collapse

Автор Тема: В хоккей играют настоящие мужчины !(tu)  (Прочитано 78599 раз)

Оффлайн БАСИК

• 1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
  • Участник МСБ
  • *
Re: В хоккей играют настоящие мужчины !(tu)
« Ответ #1020 : Февраль 22, 2013, 20:18 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> http://smayli.ru/data/smiles/sports-371.gif
> Одну ............да  пропустили ))))
>
> Хорошо наши соседи за ночь подготовились(tu)   1-1
> по игре :)-D

Вот и на нашей улице , перевернулся грузовик с пряниками.;)X(
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1021 : Февраль 22, 2013, 23:37 »
Новосибирск - рруллеззз!!
Честно говоря не ожидал. Никто не ожидал. Теперь дома надо попытаться придавить омчан.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

nkps55

• Гость
« Ответ #1022 : Февраль 23, 2013, 11:57 »
Май 5 Написал(а):
> Новосибирск - рруллеззз!!
> Честно говоря не ожидал. Никто не ожидал. Теперь
> дома надо попытаться придавить омчан.

Слышь ТЫ *Грамотный* ............. Маскаль >:D<
Памперс надевай перед просмотром наших команд ::o

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1023 : Февраль 23, 2013, 13:48 »
Поздравляю всех выигравших:)-D.   Трактор пока запрягает.........:B)-
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

nkps55

• Гость
« Ответ #1024 : Февраль 23, 2013, 13:57 »
231отдел .........пока не видать ещё .........выигрывавших 8-) даже если по игре ведут 2-0 :)-D
Мы в финале в прошлом году с Динамо вели 3-0  ...........и сдали >:D<

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1025 : Февраль 23, 2013, 14:12 »
Я не про серии За это поздравлю отдельно  Пока поздравляю всех , чьи команды  смогли победить. Надеюсь  встретиться с Авангардом  в финале Востока, а с ЦСКА сразиться за КГ.;)

nkps55

• Гость
« Ответ #1026 : Февраль 23, 2013, 14:20 »
231отдел я не пойму ? 8-) .......... чего ты кубок то уже суёшь без борьбы >:D<

И  так в Москве пылится целый год ....... а мы здесь целый год по назначению его  используем :)-D>:D<

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1027 : Февраль 23, 2013, 14:37 »
Согласен , Трактор сейчас не  ....ах, но  буду верить ( хотя я просто болельщик , а не фанат) А вот если бы вы  , в смысле Авангард, ведя 3-0 в серии меньше бы думали, как использовать его по  назначению, он был бы у вас. Нескрою, в прошлом году, болел за земляка (Знорка).Приятно было  смотреть как он ХК МВД  в ПО настроил. Да и с Динамо он отлично поработал, за что омичи его наверно люююююютооо ненавидят. В общем пусть победит сильнейший.X(

nkps55

• Гость
« Ответ #1028 : Февраль 23, 2013, 14:43 »
Не я не безумная фанат ка 8-) ........... просто с детства с папой смотрели хоккей .
А ххххххххутбол просто не понимаю ::o т.е засыпаю я от него >:D< они для меня как черепашки нинзя

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1029 : Февраль 23, 2013, 14:57 »
А я в детстве очень любил футбол, да и сейчас  он мне нравиться. Все дело в качестве игры. Если играет Барселона , это шедевр.Наши же команды  команды редко выдают  фееричные игры. Поэтому  так же как и вы  я на них засыпаю, а иногда что уж греха таить, просто переключаю канал......

domoskan1970

• Гость
« Ответ #1030 : Февраль 23, 2013, 16:51 »
23 февраля президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев заявил: "Выход Минска из КХЛ нанес бы урон белорусскому хоккею", пишет БелаПАН.

"Мы помним, что было с белорусским хоккеем раньше. Мы хотим видеть Минск в КХЛ", — приводят слова Медведева российские СМИ.

22 февраля Александр Лукашенко выразил сомнения в целесообразности дальнейшего участия минского "Динамо" в КХЛ. "Минское "Динамо" — самый богатый клуб, где хоккеисты зарабатывают приличные деньги. Мне вдвойне стыдно не только говорить, а даже слушать о том, как играет наше минское "Динамо", — заявил официальный лидер, имея в виду непопадание команды в плей-офф.

Он не исключил, что Беларусь может в будущем отказаться от участия в КХЛ: "Надо ли нам такое минское "Динамо" в КХЛ? Мы живем в Минске, завтра летим в Хабаровск, за тридевять земель играть с этими клубами. Туда залетели — двое суток, оттуда — двое суток, ни тренировочного процесса, ни отдыха — ничего нет. Почему бы КХЛ не разделить до Урала и после, как сделана восточная и западная конференции в НХЛ?"

Лукашенко "предложил бы европейцам создать европейскую лигу". "У россиян бы был КХЛ, казахи бы, возможно, подключились, может, украинцы или какая-то наша команда играла, но европейцам надо иметь свою лигу. Вот мы бы могли здесь выступать. Мы бы слетали в Берлин, куда два-три часа перелета, и вернулись в этот же день. Спортсменам есть возможность отдохнуть. А так мы много перемещаемся, несем огромные затраты на перелеты", — отметил он.

Белорусский руководитель считает, что в КХЛ "проблем более чем достаточно". "Может, нам отказаться от участия в КХЛ, не тратить десятки миллионов долларов, а вложить эти деньги в собственных хоккеистов?" — предложил официальный лидер.

"Он (Лукашенко. — БелаПАН.) очень расстроился, поэтому так сказал. Минское "Динамо" не попало в плей-офф, а сборная Беларуси не смогла пройти квалификацию на Олимпиаду. Но главный итог — любовь болельщиков к хоккею. В Минске всегда собирается полная арена. Надо искать тренера и выводить команду в плей-офф", — предложил Александр Медведев.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/sport/2013/02/23/ic_news_125_411613/

domoskan1970

• Гость
« Ответ #1031 : Февраль 23, 2013, 17:02 »
"Мне вдвойне стыдно не только говорить, но и слушать, как играет минское "Динамо". Ну а то, что сотворила сборная по хоккею, – это ни в какие рамки не лезет. Я на это спокойно взирать не буду", - заявил А.Лукашенко журналистам в пятницу. Глава государства подчеркнул: то, что "белорусская хоккейная команда не попадает на Олимпийские игры, – это позорище".

Президент сообщил, что у него в ближайшее время состоится разговор "с этой "троицей" - министром спорта, помощником президента, первым вице-президентом НОК". "И я у них спрошу оценку, и где их действия", - сказал А.Лукашенко.

Также, по его словам, "в ближайшее время разберемся с зарплатами и посмотрим, надо ли нам такое минское "Динамо" в КХЛ", сообщает "Интерфакс-Запад".

Возвращаясь к играм хоккейной сборной, А.Лукашенко заметил: "проиграли кому – словенцам". "700 хоккеистов по всей стране, мы им проиграли и не попали на Олимпиаду", - констатировал президент.

"Видимо, у наших спортивных функционеров или мозги не крутятся, замерзли, или не хотят работать", - отметил глава государства. "Надо наводить не то, что порядок, а под корень вырезать эти ненормальные привычки", - сказал А.Лукашенко, уточнив, что некоторые тренеры получают по 70 миллионов и больше белорусских рублей зарплаты, занимая при этом последние места в своих турнирах.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1032 : Февраль 23, 2013, 17:03 »
nkps55 Написал(а):
> 231отдел .........пока не видать ещё
> .........выигрывавших 8-) даже если по игре ведут
> 2-0 :)-D
> Мы в финале в прошлом году с Динамо вели 3-0
> ...........и сдали >:D<

Пора в Арьергард переименовываться(:D
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

nkps55

• Гость
« Ответ #1033 : Февраль 23, 2013, 17:31 »
Санькаааааааааааааа вот смотри ..........ты опять САМ нарываешься 8-)

Вот что мне сделать 8-) ..........
- На хамить ?........
- Или сразу салом накормить ?.........:)-D
Ты Первый ..... Подстрекатель >:D<

nkps55

• Гость
« Ответ #1034 : Февраль 23, 2013, 17:32 »
А лучше ТЕБЯ ....... за банить (:P) ))))

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30