collapse

Автор Тема: В/ч 92797 Управление начальника специализированных работ  (Прочитано 4612 раз)

Оффлайн lavrenАвтор темы

• Новичек
  • *
В/ч 92797 Управление начальника специализированных работ (Сантехники) ст.л-т. к-н Лаврентьев Виктор
Служил с 1980 по 1983 г.начальником участка.
Командир УНР п-к Давыдов Юрий Гаврилович
Гл.инженер п/п-к Джера Николай Захарович
Зам по МТО п/п-к Брындин Иван Афанасьевич
Гл. бухгалтер сл.СА Кенесов Кенес Алпысович
Нач. ПТО п/п-к Шишкин Александр Максимович
Секретарь парткома п/п-к Ревенко Александр Васильевич
Гл.мех. к-н Чуфряков Михаил
Начальники участков: ст.л-т Фомин (Фоменко?), м-р Кузнецов Михаил Макарович, к-н Ройтман Валера, м-р Мазур, м-р Силиченко Виктор, сл.СА Белогубов Валерий Павлович и его Зоя Андреевна, л-т Кулешов Леонид
(В первом варианте я ошибся на 10 лет- чисто описка. Да, конечно помню Ирину Планиду, она ТБ заведовала.Я одно время заведовал ЦЗМ на 9пл. Остались в памяти Алексей Ткаченко-токарь универсал, шикарный профи. Запомнился молдован Сарапула-он практически поджег цех когда мы его строили, был ряд. Павлуша -кладовщик.Ну а комбатом был м-р Кулиш, потом ст.л-т Пацейко его сменил,зам.по тылу м-р Смурыгин)

Оффлайн AlexUI

• Участник МСБ
  • *
to lavren

С годами службы (Служил с 1990 по 1993 г.начальником участка) не "промазали"?
Всех, кого Вы назвали я очень хорошо помню.
Из служащих СА от себя добавлю: Кременецкий Е.А,, Курлаев Ю.Д., Планида И.П.
в/ч 14470  10-ка   май 82-84 гг

Оффлайн agronom

• Участник МСБ
  • *
Уважаемый!По-моему по годам у вас неувязочка.Джера Н З в 1984 году ушёл повышением в Свердловск вч 47032 главным инженером,Белогубов Иван Павлович в декабре1984 уехал на пенсию в Челябинск-мы взводом грузили его и я был последний кто проводил его со склада на9.Соответственно начальником УНР стал Силиченко,а главным инженером  Кузнецов.Вместо Белогубова нач.участка у нас стал капитан Ильин,прорабом был Шестаченко.До осени 1984 парторгом в УНР был подполковник Неретин-он водил нас в музей в ДКС изаставлял показывать по2фильма по выходным.Может Вы во времени потерялись?А

Оффлайн AlexUI

• Участник МСБ
  • *
to agronom

Командира УНР п-ка Давыдова  ты уже не застал? Его, кажись,  перевели  в Москву в 1983.
А Джеру Н.З. после него назначили и папаху одели. Неретин и при мне был замполитом - очень любил он когда к нему "в жилетку плакались"...

Оффлайн agronom

• Участник МСБ
  • *
Ну у него должность такая была-парторг УНР.Так он хоть по2кино заставлял показывать по выходным-после него такой нехороший человек пришел-мама не горюй.Ходил высокомерно по отряду и орал по делу и без.Ты куда пропадал,случилось что?С тобой хоть по нормальному общаемся-на других страницах такую хуйню несут.Я до 1мая в Киришах Ленобласть в командировке.

Оффлайн Толи4

• Участник МСБ
  • *
Какую "хуйню"? Нельзя ли по подробнее? Я смотрю, агроном, ты здесь один не по пояс деревянный? Всех остальных буратинами считаешь?
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн AlexUI

• Участник МСБ
  • *
Парни! Давайте будем немного сдержаннее в своих высказываниях. Мы же сюда не ругаться заходим!

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
AlexUI Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Парни! Давайте будем немного сдержаннее в своих
> высказываниях. Мы же сюда не ругаться заходим!

Эт ты своему АГРОНОМУ адресуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В личке пущай с тобой и общается , раз здесь ( на форуме ) его не устраивает !!!!!!!!!!!
81 - 83 май
в/ч 31685, группа дивизионов С-200 "Корейка"
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
дядя81 Написал(а):
>
> Эт ты своему АГРОНОМУ адресуй
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В личке пущай с тобой и
> общается , раз здесь ( на форуме ) его не
> устраивает !!!!!!!!!!!

ААААтставить!

Может как нибуть все же без разборок обойдемся?
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн lavrenАвтор темы

• Новичек
  • *
Ребята! Всех с праздником Победы! У меня трое дядек с фронта не вернулись.Отец с 30--го, на фронт не попал.

Оффлайн agronom

• Участник МСБ
  • *
Вчера нашёл в интернете сообщение-годы жизни начальникаУНР92792 Джера Николай Захарович 1942-2002.Вот так вот -человека нет уже почти 10 лет,а мы только узнаём об этом.Мощный был мужик:и физически и нравственно.Вечная память!

Оффлайн alekjan

• Новичек
  • *
годы службы 83-85 возил джеру н.з. а потом силиченко.отзовитесь кто помнит.зырянов дмитрий михйлович.

Оффлайн AlexUI

• Участник МСБ
  • *
alekjan Написал(а):
> годы службы 83-85 возил джеру н.з. а потом
> силиченко.отзовитесь кто помнит.зырянов дмитрий
> михйлович.

Привет, Дима! Вторая рота, второй взвод?

Оффлайн alekjan

• Новичек
  • *
2 рота..взвод не помню.мы знакомы?

Оффлайн alekjan

• Новичек
  • *
фотки естьна одноклассниках .зырянов дмитрий михайловмч г.тюмень..призывался с кургана. кого еше знаешь наших?

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31