collapse

Автор Тема: Беларусь  (Прочитано 6742 раз)

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
Re: Беларусь
« Ответ #45 : Апрель 02, 2011, 17:34 »
Искать надо.

Мы с женой так по её деду ничего не нашли. Ответ на запрос в Германию пришел - "в имеющихся документах не упоминается"
А у них что то около 10% от всех документов, и еще сколько не обработанно...

Пропал без вести. Извещение пришло только через полгода. В книги памяти запись именно с этого извещения, да еще с ошибкой. Ну хоть так есть...:X

Мссто под Старой Русой. Проверили все имеющиеся упоминания о захоронениях, нигде нет. Но их так мало, а солдат там полегло.......
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн Май 5Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #46 : Апрель 02, 2011, 20:48 »
Sanek Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Знаешь, Санька , видимо в Калинковичах и надо
> искать.Или хотя бы могилы неизвестных
> обойти.Главное, что даром все не прошло. Дед
> поймет ...

Сань, в Калинковичах его могилы нет. Проверено уже. Тюрьма в Мозыре была, где его убили.. Но вот где хоронили ? И хоронили ли вообще...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Май 5Автор темы

• Участник МСБ
  • *

Оффлайн tomych

• Участник МСБ
  • *
  • Кто был - не забудет...
  • в/ч: 57238 1988-1989
  • в/ч: 12471 1989-1989
  • в/ч: 57336 1989-1990
« Ответ #48 : Май 14, 2011, 20:59 »
Сябры, а есть ли кто из Минска? Вопрос есть.
Май-88. Площадки 32, 61, 113, 10.

domoskan1970

• Гость
« Ответ #49 : Май 15, 2011, 23:42 »
Минчане где вы????

Оффлайн Май 5Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #50 : Май 16, 2011, 13:44 »
tomych Написал(а):
> Сябры, а есть ли кто из Минска? Вопрос есть.

Похоже нету. Придётся Вовке отдуваться за всех.
Задавай вопрос.

Оффлайн tomych

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #51 : Май 16, 2011, 20:45 »
Вовке я уже задавал...

Оффлайн Май 5Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #52 : Май 16, 2011, 23:56 »
tomych Написал(а):
> Вовке я уже задавал...

А какой вопрос то? У меня молодой коллега в Минск мотается время от времени.
Напиши в личку, спрошу, мож чем поможет.

Оффлайн Салихзяныч

• "Зина" с ОбьГЭСа, оригинальный куплетист
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 33727 Пл. 251, декабрь 81-83
  • в/ч: 13223 Пл. 251, декабрь 81-83
« Ответ #53 : Июнь 15, 2011, 01:04 »
tomych Написал(а):
> Вовке я уже задавал...

Николай, попробуй Сашке (Батьке) задать, он часто в Минске бывает.
Зайнулин Валерий Салихзянович умер 5 апреля 2015
http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=204423.0

domoskan1970

• Гость
« Ответ #54 : Июнь 15, 2011, 19:32 »
По осени хотел уехать работать в Питер к родственникам....http://www.charter97.org/ru/news/2011/6/15/39634/

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #55 : Июнь 15, 2011, 21:26 »
А вы как хотели?Делиться надо
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн MAKur

• Участник
  • *
« Ответ #56 : Май 08, 2012, 19:54 »
Посвящается землякам Родной Белоруссии.Песня в исполнении народного артиста России А.Михайлова.Автор не известен.                                                                 Тихая моя Родина                                                                                                                                                                                                                         Ивы,река,соловьи                                                                                                                                                                                                                                    Мать моя здесь похоронена                                                                                                                                                                                                                         В детские годы мои.                                                                                                                                                                                                                                      Где тут погост вы невидели?                                                                                                                                                                                                                     Сам я найти не смогу                                                                                                                                                                                                                               Мне тихо ответили жители                                                                                                                                                                                                                                                           Это на том берегу.                                                                                                                                                                                                                                      Тихо ответили жители                                                                                                                                                                                                                              Тихо проехал обоз                                                                                                                                                                                                                                     Купол церковной обители                                                                                                                                                                                                                      Яркой травою зарос.                                                                                                                                                                                                                               Тина теперь и болотина                                                                                                                                                                                                                            Там где купаться любил                                                                                                                                                                                                                        Тихая моя Родина                                                                                                                                                                                                                                        Я ничего не забыл.                                                                                                                                                                                                                                  Школа моя деревянная                                                                                                                                                                                                                         Время придет уезжать                                                                                                                                                                                                                            Речка за мною туманная                                                                                                                                                                                                                       Будет бежать и бежать.                                                                                                                                                                                                                               С каждой избою и тучею                                                                                                                                                                                                                                                           С громом готовым упасть                                                                                                                                                                                                                             Я чувствую самую жгучую                                                                                                                                                                                                                  Самую светлую связь                                                                                                                                                                                                                           Тихая моя Родина                                                                                                                                                                                                                                   Ивы,река соловьи                                                                                                                                                                                                                                    Мать моя здесь похоронена                                                                                                                                                                                                                           В детские годы мои.                                                                                                                                                                                                                       Гродненская обл.Мостовский район,д.Новоселки,там где в Неман впадает Щара.

Оффлайн Май 5Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #57 : Май 09, 2012, 12:56 »
tomych Написал(а):
> Вовке я уже задавал...

Коль, lom85 из Минска.

Оффлайн tomych

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #58 : Май 09, 2012, 16:48 »
Сань, так я это, забыл уже, о чём спросить хотел то. Год ведь прошел уже с тех пор. А мы, к сожалению, не молодеем, да и память барахлить начинает:)

Оффлайн Suraev86

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1988-1990
  • в/ч: 96630 1988-1990
« Ответ #59 : Май 24, 2015, 14:45 »
Со мной в в.ч. 96630 Служили Габис Валера ( Лида ) Альхимович Евгений ( Гродно ) Может кто их знает ?

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31