Но даже тогда солдат хоздвора умудрился написать о многочисленных запусках ракет,в которых он якобы принимает участие
Сообщений: 69 Re: 95-я площадка в\ч 46180« Ответ #10951 : Вчера в 06:40 pm »Цитировать (выделенное) Здравствуйте однополчане! 25 августа 2021 года юбилей нашей 31 ОИИЧ,55 лет.В интернете есть мои воспоминания о части под названием Записки о "немирной"космической гавани.В этих записках я написал в основном о командирах и начальниках до команды.Я хочу расширить рамки этих воспоминаний,что бы каждый из вас увидел свою причастность к решению задач государственной важности.Я хочу дополнить свои записки подзаголовками 1.Они готовили ракетоносители Циклон -2 2.Они готовили старт (пусковые установки) 3.Заправщики РН 4.Они готовили космический аппарат ИС -истребитель спутников вероятного противника 5.Они готовили космический аппарат "Всевидящее око ВМФ СССР на морях и океанах" 6.Они готовили бортовую ядерную энергетическую установку 7 Они обеспечивали бесперебойную связь 8.Они обеспечивали охрану позиционного района части 9.Они обеспечивали боевую и хозяйственную жизнедеятельность подразделений части. Прошу всех,кто помнит о своей службе,о своих товарищах по команде,группе написать списки своих команд и других подразделений согласно предлагаемой тематике.Конечно вряд ли ли кто то помнит отчество своих товарищей,поэтому предлагаю писать Петров Владимир команда номер года службы.Если будет возможно,то я напишу даже количество запусков в которых участвовали.Возможно у кого есть качественные коллективные фотографии прошу тоже высылать для размещения в записках.Фото подписать кто на снимке и где. Прошу мое предложение обсудить. Возможно кто то будет против размещения в интернете его участия в решении задач государственной важности.Материал прошу высылать на электронную почту mkuropatskiy@mail.ru или на мою страницу в одноклассниках. Все,что пришлете,найдете в Записках о "немирной" космической гавани. С уважением Ваш однополчанин Куропацкий Михаил Антонович
4.Они готовили космический аппарат ИС -истребитель спутников вероятного противника
Здравствуйте однополчане! ..................................... 4.Они готовили космический аппарат ИС -истребитель спутников вероятного противника ........................................................................... С уважением Ваш однополчанин Куропацкий Михаил Антонович
Советская боевая космическая станция "Алмаз".
Калякин Юрий ищет сослуживцев. 84-86г в/ч 46180 95пл.