Я на 118 пл. служивал...
но мы ведь и не такое видали...
Цитата: fora от Май 23, 2017, 21:46Цитата: Внешний № 2 от Май 23, 2017, 20:03Можно подумать, срочная служба в таком месте не пОпАдАлОвО.Эт ,Вы,батенька,на земле Франца-Иосифа не служивали.......Я на 118 пл. служивал...А приятели попадали, говорят везде жить можно, просто холодно.
Цитата: Внешний № 2 от Май 23, 2017, 20:03Можно подумать, срочная служба в таком месте не пОпАдАлОвО.Эт ,Вы,батенька,на земле Франца-Иосифа не служивали.......
Можно подумать, срочная служба в таком месте не пОпАдАлОвО.
ну, а жара она была везде одна на всех.
Помню за всю мою службу было всего два дождя.
Согласен полностью с Комсомолычем! Не знаю за стройбат, но у нас строевиков на 113 й было всё нормально во всех отношениях, ну, а жара она была везде одна на всех. Помню за всю мою службу было всего два дождя. Я с тобой согласен однополчанин. На 113пл. пока продолжалась программа Н1 было все нормально, я за своё время говорю, кормёжка была нормальная, если помнить что в части было16000 человек. Изысков не было, но в основном всё было вкусно. Жара была знатная, особенно лето 73г. В феврале 72г. очень много снега выпало, даже старожилы не помнили такого. Когда уезжали на дембель с утра весь день дождь шёл, это 21 ноября. Пока ждали на плацу отправки шинели промокли, а в эшалоне до Оренбурга не просохли сошли, а там морозец уже хороший был, час ждали поезд на Тобол, руки уже ели гнулись. Быт в части был налажен нормально, вода была и горячая и холодная. Каждую неделю баня со сменой белья. Даже с губы старшина забирал своих бойцов помыться. Как пишут байконуровцы 90х годов, что мерзли и голодали аж не верится.
Цитата: ДОН от Май 24, 2017, 08:26ну, а жара она была везде одна на всех. Привет, Николаичь. Нет, ты неправ, на 95-й было гораздо жарче и голодней.
Привет, Николаичь. Нет, ты неправ, на 95-й было гораздо жарче и голодней.