вот это карьера, я понимаюгидролейтенант Бурьян пришел кажется вместе со мной в 81был инженером отделения, а сейчас начальник группы вместо кап2 Котляраправда уже зелёныйна фото он слева верхний
Нет,Бурьян стал начальником группы после кап2 Данилова(БАМАГА) то ли в конце 88,или в 89гг
.
Справа от Бурьяна Насыров,при мне кап3 ,далее по моему Янголенко,. А вот внизу справа Сошин и Лычко???Прав я или нет? С другими не знаю.
интересно глянуть на зеленого начштаба 4-й группы Данилова (Бумагу) и напомнить ему, как он требовал и заставлял гордиться принадлежностью к флоту, что зеленые не стоят даже обращения на них внимания, что это вершина оскорбления
снизу в эрзацтельнике старлей Черевко, мой начальник отделения, который скрысятничал мой ДМБ альбом, обещав его выслатьсправа от Янголенко Шпунтвнизу слева из 41 команды Ермошин или Ермохинулыбается внизу справа Лычко-замполит
По прошествию 30ти лет ничего не хочу сказать в спину ,но никогда не забуду как меня в январе 88 года,духа.призыва декабрь 87,на ЦП чехи-собаки пиз...ли,а Бамага вышел из кабинета своего,посмотрел на это,повернулся,и...пошёл на выход молча.
То что произошло через месяц,осталось до дембеля до конца 1989 года.на стенде плаца войсковой части 46180.Нас(меня и Андрюху Елфимова),нас душар. двухмесячных навечно внесли в ряды уголовников(глумителей и издевателей)части.За что? За то что мы постояли за себя,двоём против своры черпаков?
Приехала свита начальников прокуратуры из Москвы.Устроили показной суд.Всё 7-е управление(в основном солдаты) укатывалось от смеха.В клубе состоялся суд.Стол,.накрытые багровыми скатёрочками.Графинчики с водой.И вердикт.Не виновны. А видемо Леонову,Козадаеву и другим надо отметку ставить.Вот и поставили.На стенд на плацу напечатали глумители и издеватели в ч 46180.Зам.поль. такое написал моим родителям,в пору свихнуться.На" червонец потянуло" бы,с его слов.А ведь мы то призывом младше были.Себя защищали.За себя постояли.