collapse

Автор Тема: Сны  (Прочитано 34500 раз)

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
Re: Сны
« Ответ #345 : Апрель 05, 2011, 08:29 »
БОБ113 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> MOG Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Лучше бы водкой,воинам приятнее было бы.
>
> в разинском чипке вч 25921 прапорам водку не
> продавали
И что самое прискорбное-солдатам тоже.А самая страшная тайна,что её там вообще не было
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #346 : Апрель 05, 2011, 12:40 »
парни даже площадку эту не знаю, просто было видение: справа от двери заведения висит табличка ГУТ МО Военторг, рулит с 8 до 21 часа, голос за кадром поясняет, они рулили с 13 до 14, а на самом деле всё по другому было.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #347 : Апрель 05, 2011, 13:02 »
БОБ113 Написал(а):
> парни даже площадку эту не знаю, просто было
> видение: справа от двери заведения висит табличка
> ГУТ МО Военторг, рулит с 8 до 21 часа, голос за
> кадром поясняет, они рулили с 13 до 14, а на самом
> деле всё по другому было.

А видение после чего было то? Само по себе или навеяло что?
Мож катализатор какой был?
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #348 : Апрель 05, 2011, 13:30 »
Да вот, в толк не возьму с чего, вроде Пост. Наверное бром проклятущий, которым пичкали в начале 70 начал своё пагубное действо, другое  кроме чипков с прапорами и не снится.

Оффлайн Толи4

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #349 : Апрель 05, 2011, 13:42 »
Прям вот так и пичкали? На хлеб, прям, намазвали?! :)
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #350 : Апрель 05, 2011, 14:42 »
Толи4 Написал(а):
> Прям вот так и пичкали? На хлеб, прям, намазвали?!
> :)

по поводу брома лучше  чем подполковник Борщенко Василий Николаевич на мой взгляд  не сказал никто, его слова я привёл в сказке Вернуть на родину. если будет время взгляни.

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #351 : Апрель 05, 2011, 15:22 »
А кем ты был в той жизни,в площадочной?
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #352 : Апрель 06, 2011, 21:53 »
Я  не добрый но к справедливости стремлюсь ( дядюшке, с запозданием...)
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #353 : Май 04, 2011, 21:17 »
... Когда он не пил, он с презрением относился к людям во хмелю он был другой...  Так было и в этот раз. Он ждал свой автобус, на остановке гуляла разношерстая компания. В компании были все: дьякон(довольно молодой), гармонист(с гармошкой и умеющий играть) рабочий, служащий, женщина и три матёрых бездомных. Он отвернулся и про себя их всех костерил... Автобуса не было и  он устал вдыхать ароматы и слушать проповеди и песни с аккомпониментом. Но терпел и ждал чем всё может кончится. Дождался. Через несколько минут приехал наряд на "козле"(кто-то вызвал - не он) всех в него грубо запихнули и увезли.
" Ну и правильно, ну и поделом так им всем и надо штопаным гондомам" - подумал он.
Прошло  три часа его привезли на том самом  козелке с наручниками на руках и ногах ( как злостного хулигана и злоупотребляющего). Обслужили его великолепно... на вышем уровне( но он не помнил). Лежа на топчане он подумал:" Мож я в армии на Байконуре в своей дежурке". Открыл глаза и увидел на соседнем топчане молоденького дьякона сидящего  почти  в позе лотоса и неистово читающего молитвы.
" Не может быть"- подумалось ему. Но тут он увидел большой крест...
- Да бля, не суди людей и не ставь точку - сказал он себе громко на весь пердильник.
Он отвернулся от дьякона, что б ему не мешать и стал себе брезгливо противен...
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #354 : Май 05, 2011, 19:23 »
Дело тонкое и деликатное, Пушкин вовсе не имел ввиду банальщину (та называется рогатиной). Материал из которого изготовлена была рогатка, действительно - кованное железо. Современные аналитики напрасно проявляют поверхностный подход к изучению сказки "О мёртвой царевне", могли бы узнать : какой же вид имела рогатка?

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #355 : Август 11, 2011, 23:56 »
Наступило 2 августа…  Василий Крокодильщиков к нему готовился всеми своими душевными силами…
Утром, придя на работу, Вася был во всеоружии. У него было взято с вечера всё. И он был маленько  тайно высокомерен. Но по нему было видно, что у меня есть, но никого не приглашу.
Кровельных работ по разнарядкам не было, и Ваську послали ставить оконные блоки. Крокодильщиков - парень умелый, поставил два блока  со своим помощником до обеда. И пошли они держать стаканы, чтоб потом Ваське сорваться с работы пораньше и под газом встретиться с голубыми шапочками, и значит, по-человечески поговорить с элитой вооруженных сил. Держали они стаканы и не могли надержаться
И вдруг, из ниоткуда, к Ваське в голову пришло: «quid est veritas?» (лат.) Вася очглубоко задумался и при всей своей Байконурской закваске не мог решить Это…
Тогда, упростив свою мысль, он  задал вопрос своему помощнику: «Где правда?»
Помощник, то ли из-за усердного держания за стакан, то ли из-за заданного вопроса вопросов ушел в Selva obscura (ит.) Вася понял куда он ушел. Только не понял, почему так рано: ведь у них ещё оставался напиток в таре 0,7л.(777)
Вася в очередной раз понял, как он одинок. Он сидел, глядел на плечи бутылки и размышлял: «Что есть истина». Вася понимал, что он дурачок, что ему не так просто,  как  его помощнику,  попасть в сумрачный лес.
Потом ему подумалось о плохом, что завтра будут разборки: куда он «свинтил» с объекта.
- В нашей стране каждый имеет право быть дурачком, чтоб во что-то верить иль искать правду иль справедливость – сказал это он самому себе в оправдание.
Вася был на распутье, он взялся за полный стакан  и опорожнил его одним махом. Маленько посидев в созерцательном настроении, Вася закурил. Ему расхотелось куда-то идти с кем-то «разговаривать» и что-то «доказывать»… Не докурив свои любимые «мелд севан», он забычковал. Он не попал в selva obscura,  он провалился в бурелом своих мыслей: что делать, где правда, что есть истина ,где грань и пр. (а попопросту вырубился).
Мастер участка, где трудился Васька, был излишне досужий. И он сразу взял на свой карандашик и отсутствие Васи, и что поставлено два блока до обеда.
- «Ух и в.ебу же я завтра этого пресловутого Крокодила»- говорил сам себе досужий, убирая свою заветную книжицу мыслей в дальний карман.
Настало это завтра.
С утреца идёт планёрка.
- Васька, ТЫ сколько блоков вчера до обеда поставил???- начал мастеришка.
- Ддвваа – отвечал  Вася, мыча, ему было херово.
- А после обеда сколько ТЫ поставил???
- Ддвввааа – ещё более похоже  на мычание коровы был ответ.
- И сколько в общем ТЫ поставил?
- Ддваа!
- Я ещё  раз ТЕБЯ спрашиваю, сколько до обеда?
- Дваа.
- А после обеда?
- Ддваа.
- И сколько Ты в общем поставил?
- Ддваа.
-Крокодил, и кто из нас дурачок? – спросил досужий надменно думая, что защемил Ваську.
- Про ВАС я не знаю кто Вы, что ВЫ. Дурачок иль ещё кто…(мож,  гондон ты штопаный - это он тихо, про себя подумал)  а я вчера искал истину для себя и окружающих меня людей. И арифметика твоя меня не ебёт!- был ответ Васьки.
Досужий психовал, это было видно по его покрасневшим ушам.
- Да, и хамить мне не надо: Тыкать, Васькать, Крокодилить и повышать на меня голос когда я не обладаю ясностью мысли - Вася это выдал, напрягаясь, чтоб не мычать.
Я очередной раз подумал: « Надо купить Васе аппетитной Украинской водки с перцем. Подвиг имел место».
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #356 : Август 12, 2011, 15:42 »
+1

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #357 : Август 12, 2011, 15:46 »
Май 5 Написал(а):
> Я как всегда по деталям.
> К трём топорам больше подошла бы Примка иль
> Беломор.:)
А за подвиг не куревом ВаськА одаривать надо. А чем-то боле существенным и действенным.
Для восстановления здоровья и укрепления духа. Потому как чуется предстоит ему ещё не одно
противостояние с мастерком...

Оффлайн altai

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #358 : Август 12, 2011, 19:13 »
Consuetudo est altera natura!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #359 : Август 12, 2011, 21:49 »
Хотя я с экономил на росказе. Все замечания в глаз а не в бровь.
Мне особо понравилось, что хуёвности маловато.
Что касается вознаграждения за подвиг то Вася сам виноват, что цельное утро не наливал, жопил портвешок.
Пачки за сорок рублёв с лишнем в самый раз.
Алтай меня приятно удивил. Сечёт...
Я как мог показал конфликт двух характеров. Один умелый разьебай а другой само превосходство во всём ...(даж по выращиванью огурцов).
Вася знал,что досужий такой же как и он и даж может хуже...
Правильно Май, всё ещё впереди у Васьки.
пл 95  25921 84-86 ябрь

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 [6]
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30