-------------------------------------------------------Цитата: nkps55 Написала> Вадим ХВАТИТ ...фоток Байка они в ссылке тебе> не> > кажется твое фото 046 один в один как и моя даже> с> > права столб одним ракурсом снято только фото> > срезано из за сжатия....................> > даже сжимать не пришлось она уже готова для> форума> > ...она скопирована с ссылки ! Твоя находится на> 7> > странице ...ты лучше если что то находишь> ссылку> > давай.> > ну вот такого я ,вообще, не ожидал:!!!!на этой> ссылке и фотки Тюратама недавно появились,МОИ> ФОТКИ!!! фотки выкладываю только сделанные лично> мной(я и копировать то не умею)мне не жалко,> конечно,пусть народ смотрит,но можно было и у меня> спросить,что б не было потом таких предъяв!!!
> Вадим ХВАТИТ ...фоток Байка они в ссылке тебе> не> > кажется твое фото 046 один в один как и моя даже> с> > права столб одним ракурсом снято только фото> > срезано из за сжатия....................> > даже сжимать не пришлось она уже готова для> форума> > ...она скопирована с ссылки ! Твоя находится на> 7> > странице ...ты лучше если что то находишь> ссылку> > давай.>