Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
Мемуары
»
Сказки старого Боба
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...
117
Вниз
Автор
Тема: Сказки старого Боба (Прочитано 91423 раз)
ТИМ
Участник МСБ
в/ч: 32186 XI 78-80
Re: Сказки старого Боба
«
Ответ #1350 :
Ноябрь 18, 2013, 12:17 »
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск. "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #1351 :
Ноябрь 20, 2013, 12:45 »
Лира – четырёхлетняя сука, внучка английской овчарки (пастушечья собачка), унаследовшая от бабушки всю красоту и обаяние, но не добравшая пяти сантиметров в холке, не получила диплом.Зато догнала интеллектом всех породистых в окрУге.
Выходя, как по расписанию, с педантом-хозяином на прогулку, Лира молчанием отвечает на немотивированную агрессию, этих дипломированных.
Они в бессильной злобе изнуряют свои голосовые связки, но по недоумию не соображают, что ветер всё относит.
Когда Лира отходит, до них наконец то доходит, что пора приступать к выполнению своих прямых обязанностей – анализу физиологических отправлений своих сородичей.
В этом деле они преуспели и по праву считают себя аналитиками.
Лира тоже умеет считывать информацию с бетонных и деревянных носителей, но не кичится этим, и не считает нужным отмечаться самой, а гадит – в строго определённых местах.
К течке она относится так же – по философски. Вот и на этот раз, когда потекла, старалась процессу не придавать огласку.
Но не тут то было, все местные кобели, а их в посёлке по 25 щтук на гектар, собрались, в надежде на халявное удовольствие.
Природа берёт своё, кобели все разнокалиберные и разнопородистые, тут же передрались между собой. В результате естественного отбора выжили только восемь.
Вот они то и организовали круглосуточное дежурство у подъезда.
У бедной Лиры начались проблемы. Как говорил великий Ломоносов:
-между мужчиной и женщиной – очень маленькая разница
Так вот, они эту свою маленькую разницу пытались воткнуть Лире, как только она собиралась присесть.
Дело житейское, но в подъезде проживают четыре младенца, им требуется тишина и ежедневнй выгул. Их мамы стали неодобрительно смотреть на незадачливого собаковода.
И не из-за сучкиной менструальной мочи, её то кобели слизывали, а из-за непрекращающегося лая.
Хозяин не придумал ничего лучшего, как ездить сикать на автобусе в городской парк.
Из окна квартиры, увидев нужный маршрут, хватает собачку и мухой – в заднюю дверь, при этом ногой отпинывает надоедливых ухажоров.
Через пять остановок, в тенистых аллеях можно оправиться и расслабиться. Но не надолго,как из под земли возникают местые восемь кобелей!
А гулять то хочется, приходится идти в Торговый центр, заходить через парадный зеркальный вход. И тут же выбегать через неприметный боковой выход.
Гектар только на первый взгляд кажется большим, а делов то 100 на 100. А кобелей то море.
В сопровождении эскорта Лира пешком возвращается домой, а тупые кобели не знают, что их у подъезда – ожидают местные.
И через пол-часа они порвут пришлых как Тузики телогрейку. Полетят клочки да по закоулочкам!
И так продолжалось семь дней, но теперь всё позади.
nkps55
Гость
«
Ответ #1352 :
Ноябрь 20, 2013, 22:27 »
Блин Борис ........... я ржала, ну ты даёшь
Я лучше .........промолчу ))))))))
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #1353 :
Ноябрь 24, 2013, 00:08 »
Боб Написал(а):
-------------------------------------------------------
>> И через пол-часа они порвут пришлых как Тузики
> телогрейку. ...
Телогрелку - смекнул я..
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #1354 :
Ноябрь 24, 2013, 12:07 »
Май 5 Написал(а):
----------------
> Телогрелку - смекнул я..
Тут всё: Тузик, грелка и тело
http://www.metmuseum.org/toah/images/hb/hb_46.13.2.jpg
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #1355 :
Ноябрь 26, 2013, 12:15 »
Полоса невезения.
Местное время 21:00 РМ – начало программы «Время». Зрители расселись по взлётке, перед огромным цветным телевизором, помещённым в железную клетку под самым потолком.
Первый ряд зрительного зала составлен из стульев, принесённых из Ленкомнаты.
На них восседают:
по центру – старшина роты старший сержант Сидор Лютый, справа от него – сержанты:
Бурнаш, Цыганков, Метёлкин, А. Джигарханян, слева – братья Щуси.
Со второго ряда начинаются места табуреточные, но первые два из них заняты младшими сержантами:
Б.Сичкин, Е.Вестник, Р.Быков, Я.Френкель, Гр.Шпигель – фотограф, Кудасов, а так же:
Сухов, Петрухин, Верещагин, Абдуллаев, Саидов, Махмудов, Рахимов и Гюль-Чатаев.
За ними – места так же почётные, по центру – двое: Сандра и Зорро, командирами они не являются, носят звание – ефрейтор, работают где то в УИРе, а в роте слывут балагурами и краснобаями. Применительно к Каз.ССР – ещё и акынами, что видят по телеку, об том и базар-вакзал.
Их конёк – это программа «Время», наперебой упражняются в острословии по поводу визитов Л.И.Брежнева, забиванию серебряного костыля в тело БАМа, или горного архара в честь юбилея Гамзатова.
Силы их примерно равны, лидируют по переменно: то один в ударе, то другой.
-таковы были вести с полей! Резюмировал Игорь Кириллов
-едите баб на свежем сене! С приветом к вам Сергей Есенин! Голосом диктора продолжил Сандра.
-в рот бодаться – не работать, голова не заболит, у колхозника в стройбате хрен – морковкою стоит! Парировал Зорро.
1:1 – подвёл итог каптенармус Корейко.
Пахтакоры, дехкане, кочевники, виноградари, пастухи, сапожники – юмор не заценили, молча улыбаются, себе на уме, в ожидании известий со своих республик.
-а теперь, вести из космоса – продолжил Кириллов, - как уже сообщалось, космонавт-исследователь Фортификатор, на орбите адаптировался, вполне освоился, подружился с Генсеком, и сейчас ему слово, в смысле не Ильичу:
-привет пацаны!!!
Рота офигела, Сидор потерял самообладание, балагуры как и все мужики – засунули в жопы языки.
На них, всех смотрела с экрана, да ещё из космоса. Из интерьеров орбитальной станции.
Наглая рожа Фортификатора, переодетого, как и положено самоходчику, в треники и кеды- маляра из второго отделения второго взвода, уже как второй день, числящегося в самоволке.
-лыжник на орбите…, еле пришёл в себя Зорро
-пущай полетает… голосом Ивана Васильевича продолжил Сандра.
-тут всё ништяк, не унимался исследователь, хавчик, работа, служба – год за десять! Денежное довольствие, то же ничего: семь рублей – в секунду!
Подробности по приземлению, на пресс-конференции, буду Героем, не то, что этот козёл-замполит, из-за которого всё и началось.
Прикинь, братишки, вызывает меня, это чмо и говорит:
-хочешь в отпуск, с выездом в Канарейкино? Тогда приволоки с демонтажа КИСа «А» стеклопакет 2 на 3 метра. Мы из него стенд сделаем: «Детские и юношеские годы Ильича».
Ещё флягу польской корабельной эмали белого цвета. Мы в неё добавим красного пигмента и выкрасим стены в штабе части, оформим их под Кремлёвские, что бы у входящего дух патриотизма поднимался.
Я всё это перетёр со старшим сторожем ночной смены –Б.Криком, он дал добро. Взамен потребовав парадный китель, со всеми наградами моего старшего брата. Его он видел на дембельской фотке, возвращавшегося из командировки из одной Южной республики.
Я дурак – согласился парадку привезти из отпуска.
В ту ночь других машин, кроме ЗиЛа 555 на МИКе не было, кузов круглый, прокладки не выложили, стеклопакет треснул и раскололся, не доехав до КПП №2.
Все яйца в одной корзине не носят, флягу решил нести через первое КП.
А там, ваще труба, абрек дежурил. Отобрал краску, не помогла даже моя ссылка на косвенное знакомство с ихним Эдиком Хачатуровым.
Говорю ему: - не по чесноку, получается…
-я тебе утрату спиртом компенсирую, мой зёма, твою стройбатовскую фляжку спиртом наполнит, стоит только позвонить в пожарку…
-я подумал, ништяк, полтораха гидрашки! Давай звони…
-алло Мавлин, слушай сюда, сейчас к тебе вестер подойдёт, ты ему…
- ну, я побежал!!!
-давай, удачи… Помни левая дверь, звонок справа…
Через пять минут я был у пожарки, звоню…
Выходит прапор:
-чё, трубы горят?
-никак нет, Мавлин нужен…
-какой такой Мавлин-Павлин? Беги отсюда, пока патруль не вызвал…
С горя я пошёл на старт к зёме, думаю сфотаюсь на фоне ракеты. на память перед смертью… Остальное вы во вчерашних новостях видели…
-да не смотрели мы вчера «Время» - огорчился Зорро
-мы до ночи бетонировали – сказал в телевизор Сандра
И тут вырубилось напряжение.
-козлы, уроды, на самом интересном прервали…
-менты, вертухаи, волки позорные. Кино давай…
-А НУ СТИХЛИ! Скомандовал Лютый, у пушек тоже все потухло…
-РОТА, ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ, СЕРЖАНТСКИЙ СОСТАВ В КАНЦЕЛЯРИЮ!!!
Подал команду дежурный по роте.
Дневальный зажигает «Летучую мышь», сержанты подтягиваются к ротному на огонёк.
-электроэнергию отключили на подстанции, включат не ранее 3 часов АМ. Строим роту, проверяем и отбой.
-не правильное решение, товарищ младший лейтенант – сказал Сидор
Они будут разными голосами на поверку отвечать, в потьмах не узнаешь, кого нет. Надо уложить всех по койкам, и лежачих пересчитывать.
Через 10 минут все лежат, в штаб понесли строёвку:
Лиц незаконно отсутствующих нет, расклад: кроме прочих – один в Космосе.
Сон не только в руку, в голову никому нейдёт. Уснёшь тут, впервые в истории человечества- Вестер на Орбите!!!
Идёт бурное обсуждение, наконец Сандра не выдерживает:
-Зорро, не терпи позора, схватился за метлу, и мухой вылетел в трубу!
-Сандра, это уже не в моде, отсоси мой хрен в комоде
-мы таких то говорков сбивали членом с бугорков, на ровном месте – штук по 200, а на повороте – так по целой роте1
-за такие стишки- хрен тебе в кишки!
-за такие сказки – хрен тебе в глазки1
-за такой роман – хрен тебе в карман!!!
-РОТА, ЗАМЕРЛО ВСЁ ДО РАССВЕТА!!! Скомандовал Лютый, все притихли.
В канцелярии роты сидит командир и при свете керосиновой лампы пишет письмо:
Дорогая редакция «Красной Звезды»,
Будь проклят тот день, когда я вписал себе в военник, УПК и Проходное свидетельство – это высокое звание. И ещё этот мудак – МО, который мне в запасе присвоил младшего лейтенанта. Да ещё тот Витёк, хорош гусь, то ли Алтайский, то ли Татарский поймал меня по пьяне на «слабо».
-слабо, говорит, тебе ротой военных строителей покомандовать?
Я и повёлся. Вот, что значит пьяная переоценка своих возможностей.
Не космодром тут, уважаемая редакция, а бардак, хуже чем в Белгородской крепости.
Там понятное дело, баба солдатами командовала, Василиса Егоровна- жена капитана Миронова, местного коменданта. Всё по-бабьи, сказки Пушкина, короче!
У них бардак, а дурдом у нас. Край тут. Недаром и аэродром назвали «Крайний».
Ещё есть «Юбилейный», он же и полоса.
Приезжал ваш полковник, Начальник отдела писем, и требовал переименовать его в «Имени 19 съезда ВЛКСМ».
А Василиса Егоровна сказала:
-хрен тебе, он будет называться «Имени такой то части».
Генерал Жуков всех выровнял и сказал:
-остыньте кексы.
Полоса в плане – 5 километров на 100 метров и вглубь на 4. Что бы такой котлован выкопать, нужно иметь Управление механизации с подчинёнными ВСО.
А грунт увозить – Автотранспортное управление с автобатами, и ещё гражданское СУ с КрАЗами.
А бетона замесить, необходимо два завода запустить и поставить на круглосуточную работу.
А возить его на 251 всё теми же бетоновозами, причём исключительно колоннами.
И сбрасывать не в яму, а в армокаркас, сваренный из сотен тысяч тонн арматуры.
Прикинь, скоко народу было задействовано, если учесть, что ещё нужна электроэнергия круглые сутки в непомерных количествах.
Про укладку и доводку, тут ваще базар отдельный.
Так, что товарищ полковник, за вчерашнее спасибо вам, а за сегодняшнее – отвечайте.
Мне, а то, я то же встану на лыжи.
С уважением, командир роты младший лейтенант ……………….Угаров
Дата, подпись.
ТИМ
Участник МСБ
«
Ответ #1356 :
Ноябрь 26, 2013, 13:14 »
Прекрасно, Борис. В постскриптуме хочется съехидничать: "...дата, подпись. А не то - мы напишем в спортлото." (С).
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск. "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).
nkps55
Гость
«
Ответ #1357 :
Ноябрь 26, 2013, 15:04 »
А лыжник то, где он ? ......... всё в космосе летает
))))))))
altai
Участник МСБ
«
Ответ #1358 :
Ноябрь 27, 2013, 13:27 »
Борису(tu)
, оч. смеялся,Узнаваемо всё без подсказок!!!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #1359 :
Ноябрь 28, 2013, 16:51 »
-дежурный по штабу сержант Май-Каковский слушаю!!!!
-слушай сержант и записывай телефонограмму № 333, число сегодняшнее, время 10:00
- а АМ или РМ, а то в прошлый раз…
-прошлый раз не указ, АМ пиши:
На основании Приказа Зам. МО по СиРВ уволить с действительной военной службы в запас командира стройроты мл.лейтенанта Угарова ПФ по ст. 62 п. «а» - «За несоответствие духу времени».
В соответствии с законом «О статусе военнослужащих» направить его для дальнейшего трудоустройства в магазин «Политическая книга», на должность – ночного сторожа, денежный оклад определить согласно штатному расписнию.
Приём-передачу дел и должности произвести в трёхдневный срок.
Подписал полковник Аамен
Передал капитан Х.Рувимов
А принял кто? Как фамилия сержант?
-Май-Каковский, товарищ капитан, а позвольте полюбопытствовать:
Почему сторожем в магазин???
-это что бы квартиру не давать, пусть там и живёт.
-как это можно жить в магазине, это же реалити шоу получается. Прямо таки «За стеклом».кругом зрители-покупатели.
-наивный ты, сержант, ну кто ходит в магаз «политическая книга»?
Ну если и припрётся какой ненормальный, так он же его взашей и прогнит, скажет: деньги давай! А у комуняк, ностальжистов и толерантщиков они откуда?
-логично, в МО чувствуется не дураки работают! Разрешите положить трубку?
-клади сержант!
В назначенный час Пров Фомич переступил порог магазина. Его радостно встретил продавец-научный консультант Оллелукойев, чей портрет с табличкой висел у входа.
-ой. Простите, товарищ Ойллелукойев, вы видимо нефтью торгуете, а мне в книжный магаз предписание выдали, знать ошибся…
-нет вы правильно попали. Я вас жду.
-видите ли, жизнь сложна, придётся мне тут, прямо на работе жить, и зарплата маленькая, вобщем сам я виноват, не ловкий я.
Вот мой бывший, уже, подчинённый, а ныне космонавт-иследователь, так вот он ловко устроился, семь рупий в секунду зарабатывает!
-да перестаньте вы, Угаров, как маленький, в самом деле! Разве вы не знаете, что секунда у них гораздо продолжительнее, нежеле, чем у нас. Так что по деньгам, вы даже выигрываете, они, если правильно подсчитать – за хавчик работают. А у нас – жить можно!
-товарищ Оллелукойев, а зачем вам ночной сторож, если к вам, поговаривают, даже днём никто не ходит?
-частично вы правы, насчёт дня. А вот ночью у нас самое интересное происходит.
Все наши мемуары, беллетристика и прочая ерунда, в тёмное время суток активизируется и такое устраивает, гражданским, и не снилось!
Видите сколько полок, стендов и шкафов, всё битком забито. Вот они за место под светодиодными лампами и сражаются.
Утром прихожу: всё вверх тормашками перевёрнуто. Вот вы и будете ночью за порядком следить.
Обращаю ваше внимание, всё должно стоять строго в алфавитном порядке:
Превый конечно Брежнев, за ним Андропов, Алиев, далее Долгих, Демичев, Гришин, Громыко………………….. и в конце -----Яковлев.
Смотри не перепутай!
-грамотное расположение, а почему у вас, на третьей снизу полке – всего два тома стоят, солидные такие, в коже, а почему то взъерошенный вид имеют?
-эти два фолианта, ничто иное как, сборники речей Шелепина и Шелеста.
Если остальные имеют взлохмачено-ерепенистый вид только по ночам, то эти двое не убираются даже днём.
Всё из-за того, что один зарегистрирован 60 лет назад, а другой на десятку меньше.
Конфликт поколений получается, ничего личного.
Вот поглядите, опять началось:
-ну, что Железный Шурик, где тебе вольготней жилось, в ЦК или в ЧК? Видно большой длины, на старости лет достиг, если Главным членом ВЛКСМ стал?
-вы, Петро Юхимович, дюже богато Першим секретарём працювали! Знать знатно освоили Клаву на пишмаше «Украина». Должно быть швидко друкарите!!!
-это уже не в моде, Ёжика найди в комоде!
-за такой анекдот – Ёжик тебе в рот!
-за такой сонет, сделай Ёжику
Памфлет!
-ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ, скомандовал Оллелукойев, не то в миг на самой нижней полке окажитесь!
-на самой нижней поке, где ютятся волки – съязвил Юхимович.
-ХА-ХА-ХА, рассмеялся Угаров, ну с этими всё ясно, а как у вас композитор Римский-Корсаков оказался? Это же не формат получается. Он был офицером флота, потом его на сказки пробило, это же он написал: «Сказка о царе Салтане, Садко, Снегурочка, Кащей бессмертный, Золотой петушок, Майская ночь и Ночь перед Рождеством». Ужастиков понаписал, типа Моцарт и Сальери…
-нет, вы ошиблись, это не наш Римский, наш – это философ Корсаков! Он рыцарь утомлённого образа, уставшего от воинствующей пошлости, засилья безграмотной безвкусицы, вульгарног хамства, плебейства и неприкрытого непотребства в нашем магазе, в натуре!
Сплошное бескультурье и отсутствие Высоких Идеалов одним словом!
-но, позвольте, в философской науке уже давным-давно всё открыто! Ещё свежи в памяти Сократовские идеи двухтысячетилетней давности!
Сотни поколений, осчастливенных его мудростью людей прожили беззаботно и радостно,
полнейшей гармонии чувств и помыслов.
-о Сократе и его последователях чуть позже, сейчас речь не о них, а о Корсакове.
Он является основоположником новейшее доктрины «О созерцании яиц».
Вот вы, например, с какой переодичностью яйца рассматриваете?
-ну….. примерно…..от бани да бани……
-а он гораздо реже, раз в меяц!
-а он, что неряха или тормоз?
-никак нет! Вот например, сегодня он рассмотрел яички, а с ледующий раз будет уже в Новом году! И глядеть он будет на них, уже с боку!
-ну и причём тут философия???
-чудак-человек! вИдение проблемы с двух сторон (фас и профиль). Да ещё и с временным осмыслением – это и есть Диалектический подход к познанию мироздания!
-даааааа. Действительно гений! А почему на его полочке лежит тросточка? Философ – дряхлый старик?
-напротив, он сильно молодой, зарегистрирован не более 10 лет назад. Портрет его никто не видел, но судя по наличию данного аксессуара, он является франтом.
-я понял, типа Пушкина….
-по уровню самоиндификации в пространстве, на одной полке с Сергеичем.
-дааа, весело тут у вас….
-да, что вы, тоска смертная! Вот совсем недавно, из Чехии приезжал однотомник №25. Так он голосом Никиты Михалкова сказал:
-скучно тут у вас. Хоть бы цыган пригласили, что ли….
-я ему отвечаю, были у нас цыгане
-ну и что?
-сказали скучно тут у вас. Сами пойте и пляшите, и уехали восвояси. При этом украли из нашей колоды одну Даму.
-в полицию заявляли?
-а зачем. У нас в уголке «Дамских романов» имеется целый стеллаж Иннессы Армани «Розыскной детектив». Найдёт кого хочешь!
-ааааа. Читал я в прошлом году, нашумевшую историю про пропавшего Вольдемара, он кажется на «слабо» в фонтан прыглул?
-потом выяснилось, что он и не Вольдемар вовсе, да и не фонтан ему было, а озеро какое то. Пить надо меньше и прятаться лучше.
Непревзойдённый лидер по этому делу, у нас является многотомник – Гран-Кураж. Он ваще не по детски зависает, полки ломятся от розыскных дел. У Иннесы Армани руки устают от писанины.
-а она с Лениным знакома? Смотрю у вас длинная такая полка, озаглавленная «Ленин сегодня». Это не Жириновский случайно?
-с чего это вы взяли?
-ну, как, Жириновский это Ленин сегодня….
-нет, у нас свой Ильич, Вольфович столько не напишет, он по разговорному жанру.
А вот этот писака, ещё тот, уже Володьку догоняет.
-слышал я о нём, он ещё в переписке с Каутским состоит…
-нет, это не тот, наш с Алтайко-Татарским переписывается. Причём этот ему тезисы набрасывает, а тот по субботнему радио ответы выдаёт.
-аааааа. Слышал, по такой же схеме Веллер работает….
-Веллер у нас тоже свой имеется, раньше он работал на Радио-95. Разогнал там всех Ленинградских дикторов, оставшиеся вполголоса разговаривают. И устроился на Общее радио, и тут всех глушит, хоть на волну 46,180 убегай.
-так получается, что самые популярные и читаемые это пламенные революционеры и Веллер?
-как бы не так! Бессменный и пожизненный победитель соцсоревнования (28 тысяч просмотров) – это автор эпопеи «Моя конармия»
-ааааа, знаю, это Исаак Бабель!!!
-никак нет, он Абрам. Его не то что догнать, даже приблизиться невозможно, хоть обпишись!
-в общем ловкий парень, как говорил Сократ: - кто хват, у того ухват! Опоздавшие своими руками жар выгребайте.
-так это вы последователь его философских воззрений?
-нет, не я. А одна дама-поэт.
-ааааа. Понял, это Сафо!
-нет, она творит под псевдонимом Маркиз де Тсад
-не смею спросить…. Это садо-мазо?
-нет, там сплошные лирические сопли.
-наш читатель любит всплакнуть над сериалом.
-да перестаньте, народу нравится Булгаков и Высоцкий, в общем все те, кто в бурлеске работает. А соцреализм: Тендряков, Доризо, вон они на полках пылятся, давно никто не интересовался.
-Оллелукойе, а вот у вас в реалистической манере имеются работы, подписанные «ЙОшкин кот», это не Александр Михайлов? Он грешил этим выражением в «Любвь и голуби»
-не знаю, может он и Александр, не исключено, что Михайлов, но, то что он артист это точно, и пишет складно:
Каждое лыко – в строку!
nkps55
Гость
«
Ответ #1360 :
Ноябрь 28, 2013, 18:57 »
Блин .......... у меня тушь на глазах поплыла от смеха
))))))))))))
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #1361 :
Ноябрь 28, 2013, 19:59 »
Боб, круто! Правда есть одно, но... Чтобы понять смысл и узнать героев (для сторожилов форума, тут всё понятно) недавно присоединившимся придётся весь форум перелопатить.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
ТИМ
Участник МСБ
«
Ответ #1362 :
Ноябрь 29, 2013, 10:38 »
(tu)Боб !!!:)-D
altai
Участник МСБ
«
Ответ #1363 :
Ноябрь 29, 2013, 12:37 »
Борису-(tu)
Вот уж действительно форум-Terra incognita, в смысле литературных исследований.Столько еще неизведанного!!!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.
БАСИК
1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
Участник МСБ
«
Ответ #1364 :
Ноябрь 29, 2013, 14:15 »
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.
Печать
Страницы:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...