Ошибка многих - привезли (купили) за год, а о месте хранения не позаботились.Мне барахло приехало за 15 дней до,документы - вообще утром, в день отъезда.Таких (нестандартно одетых) было двое.После получения полнейшего расчёта НШ сказал, что не повезёт нас на Тюра-Там. Пришлось вернуться на место работы и уехать с гражданским персоналом штаба на машине до Ленинска.Только КПП проехали перед Ленинском - дорогу закрыли и поехали автобусы (2),которые космонавтов перевозят. Стоя на перроне наблюдали старт советско-болгарского экипажа.
где ты её получал ?
Цитата: Iren от Июнь 08, 2017, 19:51где ты её получал ?Я ,к примеру,на 113ой,и не тока от мамы и друзей,но и от фирмЫ "Мелодия" пластинки заказанные получал.
Внешний ты куда пропал )) ? ......... А посылку мама куда слала ..... где ты её получал ?
Цитата: Iren от Июнь 08, 2017, 19:51Внешний ты куда пропал )) ? ......... А посылку мама куда слала ..... где ты её получал ?Копеечку зарабатывал, устал...
Так где получал посылку ?
Где же это всё покупалось ..или хранилось ? ))))
Посылка пришла на штаб бетонных заводов.Я там работал, если кто забыл. Связистом.В штабе свой почтальон со всеми вытекающими удобствами.Шмональщик тоже свой. Почтальон с сопровождением валит на почту,которая рядом с УИРом Бедрина, получает и выдаёт через некоторое время.Фамилии получателей на коммутаторе узнать вообще не вопрос...
.Двое суток шлялся по части в гражданке.