collapse

Автор Тема: Страна, которой уже не будет.  (Прочитано 68227 раз)

Оффлайн vaisАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1975-1977
Re: Страна, которой уже не будет.
« Ответ #1005 : Январь 20, 2013, 19:18 »
Май 5 Написал(а):
-------------------------------------------------------
 >
> Вайс отмечает Крещение. А што такого? Неверие,
> неверием, а принять пару-тройку соточек на грудь в
> церковный праздничек - святое дело!
> Не мешайте ему...:)

Ну вообще-то мы тут с женой и сегодня бутылочку сухого употребили, и в Субботу оно было, да и вчера в обед водочки употребил. Есть непьющие, есть запойные. Я ни тот, ни другой. А вообще есть такая штука - средиземноморская диета.  Да и у нас на Кавказе вино очень даже в ходу. И у них там со здоровьем , пожаулй, получше нашего будет. Правда атмосфэра еще... Да, тут уже деваться некуда.
 Так-что... Крещение или что там еще .... Я уважаю только Новый Год.
 Кстати, купание это довольно сомнительная и рискованная вещь. Одно дело заниматься моржеванием регулярно, другое дело с бухты-барахты пойти и.... ну ладно, если без последствий.
(Кто-то ехидно) а ты сам-то пробовал ?
- Нет. Но похожий случай был. Приехали мы раз семьей в Судак (Крым) и видать недавно шторм был. Пошли на море. Вода 13 градусов. Пару раз окунулись. Ощущения ? О..у..тельные. Без шуток. Мы с сыном (ему вообще 11 было) ничо, а жена весь отпуск с герпесом на губе проходила. Так и на фотках осталось. Молодые были...
113 пл. в.ч. 12471
6-я группа. 3 команда. Клуб "Горизонт" 75-77 г.г
Екатеринбург

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1006 : Январь 20, 2013, 20:17 »
fora Написал(а):
> Просто сайт,безо всяких споров до
> посинения,глядите фото и вспоминайте:
> http://savok.name/prislannoe

Ну foraыч! Ну молодец! Можно смотреть и смотреть... До пензии... До твоей...
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1008 : Январь 23, 2013, 17:35 »
Перелистывая страницы с фотографиями от foraыча (дай Бог ему здоровья и невестку директора вагона-ресторана!), наткнулся на картинку бассейна "Москва", в котором я в детстве занимался плаванием, под руководством тренера Милениной. Бассейна, лет 30 как уже нет, а в памяти стоит - как живой. В правом нижнем углу - спортивный сектор, в котором я нарезал километры. Вся остальная площадь для -  посетителей. Входной билет для взрослого тогда стоил 50 коп., детский месячный абонемент - 2 руб. 40 коп. Сегодня посещение бассейна - удовольствие не из дешёвых. Менее трёхсот руб. за сеанс мне не встречалось.
2901-0  Да, совсем забыл сказать... Сейчас на месте бассейна стоит Храм Христа Спасителя. Если раньше люди приходили сюда для того что бы помыть тело, то сегодня - очистить душу.
2906-1 Снимок бассейна был сделан с места, приблизительно где-то в районе часовенки слева.
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1009 : Февраль 05, 2013, 23:15 »
Страна ,которой скоро уже не будет. Об этом предупреждают северные корейцы в этом ролике.
http://www.youtube.com/embed/HKWJSKYBDXE

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1010 : Февраль 06, 2013, 03:49 »
Май 5 Написал(а):
> Страна ,которой скоро уже не будет. Об этом
> предупреждают северные корейцы в этом ролике.
> http://www.youtube.com/embed/HKWJSKYBDXE
---------------------------
Маю анти-амерская тема в известных пропорциях может даже хлеб заменить... B)
Ну, допустим, что автор ролика не пациент псих-диспансера... Ну даже допустим, что у них получилось... Ну уничтожили... И чё? Свои алкаши перестанут сразу бухать?.. Чиновники перестанут воровать?.. Дороги сразу ровными станут (как в ненавистной Америке)?.. Жизнь по всем направлениям наладится?.. Расскажи, интересно... B)-
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1011 : Февраль 06, 2013, 09:51 »
Не. Для начала запретят пидорастию.  А там посмотрят. А чё? Соседи против?http://newsland.com/news/detail/id/1120072/
93764   83 - 85

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1012 : Февраль 06, 2013, 15:17 »
Eoin Написал(а):

> > Маю анти-амерская тема в известных пропорциях
> может даже хлеб заменить... B)
> Ну, допустим, что автор ролика не пациент
> псих-диспансера... Ну даже допустим, что у них
> получилось... Ну уничтожили... И чё? Свои алкаши
> перестанут сразу бухать?.. Чиновники перестанут
> воровать?.. Дороги сразу ровными станут (как в
> ненавистной Америке)?.. Жизнь по всем направлениям
> наладится?.. Расскажи, интересно... B)-

Жек,  ну ничего не могу сказать про каэндээровских алкашей. Честно!  Я даже не читал про них. Может и есть.. А если есть, то сомневаюсь, что бухать бросят, даже если их Родина Америке войну объявит. Скорее наоборот зажгут, как в последний раз. Скажу сразу, что я не сторонник популять по Америке ракетами. Это не наш метод! Но попужать корейцы могут же? А што такого? А чего америкосы свой нос суют куда ни попадя и учат всех жизни?
И почему они решают в какой стране будут править исламисты, а в какой им надо дать коленом под зад? Это я про Египет и Мали. Франция марионетка. Без амерского фас, она в Африку носу бы  не сунула. Но фас скомандовали и лягушачий экспедиционный корпус попрыгал туда энтот фас отрабатывать. Америкосы придут
 попозже. А как же? Надо же экономику несчастной страны после войны подымать? А это многомиллирдные заказы уже для своей экономики. И чем больше таких несчастных стран, тем шире лица у амерских финансовых и промышленных топ-менеджеров. И всё - и никаких кризисов!! Так что для амеров чем хуже у других, тем лучше для себя.
Все(!!)войны и военные конфликты 20-го и начала 21-го века не обошлись без прямого или косвенного участия в них США. Начиная с помощи по милитаризации Германии и Японии. Туда правда ещё и бритты руки прикладывали. А потом натравили, и тоже на пару, на Советский Союз. А после Второй Мировой восстановливали экономики побеждённых. И конечно не бесплатно! Хорошо ещё ума хватило принцип Три Д придумать.А то ведь опять могли снова-здорово сделать.. Потом корейская, вьетнамская, гражданские войны в Лаосе и Камбодже... А из недавнего арабские "революции".
Экономика развивается циклично подъём-спад-кризис. Интересная вещь подмечается. Все перечисленные войны и конфликты происходили в посткризисный период американской экономики. Депрессия, послевоенный кризис, кризис 60-х, кризис 2008-2009гг....Вот этим то и не нравятся мне америкосы, что перекладывают ношу своего кризисного бремени на третьи страны. Да плюс многочисленные жертвы местного населения, замедление развития этих стран. Грубо говоря убивается множество зайцев сразу. Накачивают свою экономику, расширяют сферы влияния, убирают неугодных правителей, устраняют конкурентов на мировом пространстве, используя людоедские методы,однако...

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1013 : Февраль 06, 2013, 15:23 »
Да, конечно  американская помощь по ленд-лизу в период Великой Отечественной Войны была очень важна!. Без неё совсем туго бы пришлось....
Но не бесплатно ведь её предоставляли? Сколько десятилетий потом СССР долг выплачивал. Золотом.

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1014 : Февраль 06, 2013, 16:08 »
Это у вас, Димыч, гей-парады проходят, у нас нет... Вы прогрессивнее, признаю... B)-

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1015 : Февраль 06, 2013, 16:11 »
Сань, да я не корейских алкашей и чиновников имел ввиду, а отечественных... Просто ты так искренне радуешься всякой анти-амерской х..не, как будто только от этого и зависит благополучие или его отсутствие у граждан России... B)

Оффлайн Volonter

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1016 : Февраль 06, 2013, 16:37 »
А может не в америкосах дело ?
Как то случайно зацепился за тему и поинтересовался, а кто же собственно персонально был вдохновителем и творцом Российских проблем 20 века

1917 год:

Лейба Давидович Бронштейн
Лев Осипович Цедербаум
Герш Ааронович Апфельбаум
Лев Борисович Розенфельд....

1993 год:

Ходорковский, Березовский, Фридман, Абрамович.....
95пл., 44108, 33 команда, октябрь 81-83

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1017 : Февраль 06, 2013, 16:44 »
Eoin Написал(а):
> Сань, да я не корейских алкашей и чиновников имел
> ввиду, а отечественных... Просто ты так искренне
> радуешься всякой анти-амерской х..не, как будто
> только от этого и зависит благополучие или его
> отсутствие у граждан России... B)

Тогда не понял я, при чём корейская ракета и наши-ваши алкаши?:X
Про америкосов если....Давай с другого боку. Мне не нравится, что америкосы
пытаются причёсывать всех под одну свою гребёнку. Откуда они знают как
нравится жить корейцам, боливарианцам или скажем сирийцам с египтянами?
Чего они суются со своим свиным рылом? Не хер людей учить жизни с помощью
оружия, подкупа "оппозиции" или сея межплеменную, межнациональную и межконфессиональную рознь. Все люди и страны РАЗНЫЕ!! Не умеешь мирно договориться без угроз, сиди и думай. Или брось эту затею. И не фиг из себя
вселенского копа строить. Пора уже отставить техасские закидоны. И для
начала  разобраться со своими отмороженными почему народ палит друг в друга из штурмовых винтовок!
ps
И не фиг свои айфоны по всему миру тиражировать и возводить в культ личности.
Аппарат тупой, стоит дорого, синхронизация ужасно тугая, бесплатного софта мало и он кривой, корпус царапается, беда короче, а не аппарат...
Короче, вот так вот:D

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1018 : Февраль 06, 2013, 16:56 »
Volonter Написал(а):
> А может не в америкосах дело ?
> Как то случайно зацепился за тему и
> поинтересовался, а кто же собственно персонально
> был вдохновителем и творцом Российских проблем 20
> века
>
>     1917 год:
>
> Лейба Давидович Бронштейн
> Лев Осипович Цедербаум
> Герш Ааронович Апфельбаум
> Лев Борисович Розенфельд....
>
>     1993 год:
>
> Ходорковский, Березовский, Фридман, Абрамович.....

Волонтёр, это антисемитская пропаганда и отвлекающий манёвр. Старая замшелая националистическая карта разыгрывается.
А разыгрывают её для отвлечения от настоящей проблемы - пандемии американского деспотизма и гегемонизма!
А разыгрывают её(не исключено, что сами америкосы) для того, чтобы опять повесить на евреев всех собак и обвинить во всех бедах в России. А потом кричать на весь мир, что в России опять актуален еврейский вопрос.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1019 : Февраль 06, 2013, 18:03 »
Саня, а ты че так разошелся-то ?

Тебе покупатель айфон вернул, что-ли и ты расстоился ?:S

Не переживай, все будет хорошо.

Евреи создали Советскую власть, она дала им социальный успех, (цитата - ВАЙНЕРЫ), на первых порах все было хорошо, евреев уважали, вспомните известную историю, когда в Москве, в трамвае в середине 20-х задержали члена ЦК ВКП(б) Сольца (совесть партии), по надуманному подозрению в карманной краже (не зная, конечно, кто он) и доставили в отделение милиции для разборок. После того, как "разобрались", об этом стало известно Сталину, здание отделения милиции снесли, а весь личный состав отправили на Соловки.

Евреи хотели, чтобы было все по честному. Не в первый раз в своей истории. В нашей стране ни хера не получилось. Они уехали туда, где все у каждого может получиться - в Америку. Не знаю там ни одного нищего еврея. А те, кто действительно готов был жить, не обманывая СВОИХ - создали Израиль.

Америкосы считают (и я с ними частично согласен), что их мироустройство лучше всех в мире. Они самые сильные и делают, практически, что хотят, в афро-азиях уж точно. А чего поделаешь - мировое господство...

Казарму вспомни - кто там был всегда прав и почему.:)-D(:D

* Calendar

Август 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 [2] 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31