При мне в 92-93 Баташов в РО КПП служил-противнейший был прапор. ст. л-нт Волошенко был командирм 1 РО-хороший мужик-справедливый.Лейтенант Михайлов в 92ом сразу после училища пришел в 1РО-долбанутый какой-то , на солдафонстве помешан был, устав для него что-то вроде библии. У меня с ним лично много стычек было, хоть птом я служил не в его пдразделении.При мне он дорубился до командира роты КПП. Я сначала в 1РО служил а потом(т.к. уменя были права) в батарее обеспечения- командир батареи был ст. л-нт Сафин-отличный мужик. Мой пследний командир взвода ст. пр-к Тымков очень хороший человек интересно как у него жизнь сложилась? Комбатом был майор Дроздов, для солдат хороший комбат. Как раз при мне были его нововведения- чтобы дневальные не стояли как истуканы на тумбочке, а сидели на табуретке и только вставали и подавали команды при том когда кто-то заходил в подразделение. А еще тихий час сразу после обеда до трех часов дня-чтобы никто не шарахался где-попало пока все офицеры на обеде.
Цитата: GEN от Декабрь 09, 2011, 10:02При мне в 92-93 Баташов в РО КПП служил-противнейший был прапор. ст. л-нт Волошенко был командирм 1 РО-хороший мужик-справедливый.Лейтенант Михайлов в 92ом сразу после училища пришел в 1РО-долбанутый какой-то , на солдафонстве помешан был, устав для него что-то вроде библии. У меня с ним лично много стычек было, хоть птом я служил не в его пдразделении.При мне он дорубился до командира роты КПП. Я сначала в 1РО служил а потом(т.к. уменя были права) в батарее обеспечения- командир батареи был ст. л-нт Сафин-отличный мужик. Мой пследний командир взвода ст. пр-к Тымков очень хороший человек интересно как у него жизнь сложилась? Комбатом был майор Дроздов, для солдат хороший комбат. Как раз при мне были его нововведения- чтобы дневальные не стояли как истуканы на тумбочке, а сидели на табуретке и только вставали и подавали команды при том когда кто-то заходил в подразделение. А еще тихий час сразу после обеда до трех часов дня-чтобы никто не шарахался где-попало пока все офицеры на обеде. Дроздов в Белгороде. Предприниматель Есть в одноклассниках.
Предприниматель Есть в одноклассниках.
Комбатом был майор Дроздов, для солдат хороший комбат. Как раз при мне были его нововведения- чтобы дневальные не стояли как истуканы на тумбочке, а сидели на табуретке и только вставали и подавали команды при том когда кто-то заходил в подразделение. А еще тихий час сразу после обеда до трех часов дня-чтобы никто не шарахался где-попало пока все офицеры на обеде.
тихий час сразу после обеда
Результат перестройки...
а вот "баночка " (46180 поймет ) на тумбочке ,это уже лишнее.
"баночка " (46180 поймет ) на тумбочке ,это уже лишнее.
в командировку на полтора года в ВП
Что за ВП?