collapse

Автор Тема: и такое было :-(  (Прочитано 10951 раз)

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
Re: и такое было :-(
« Ответ #90 : Январь 14, 2013, 20:06 »
Не знаю как у Йогурта, моя специализация это стройбат.
Криминалистика - ваш конёк.
я просто намекнул на то, что Чуча отмыл хату с мылом.

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #91 : Январь 14, 2013, 20:23 »
Пока БОБ113 в армии специализировался, йогурт там служил. Эт мы исчо поспорим, кто и в чом некомпэтэ по стройбату.

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #92 : Январь 14, 2013, 20:26 »
Прошу прощения, Йогурт работает на Компьютерном ликбезе, как я раньше не заметил.

Порфирий, подтягивайся.

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #93 : Январь 14, 2013, 20:28 »
Кстати, п%здобольства па поводу некомпетэнтности - хорошо бы приводить канкрэтныи тексты аффтора (каторый оч.редко жжот)

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #94 : Январь 14, 2013, 20:28 »
йогурт Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Пока БОБ113 в армии специализировался, йогурт там
> служил.
спроси прямо: Боб, кем бы ты был, если бы попал по призыву?
вижу, что тебя подмывает

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #95 : Январь 14, 2013, 20:34 »
мне пох, разных видел, от того и мнение мое - от чела редко зависит кем служить, офицером ли, солдатом ли...
но! последние 20 или боле лет встречался с бывш. офицерами и многие из них канявили про то, что они что-то там недополучили... хотя сами сознательно выбрали в свое время жизсть полную тягот и лишений... в отличие от солдат, у которых такого выбора не было, которые работяжничали на производствах и другой жызнью жыли.
А каким бы ты был солдатом - кто знает... может и борзым, может и ... не борзым, все от апстаятельств зависело в большей мере, немного совсем - от самого человека. Не пыжся, мне пох, мне неиснтересно ежеминутно кому-то что-то доказывать в жызни - как сложилось - так и сложилось, чо пыжыцо

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #96 : Январь 14, 2013, 20:44 »
йогурт Написал(а):
---------------------------
> борзым, может и ... не борзым,

я об этом задумывался ещё в 1979 году
если бы к пушкарям, не знаю. может и чмориком каким
а вот если бы в ВСО, на 99% уверен, что служил бы в строевой части, на пишмаш "Украина"
после 10 классов я был грамотный, сообразительный, дисциплинированный и с хорошей памятью

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #97 : Январь 14, 2013, 20:49 »
хз может быть... кстати пишмашинка не панацея от чуханства, увы... а вот может потенциал и был бы, да нету куда приложыть... тут сам понимаиш, как сложицо пажызни... служил один перспективный у нас нацмен, не дурак и в ряды попал уже членом (!)... и на лопате всю службу провел - ну не сложилось, а не дурак и совсем не чух, даже наоборот... лотерея под названием жысть

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #98 : Январь 14, 2013, 20:51 »
в стройбате сам видел наверное - разный контингент... наш призыв "инвалидный" - и мастера спорта были, и скока было кандидатов, и с верхним и неоконченным образованием... так что 10 классов - не билет счастливый

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #99 : Январь 14, 2013, 20:58 »
йогурт Написал(а):
> хз может быть... кстати пишмашинка не панацея от
> чуханства, увы...

Эт-точно !(tu) (тов. Сухов)

nkps55

• Гость
« Ответ #100 : Январь 14, 2013, 21:12 »
Не ужели всё таки тему .......замурованных подняли ::o
Первый случай в первый день пребывания на Байк я в гостиницы Россия услышала ( рассказывала уже в годах женщина ...... где и как и её имя уже не помню но рассказанное врезалось в памяти )
Где то в конце 70-в начале 80тых .........стройбат строил здание , вестерны были в  основном со Сред.Аз.  были ну и как всегда кого меньше того и чморили .
Здание решили заморозить и вестернов убрать с объекта ......... прошло пару месяцев а одного не до считываются командиры ....когда бабаев прижали они рассказали и показали то место где его   в кирпичную кладку по шею замуровали живым . Было лето ..........
Когда приехала комиссия все были в шоке он был ЖИВ  из за жары он слизал всю верхнюю губу , как смогли его от туда вытащили , бетон к коже прирос отправили его сразу самолётом в Москву разумом он пошатнулся что дальше .......... не известно , а тем дали срока
Кто работал при заливке бетона ....на стартовых столах , трупы были  всегда  ..........
При нас в подземном сооружении 2/4 в обеденный перерыв  солдат повесился ......
Вот помню может кто скажет или это у них было ............где то в 87 ранней весной вроде прапорщик повесился ? ! Нам наши Сочинцы солдаты рассказали  
А смертей и потерь было много всё не попишешь .......... на глав почтамте кипы телеграмм по городам родным и в военкоматы  слали с пометкой - пропал сбежал и всё такое .(td)

nkps55

• Гость
« Ответ #101 : Январь 14, 2013, 21:14 »
Не ужели прощавший Салихзяныч появился ???????????????????.................

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #102 : Январь 14, 2013, 21:18 »
ну прапорщики и по весне и по осени во все года случалось вешались... и в 83-м тож... и не самые неудачливые - и семейные, и в политотделах служившие... обострение... а может тоска и безисходность... кто поймет...

Оффлайн Амур8082

• Участник
  • *
« Ответ #103 : Январь 14, 2013, 21:24 »
sanders Написал(а):

> эти самые кучи бетона по степи видал нередко. Как
> они там оказывались в обход диспетчеров великая
> военная тайна.

Как появляются кучи?Наш УИР на пл.250, занимался приёмкой бетона на Бурановский старт.Все два года.Ночью,зимой ломается бетонный завод,час ,два стоит.Машины(МАЗы) естественно все у бетонного завода скопились.Завод начал подачу бетона.Вся свора машин почти колонной направляются на объект с бетоном.На объекте принимать не успевают.Напомню-зима.Чтобы бетон не замёрз его в степь.Был случай когда несколько машин вывалили бетон к нам на ограду(ограда была вокруг УИРа из сетки рабица).В семь утра приезжают офицеры с Ленинска.Дежурный по производству пригнал задержанных с губы и они до утра уберали бетон.Мыли сетку и присыпали песком пятна от бетона.
Осень 80-82.Пл.250.Позывной-"АМУР"

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #104 : Январь 14, 2013, 23:57 »
БОБ113 Написал(а):