collapse

Автор Тема: и такое было :-(  (Прочитано 10948 раз)

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Re: и такое было :-(
« Ответ #45 : Октябрь 13, 2009, 17:49 »
У мясника родился сын! Радостный отец берет новорожденного на руку и сообщает :" Кило сто, без косточки..."

Оффлайн Штуцер

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #46 : Октябрь 13, 2009, 17:55 »
Палач с мешком за спиной приходит домой, жена его спрашивает:
- Что принес?
-Да вот, халтурку домой прихватил.
п/я Р-6601  командировки январь1985-ноябрь1990
Площадки 95, 92, 92А50, 91А,90, 97, 2, 112А, 250, 250А, 131, 10

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #47 : Октябрь 13, 2009, 18:34 »
Да, уж... Страшно ехать ночью..., в лесу..., в багажнике машины..., в разных сумках...
Это есть такой анекдот:D
91-93 08330,57238.

Оффлайн сокол

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #48 : Октябрь 13, 2009, 20:06 »
Маленький людоедик просыпается среди ночи:"Мама,мама,кушать хочу!"Мама достает из холодильника гроб с покойником:"На,ешь!""Фу,опять консервы,хочу шоколадки!""Ну где же я тебе посреди ночи живого негра достану!":X
Сокол-птица глупая

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #49 : Октябрь 13, 2009, 21:46 »
И такое было ?!!!!!

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #50 : Октябрь 14, 2009, 19:32 »
я так понимаю эта ветка специально для людоедов??ууууу-кровожадныя!!!!!!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #51 : Октябрь 14, 2009, 20:05 »
Что Хома,тему на ветке не поправить.
Как я в армии узнал,что не доесть лучше,чем переесть.На 3 месяц службы попадаю в сан.часть в/ч 25921,абцесом ноги.В сан.части хороший хирург Ковалевский,пара фельшеров и гигант повар(Адесса).Настал час обеда и мне стало подозрительно что этих пяти дедушек,каторые с нами чикали, нет в зале.Когда счикали первое,ласковый 2-ух метровый повар любезно предложил"может ещё жулики по торелочке вкусного борщика?" "конечно,конечно" ответели мы,нас молодых было восемь человек.Когда съели по 2,3 тарелки борща он предложил второе блюдо(катлета с картошкой пюре) и его пришлось съесть и первый раз и второй.Не боясь ещё тогда переедания,мы съели и по третьему разу.И потом этот повар(змеюка) он предложил по 3 круужки кампота,но тут меня и остальных стало догонять(можно пережраться).Сказав спасибо,стали отказываться от сладкого капмпота-Что мне блин выливать его? Метнулись и выпили всё,а если нет,то полы сосать будете-выпили всё.И стали по одиночке каждый в своём углу помирать от пережорства,вышедшие из полат дедушки,уссывались над нами до усрачки.Вот такое вот было.
84-86 гг.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #52 : Октябрь 14, 2009, 22:53 »
параходу!
Тема обжорства по духанству была актуальна. Во время наряда по камбузу. Жрали все, всё и много. После прихода камбуза в группу расположения напоминали газовую камеру. Фазаны и дедушки загоняли наряд в сортир насильно. Но ничего не помогало - до подъёма в казарме была натуральная душегубка. А в сортир бегали под утро, когда организм будучи не в силах справиться со свалившейся на него пишевой нагрузкой, сдавался. Причём именно бегали - был вариант недобежать. Припоминается диалог стоявшего на тумбочке дневального и бойца бегущего в исподнем из расположения в туалет.
 - Ты чё летишь то?
 - Днище срывает, не могу!
И вслед
 - Смотри, подливы в штаны не подпусти!
Сам я с детства не страдал отсутствием аппетита. Но вот в армии сначала есть не мог. Вернее, не всё мог. Про бигус я уже писал в другой теме. Но к осени ситуация изменилось - стал чикать всё подряд. Один раз в наряде по охране чипка съели с напарником, тоже духом, по булке(кирпич) белого хлеба с фляжкой верблюжей колючки. После полночи животом маялись. По-очереди. Потом стал учёный.Голодняк прошёл где-то через полгода - госпиталь здорово помог, отъелся там. А вообще за четыре месяца с начала службы похудел на 15 кг. -в госпитале взвешивался. Когда осенью перешли на зимнюю форму и выдали сапоги - я думал не смогу их таскать, до того тяжёлыми показались. А потом ничё, привык.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн gorod2

• Участник
  • *
« Ответ #53 : Октябрь 15, 2009, 08:50 »
Был в роте (в\ч 25667-н на 113, я о нем писал) Мишка Черных("ТЕМНИЛА") с Тюмени. Темнилам еще тот. Жрать любил..Лето...Жара. Завтрак еще туда сюда. Но обед..Как вспомнишь эти запахи, мух и жару. Никто не ходил на обед, кроме молодых. А он перед обедом батон с банкой сгущенки слопает, и в строю в ПЕРВОЙ шеренге. НА все вопросы по этому повлду, отвечал фрахой с Устава_ солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения....И уже будучи дедушкой, наряд на кухню не пропускал. Ну там картошка жаренная и т.д.А однажды ночью в казарму с наряда по кухне, Мишку внесли человек 6 молодых. Он сожрал сковородяку картофана. И желудок встал. Положили на койку, он на одной лежал а его мамон рядом. Стонал гад всю ночь.Но жрать так и не бросил, до самого дембеля)))

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #54 : Октябрь 15, 2009, 17:44 »
Последнему, я прикололся как за себя, потом я жрать бросил, это когда всё потом было: ночной кортофан зажаренный с мэри, курить  и это всё ночью, тогда я стал правильным, и говорил духам: не надо всё подряд жрать,у душары.
декб.84-86гг.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн сокол

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #55 : Октябрь 24, 2009, 01:17 »
А у меня с жратвой до сих пор проблема.Не могу удерживаться.Обжираюсь.
Сокол-птица глупая

Оффлайн gorod2

• Участник
  • *
« Ответ #56 : Октябрь 24, 2009, 07:29 »
И сново парикол! (Жратва и Темнила) Приехали с командировки рано утром, расход в столовку не подали. На завтрак кто поплелся, а кто спать завалился. Мишка строго погреб на хмырь. Ну масло и т.д. не трогал, не жлоб все таки у молодых забирать, а вот кашецей поделился.. А кто то стуконул, да приврал, что и масляк забирали ...Ну сразу после рубона всех загнали в ленинскую. А все с ночного марша,не спали, а Мишка еще и подкрепился, состояние покоя и благодушия. Полное отрешение от реальности. Ну дремлем..слушаем как замполит распинаеться, ну о дедовщине и вся такая ерунда. И тут у политрука фраза звучит - " А как в 1941, наши деды!!! Одна винтовка на 5-х бойцов(все сопят, дремлют) он продолжает - Да по трое суток НЕ ЖРАВШИ!!!! (не стоило ему это говорить)Мишка как встрепенулся..и выдал -"Да я бы сразу к своим перешел"!!Смех....грохот... Политрук сник..Тему развивать не стал. Он нормальный у нас был, только с ростовского училища. Поступил сигнал, надо было среагировать, что он и сделал. Ну а дальше - идите спать придурки..Что мы и сделали.

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #57 : Ноябрь 19, 2009, 08:07 »
Зима 1993 года. Работал старшим по ст. "Городская". В один прекрасный день, вызывают в вагончик дневального. Замполит части (!) и старшина роты учиняют мне допрос: зачем и за что отп...здил подчинённого, кторого отвезли в госпиталь с разрывом селезёнки??? Якобы, тот ещё без сознания.

-"Его после госпиталя комиссуют домой, он даже в части не появится, а ты в тюрьму"!

Начали пугать дисбатом и т.д., если он скажет, что моя работа!
Да, замполиты умели "работать с личным составом"...
Честно говоря, приходилось "прикладывать руку" иногда, но всегда в пределах разумного и по причине... Но, чтобы так...?
П...здец, думаю, приехал!!!::o  А я даже знать не знаю о чём речь, и видел того "перца" последний раз только вчера вечером...
Как оказалось потом, тот солдат должен был заправить вагон водой, заправочные шланги стал вытаскивать с торцевой двери вагона. Подскользнулся и упал на автосцепку.
Дальше, вы знаете.>:D<

P.S. За тот момент замполит даже извинился.
91-93 08330,57238.

Оффлайн POP

• The Force is with you !
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371
  • в/ч: 52565
« Ответ #58 : Ноябрь 19, 2009, 09:15 »
На счет замурованных в бетон - в 84-85-м была такая реальная делюга (я ее читал). Двое или трое в/с постоянно чмарили "коллегу", помню фамилия его была Шерстобитов.
И не только били, но и трахали в зад, а потОм как-то раз переусердствовали (в битье) , и он умер. Скинули в какую -то дыру, залили бетоном. Как его нашли - уже не помню. Один подследственных, с немецкой фамилией Фендель, сидел под следствием на 118-й губе, начальник губы его называл "жопником". Их не разменяли (а, может, разменяли только "паровоза" ), а дали по 10-15 лет.
----->
июнь 83 - ноябрь 84 - в/ч 40371 (курсант, препод)
ноябрь 84 - май 85 - в/ч 52565 (пл. 110, комвзвода)

Оффлайн POP

• The Force is with you !
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371
  • в/ч: 52565
« Ответ #59 : Ноябрь 19, 2009, 10:14 »
А если не о грустном - вот несколько зарисовок из армейской жизни.

Учебка, лето, 83-й год, 2-я рота.
Старшина Ворошилов на вечерней поверке :
"Усубалиев !"
... тишина, тот или заболтался, или спал в строю, в общем, в отморозке.
"Усубалиев !"
...ноль эмоций
"Пес черный !"  8-Е
Тут то ли Усубалиев просыпается, то ли его толкают, и он вмасть орет гортанным голосом :
"Йа !"

В роте было три узбека с похожими фамилиями - Тожибаев, Таджибаев, Ташбоев, и все они поначалу втроем хором отзывались на любую из них.
А сами все свои фамилии произносили как "Ташбаев". Старшина с неделю их учил, как отличать свои же фамилии друг от друга.

Был в учебке прапор, не помню, как его звали, невысокий, щупленький, на всех стучал, поэтому имел кликуху "Дождик".
Как-то пришел он покушать супчика в столовку.
Повар Мамаджанов - коренастый, "в меру упитанный" узбек с незабываемой зубастой улыбкой на все лицо, берет тарелку, смачно, со шмарклями в нее плюет, наливает супчик, дает Дождику. Естественно, за амбразурой раздачи с той стороны этого не видно, Дождик садится за стол, уплетает "заряженный" супчик, и нахваливает. А мы - весь наряд по столовой,  давимся от смеха, и злорадствуем.

Был в той же столовой татарин, (тоже не помню фамилию, лицом чем-то похож на Ролана Быкова) поговаривали, что он гей, и Мамаджанов его трахает прямо в столовой. Данные непроверенные, но я от него(татарина) слышал фразу "Мен ам , сен кутак", что наводит на некоторые мысли...

Заступили мы в караул. Как-то, то ли от неорганизованности, то ли от перестраховки сержантов, но лично я зверски недоспал, и заступив на пост ГСМ, первый раз в жизни спал на ходу. Притом с галюниками. Типа иду, иду, потом провал в памяти - просыпаюсь, а от меня, пока очухиваюсь, штук пять старшин Ворошиловых в стороны разбегаются. Это все, не прерывая движения , согласно уставу, ни разу не присел и ни к чему не прислонился. И так каждые минут 10 ;-)

Однажды, будучи молодым сержантом, проводил занятия на автопилоте. периодически засыпая. Получилось так, что , когда мне как дежурному по роте, по уставу, разрешалось часа 3-4 "отдыхать, лежа в постели" (а ночью я всегда честно в наряде не спал), как раз были мои часы занятий, и за сутки перед этим был недосып по какой-то причине. Отпад полный. Занятие по электротехнике (предмет для меня очень простой). Начинаю фразу, потом моментальная отключка, снится какя-то детская сказочка о короле, который играл на дудке, параллельно я осознаю, что что-то говорю, просыпаюсь в конце своей же фразы, и думаю, а где же я остановился...
И так все время - засыпаю между началом и концом почти каждого своего изречения - кошмар какой-то. Позже у курсантов спрашиваю, что это было - говорят - все нормально, только какой-то уставший был с виду.
Делаю вывод - настоящие знания не проспишь и не пропьешь. ;-)

Опять на тему крепкого солдатского сна.
Дежурили на КПП, один из курсантов, Ребров - длинный верзила, по сравнению с ним даже Талаш казался мелковатым, прикемарил на батарее КПП, да так, что на руке, положенной на горячую батарею, оказался приличного размера ожог второй степени, с волдырем, а он спал , и даже не чувствовал.

На счет волдырей - раз после "дискотеки" в столовой та-а-а-акие повылазили на суставах пальцев - как шары - то ли от горячей воды, то ли от трения об миски, но такого еще не видал.
Был, правда, момент, что такие же, но поменьше вылезли, когда сидел на 110-й губе, по непонятной мне причине.

Во, на счет 110-й губы вспомнил...
С учебки я сьезжал еще с двумя сержантами призывом поменьше - Грибановым и Гордеевым, они продержались в постоянном составе по полгода, стали комвзводами на площадке тоже, как и я.
Вообще-то, бывшим учебковским сержантам, которые раньше лютовали, было на плошадках опасно - находились люди, которые им это припоминали. Я часто встречал своих бывших курсантов, нормально общались, без проблем,  так как я не зверствовал в учебке, задача препода - обучить, а не зашугать. Хотя нашелся даг, который предьявил мне, что был вынужден отдавать честь, когда там был, но даги с моего взвода мазу потянули и его успокоили.
Да и красначи особо меня не цеплаяли, так как куда не ткнись на губу - везде земляки-хохлы, или мои бывшие курсанты, даже грели во время моих скитаний по гУбам под самый конец службы.
Но Грибанов _попал_.
приходит однажды - ну, говорит , труба... - встретил краснача - бывшего курса, с кем был в наряде по палаточному городку, тот его узнал, и пообещал, что устроит ему мраки, если он к ним попадет. А че, говорю, ты так его сильно дрючил  ? Да, говорит , заставлял постоянно поливать асфальтовую дорожку. Ну, думаю , курсанту это точно показалось издевательством.
И , как назло, замели его красные , он ходил к земляку вольнонаемному, возле его биндюги и повязали пьяненького.
Пришел с губы, охреневший, говорит, выводили типа в туалет, становились в кружок, и  начинали буцАть по кругу. А этот его бывший курсант все приговаривал :"Я йии  полываю-полываю, а вона всэ сохнэ та сохнэ.... "

А то еще - как-то попал мой в/с на губу, бабайчик. пришел загадочный такой, спрашиваем - ну как там ?
Он надул щеки, по одной - по другой кулаками стукнул, и показывает на взлетку - "Пали ...чиста-чиста.."  

На площадке в роте было человек 10 армян, в общем-то, неплохие парни, вели себя смирно, но не чмарились. Один из них, ростом примерно с 1.50, с виду как 12-летний мальчик, хотя ему было 25 лет, и имелась дома жена. Армяне части им все прямо умилялись. Хотя там тоже было , наверное, не все чисто - его часто находили в чужой постели с каким-нибудь другим армянином. ;-)  
Как-то он подпил, выдал заплетающимся языком почти двухметровому татарину Марселю Галееву : "ти не сматри, что такой дилинний, я тебе все равно пиздУ дам..."
----->
июнь 83 - ноябрь 84 - в/ч 40371 (курсант, препод)
ноябрь 84 - май 85 - в/ч 52565 (пл. 110, комвзвода)

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 [8] 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.