Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
Встречи
»
Салют, Златоглавая или Московские встречи!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
114
Вниз
Автор
Тема: Салют, Златоглавая или Московские встречи! (Прочитано 77993 раз)
nkps55
Гость
Re: Салют, Златоглавая или Московские встречи!
«
Ответ #540 :
Март 02, 2012, 13:40 »
333 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Таки я не удержался.)))
> [ Вложение повреждено или не существует ]
Грешишь батенька
..............а где цитаты из библии
nkps55
Гость
«
Ответ #541 :
Март 02, 2012, 13:45 »
Сторож Написал(а):
> Всем! Всем! Всем! Слушайте! Слушайте! Слушайте!
> Развесьте уши пошире, и потом не говорите, что не
> слышали!
А я думаю не ВСЕ услышат
............т.к не все сюда заходят . Ты скопируй текст объявления и на все площадки расклей
ChVV40
Участник МСБ
«
Ответ #542 :
Март 02, 2012, 13:47 »
nkps55 Написал(а):
> Грешишь батенька
..............а где цитаты из
> библии
все мы грешны8-)
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #543 :
Март 02, 2012, 13:57 »
333 Написал(а):
> Таки я не удержался.)))
> [ Вложение повреждено или не существует ]
Сиська у тётеньки красивая, одобряю.
А вот баночку коктейля, которую пьёт
тётенька, не одобряю.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
333
Участник МСБ
«
Ответ #544 :
Март 02, 2012, 15:30 »
Эфесянам 4:19 Утратив всякий стыд, они предались распутному поведению, чтобы с жадностью заниматься всякого рода нечистотой.
Притчи 2:10—19 Когда мудрость войдёт в твоё сердце и знание будет приятно твоей душе, 11 тогда мыслительные способности будут оберегать тебя и проницательность будет охранять тебя, 12 чтобы спасти тебя от злого пути, от человека, который говорит извращённое; 13 от тех, кто оставляет пути честности, чтобы ходить дорогами тьмы; 14 от тех, кто радуется, делая зло, кто наслаждается извращённостью зла; 15 чьи пути кривы и чей жизненный путь — коварство; 16 чтобы спасти тебя от чужой женщины, от чужеземки, которая говорит льстивые слова, 17 которая оставляет близкого друга своей юности и которая забыла соглашение своего Бога. 18 Её дом низводит к смерти, и её тропы ведут к бессильным умершим. 19 Никто из тех, кто вступает с ней в связь, не возвратится и не ступит снова на пути живых.
Притчи 5:18—20 Пусть твой источник будет благословен и находи радость в жене твоей юности, 19 милой лани и изящной серне. Пусть тебя всегда опьяняют её груди, постоянно наслаждайся её любовью. 20 Для чего тебе, сын мой, наслаждаться чужой женщиной или обнимать груди чужеземки?
nkps55 Написал(а):
> Грешишь батенька
..............а где цитаты из библии
Грех конечно есть, но я холост.
Апрель 80-82, 59075 / 46180 4гр. 43ком 1отд. (Самоделкин.)
Лысков Александр Анатольевич (333) умер 25-11-2013
nkps55
Гость
«
Ответ #545 :
Март 02, 2012, 15:50 »
333 я теперь понимаю почему ты холост
..........................если ты каждой вышесказанное говоришь любая сбежит в ужасе
333
Участник МСБ
«
Ответ #546 :
Март 02, 2012, 15:55 »
nkps55 Написал(а):
> 333 я теперь понимаю почему ты холост
>
..........................если ты каждой
> вышесказанное говоришь любая сбежит в ужасе
Я уже семь лет как разведён, не по собственной инициативе, но просветление пришло ко мне после развода!(
)
MOG
Участник МСБ
«
Ответ #547 :
Март 02, 2012, 17:15 »
Счастливец,завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87
nkps55
Гость
«
Ответ #548 :
Март 02, 2012, 18:46 »
MOG Написал(а):
> Счастливец,завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> !!!!!!!!
Несчастный ты наш
..............слышала бы сейчас твоя жена
( а в руках желательно сковородка )
А ну ка 333 цитируй
..........осчастливь наших
333
Участник МСБ
«
Ответ #549 :
Март 02, 2012, 19:30 »
nkps55 Написал(а):
> MOG Написал(а):
> --------------------------------------------------
> > Счастливец,завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Несчастный ты наш
..............слышала бы сейчас твоя жена
( а в руках желательно сковородка ) А ну ка 333 цитируй
..........осчастливь наших
Екклесиаст 4:9 Двоим лучше, чем одному, потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд. 10 Ведь если один упадёт, другой поднимет своего товарища. Но как быть тому, кто один? Когда он упадёт, поднять его будет некому.
11 И если двое лежат вместе, то согреются. Но одному как согреться? 12 И если кто-то станет одолевать одного, то вдвоём они устоят против него. И верёвка, скрученная втрое, не скоро порвётся.
Эфесянам 5:21 Подчиняйтесь друг другу в страхе Христа. 22 Жёны пусть подчиняются своим мужьям, как Господу, 23 потому что муж — глава жены, как и Христос — глава собрания и спаситель этого тела. 24 И как собрание подчиняется Христу, так и жёны пусть подчиняются своим мужьям во всём. 25 Мужья, не переставайте любить своих жён, как и Христос возлюбил собрание и отдал себя за него, 26 чтобы освятить его, очистить его, омыв в воде посредством слова, 27 чтобы собрание предстало перед ним во всём своём великолепии, не имеющим пятна, или морщины, или чего-либо подобного, но чтобы оно было свято и непорочно. 28 Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, 29 ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её, как и Христос собрание, 30 потому что мы члены его тела. 31 «Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и станут двое одной плотью». 32 Эта священная тайна велика. Говорю же я о Христе и о собрании. 33 Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа.
nkps55
Гость
«
Ответ #550 :
Март 02, 2012, 19:48 »
А мне так больше нравится читать заповеди
С 30той мне ..........очень понравилось
333
Участник МСБ
«
Ответ #551 :
Март 02, 2012, 20:22 »
nkps55 Написал(а):
> А мне так больше нравится читать заповеди
> С 30той мне ..........очень понравилось
1 Коринфянам 7:1-40
1 А теперь о том, о чём вы писали: хорошо мужчине не прикасаться к женщине, 2 но, поскольку повсюду распространён блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины — свой муж. 3 Пусть муж отдаёт должное жене, а жена поступает так же с мужем. 4 Жена не властна над своим телом: эта власть принадлежит её мужу; подобным образом и муж не властен над своим телом, но эта власть принадлежит жене. 5 Не отказывайте в этом друг другу, разве только на определённое время по взаимному согласию, чтобы посвятить время молитве и снова быть вместе и чтобы Сатана не мог искусить вас через недостаток воздержания у вас. 6 Однако говорю это как позволение, не как повеление. 7 Но хочу, чтобы все люди были как я. Впрочем, у каждого свой дар от Бога: у одного так, у другого иначе.
8 А безбрачным и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я. 9 Но если у них нет самообладания, пусть вступают в брак, потому что лучше вступить в брак, чем распаляться страстью.
10 Состоящих в браке наставляю — даже не я, а Господь: жена не должна уходить от мужа, 11 но если всё же уйдёт, то пусть остаётся незамужней или помирится с мужем. И муж не должен оставлять жену.
12 А другим я говорю — я, не Господь: если у какого-нибудь брата неверующая жена и она согласна жить с ним, пусть он не оставляет её; 13 и женщина, у которой неверующий муж, и он согласен жить с ней, пусть не оставляет мужа. 14 Неверующий муж освящён через жену, а неверующая жена освящена через брата; иначе ваши дети на самом деле были бы нечисты, но теперь они святы. 15 Однако, если неверующий уходит, пусть уходит; в таких обстоятельствах брат или сестра не связаны обязательствами. Бог призвал вас к миру. 16 Жена, откуда ты знаешь, не спасёшь ли мужа? Или ты, муж, откуда знаешь, не спасёшь ли жену?
17 А вообще, как Иегова определил каждому, пусть каждый так и живёт — в том призвании, в каком призвал его Бог. И это я предписываю делать во всех собраниях. 18 Призван ли кто обрезанным? Пусть не становится необрезанным. Призван ли кто в необрезании? Пусть не обрезывается. 19 Обрезание ничего не значит, и необрезание ничего не значит — имеет значение только соблюдение заповедей Бога. 20 В каком положении каждый был призван, в таком пусть и пребывает. 21 Призван ли ты рабом? Не тревожься. Но если можешь стать свободным, лучше воспользуйся этой возможностью. 22 Ведь каждый служитель Господа, призванный рабом, есть вольноотпущенник Господа. Подобным образом и призванный свободным — раб Христа. 23 Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей. 24 В каком состоянии каждый был призван, братья, в таком пусть и пребывает с Богом.
25 Что же касается девственников, то у меня нет повеления от Господа, но говорю своё мнение как тот, к кому Господь проявил милосердие, чтобы я был верен. 26 Итак, в силу существующих обстоятельств, я думаю, что хорошо человеку оставаться как есть. 27 Связан ли ты с женой? Не ищи освобождения. Освобождён от жены? Не ищи жены. 28 Впрочем, если и вступишь в брак, не согрешишь. И если девственник вступит в брак, не согрешит. Однако у них появятся новые трудности в жизни. А я хочу уберечь вас.
29 К тому же говорю вам, братья, что оставшееся время сократилось. Отныне пусть имеющие жён будут как не имеющие, 30 и плачущие — как не плачущие, и радующиеся — как не радующиеся, и покупающие — как не владеющие, 31 и пользующиеся миром — как не пользующиеся им в полной мере, потому что сцена этого мира меняется. 32 А я хочу, чтобы у вас не было беспокойств. Неженатый беспокоится о Господнем, как получить одобрение Господа. 33 А женатый беспокоится о мирском, как получить одобрение жены, 34 и он разделён. Также незамужняя женщина и девственница беспокоится о Господнем, чтобы быть святой и телом и духом. А замужняя беспокоится о мирском, как получить одобрение мужа. 35 Но говорю это для вашей же пользы, не для того, чтобы набросить на вас петлю, но чтобы побудить вас поступать благопристойно и постоянно служить Господу без отвлечений.
36 Но если кто-то думает, что поступает со своей девственностью неправильно, если миновал для неё расцвет юности и должно произойти так, пусть делает, что хочет, он не согрешает. Пусть такие вступают в брак. 37 Но если кто-то, не испытывая в этом необходимости, остаётся твёрд в своём сердце, если он властен над своей волей и в своём сердце решил сохранять свою девственность, то он поступает хорошо. 38 Поэтому тот, кто вступает в брак и отдаёт свою девственность, также поступает хорошо, но тот, кто не вступает в брак и не отдаёт её, поступает лучше.
39 Жена связана всё то время, пока жив её муж. Но если муж уснёт смертным сном, она свободна выйти замуж за кого хочет, только в Господе. 40 Но, по моему мнению, она счастливее, если остаётся как есть. А я думаю, что и у меня есть дух Бога.
nkps55
Гость
«
Ответ #552 :
Март 02, 2012, 20:37 »
Я читать начала ........
А КАК УВИДЕЛА СТОЛЬКО ????
Мой мозг столько за раз не примет
333
Участник МСБ
«
Ответ #553 :
Март 02, 2012, 20:44 »
nkps55 Написал(а):
> Я читать начала ........
А КАК УВИДЕЛА СТОЛЬКО
> ????
>
> Мой мозг столько за раз не примет
Всёравно ведь прочитаешь!(
nkps55
Гость
«
Ответ #554 :
Март 02, 2012, 20:54 »
УРАаааааааа моя уже отдельно живёт а кашу и читать -- Не кому
ла ла ла
Печать
Страницы:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
114
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Мы Служили Байконуру!
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
Встречи
»
Салют, Златоглавая или Московские встречи!
Calendar
Июль 2025
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
1
2
3