Давно всё вывезли
Цитата: Штуцер от Ноябрь 27, 2020, 13:19Давно всё вывезлизачем и куда?кому понадобилось место на самом западе полигона, чтобы его чистить, причем очень дорого, как Чернобыль
кому понадобилось место на самом западе полигона, чтобы его чистить, причем очень дорого, как Чернобыль
кому понадобилось место на самом западе полигона, чтобы его чистить, причем очень дорого,
Аварий, утечек на 94 не было, в хранилище была мелочевка, не высокой активности
.Пальмами засадят все
Но текло же ... !? Помню морячок , офицер ( фамилию не знаю-не помню) был в части, желтушный и даж очень. Со слов наших отцов командиров, причина в его служебных действиях Т.Е. -94 площадка. Ничего конкретного не знаю.
весь спирт на 94-ой (или 94-а) выпил самостоятельно и в рекордные сроки.
Говорили, что он весь спирт на 94-ой (или 94-а) выпил самостоятельно
Цитата: ВЛКСМ от Декабрь 03, 2020, 19:27 Говорили, что он весь спирт на 94-ой (или 94-а) выпил самостоятельноЗдоровье коровье...!!!
Но текло же ... !? Помню морячок , офицер
Да не софсем видна коровье,ежли пожелтел.Печенка она не казенная.
Цитата: БАСИК от Декабрь 03, 2020, 18:02Но текло же ... !? Помню морячок , офицер ( фамилию не знаю-не помню) был в части, желтушный и даж очень. Со слов наших отцов командиров, причина в его служебных действиях Т.Е. -94 площадка. Ничего конкретного не знаю.Фамилия его была Винник из 4-ой группы. При тебе он был кап\лей, а при мне -уже просто лейтенант. Но дырки от бывших звёздочек на погонах были хорошо видны. При мне он на 94-ю не допускался, в караул не ходил и в штабе помдежем не был замечен. Постоянно был дежурным по столовой, кухонный наряд возглавлял. Говорили, что он весь спирт на 94-ой (или 94-а) выпил самостоятельно и в рекордные сроки.