно, 10 лет назад, когда я пришёл на форум, я тоже "требовал" от дедОв форума писать. Мне ответили объективно - " всё, что знали - написали, теперь ты пиши". Я и писал много, и , как мне кажется, в какой-то мере продуктивно. Выложил около 70-ти фоток про службу (мои и Игоря). Понятно, что со смертью наших товарищей форум много теряет. Но для многих из нас (особенно стариков) форум остается частью жизни. Почти неотъемлимой. Давайте поддерживать друг-друга. Давайте продолжать общаться. Это нужно всем. Пока Луна не начала крутиться. Я сегодня выздоровел от дельта штамма, перенёс на ногах. Сообщить модератору Записан
Осенью (уже в санчасти) кололи красным шприцом под лопатку от холеры, но это только один раз за службу и по подразделениям
был осенняя проверка вечерняя
750 раз стоявшего на вечерней поверке
Чё, в наряды не ходил ниразу?
. У нас в части, кстати, ещё и в 18-00 поверка была. Проверяли, не съе бался ли кто на мотовозе.
Вопросик у меня - что за здание с синенькой крышей?