Извините, что о грустном - только что приехал с похорон...Проводили в последний путь хорошего человека, моего друга. Сообщаю здесь об этом лишь с единственной целью - вдруг случайно (или нет) это попадет на глаза кому-нибудь из сослуживцев из нашей роты или из батальона. ДАРЕНСКИХ СЕРГЕЙ, осмотрщик вагонов (или в обиходе "вагонник") с 5-й роты 3-го взвода, призыв ХI 77-79. Знали его во всем батальоне, т.к. осмотрщики работали на всех станциях в ПТО и со станционниками и с составителями. Очень неунывающий был парень, все его знали по прозвищу фАзан, и так называли всю службу. О его таком характере говорит хотя-бы вот это прозвище, а дело было под Новый 1978 Год, приходит он стажером на ст. Городская, первый вопрос дедков с 1-й роты - "кто таков", на что он отвечает невозмутимо "фАзан", при этом еще не зная иерархической армейской лестницы, и так остался фАзаном, я и здесь его бывало так называл после армии, мы жили рядом. Подобных забавных историй из его жизни могу припомнить миллион, это был замечательный человек. Хоть я и атеист, но думаю, ему было бы приятно про себя послушать. Земля пухом ефрейтору фАзану...