чтобы у него не было неприятностей
Да!!!я не называл его фамилию, чтобы у него не было неприятностей
Какие неприятности через СОРОК лет??????
мы тут долго и давно выясняли, чем занимается 94 площадка без литеры Аи пришли к мнению, что там были головные части (ядерные боеголовки) для тех ракет сс18-20, по вражеской квалификации сатана, кажется Стартовик писал про головы на 94т.е. все ядерное было вынесено за край полигона, 94 и наша 94аэти ракеты базировались в тех шахтах, в частности за 90может они входили в систему автоматического ответного удара "мертвая рука"на гугл фото их хорошо видноя думаю, что эти шахты были не основной функцией 95, а так, побочные наворотыпоэтому на 94 практически никакого движения не былоона казалась необитаемаи покрыто мраком, кто её обслуживал
Я вот по поводу 94 и 94а.Как я выше писал, что мне нравилось находиться на 94а.На самом то деле,с трёх сторон никто не подъедит.Дорога одна.Вот и выставляли вперёдсмотрящего.Как только на горизонте запылит авто,сразу шухер.Вдруг командир.Тау вот,несколько раз за службу,некоторые машины поворачивали не налево к нам на 94а,а направо.на 94ю.Но никогда на памяти я вроде и не видел кого то на воротах.Может не придавал этому значения.Но ведь по любому там находилась охрана,дежурные.Неужели никогда на форуме не объявятся.
Мы поехали по хайвею в сторону 90-ой, потом куда-то свернули и с выключенными фарами подъехали к пл. 94
демонтировать розетку
Лето 84-го, июль-август, суббота, поздний вечер, прогулочные песни уже стихли на плацу. Я застарелый фАзан, глажу постиранное недавно х\б, на мне подменка,тапочки, в зубьях сигарета. ОткрываеЦЦа дверь (комитета ВЛКСМ) и заходит Козадаев Б.Г., майор, секретарь парткома, и.о. замполита части (тот в отпуску) и ответственный по части в одном лице. Оценив обстановку, велит мне выключить утюг, запереть дверь, свет не выключать, забрать у него из рук фонарь, связку ключей и небольшой мешок и через 1 миллисекунду, ни с кем не общаясь, уже сидеть в командирском УАЗике, который стоит у штабного крыльца. В случае малейшего опоздания он меня немедленно расстреляет на плацу части из табельного оружия. ...............писал уже про это...........Мы поехали по хайвею в сторону 90-ой, потом куда-то свернули и с выключенными фарами подъехали к пл. 94 (или 94а, не знаю). Зашли, Козадаев Б.Г. немедленно, видимо по запаху, нашёл матросов, жаривших картофан. Посидел, попил с ними чайку, забрал военники, переписал фамилии и всех четверых обратным рейсом подкинул до комендатуры. Я тащил мешок, в нём было 3 дембельских альбома... (смог потом 2 из них вернуть хозяевам, 3-ий Б.Г. самолично порвал на мелкие кусочки).-