В/Ч 25653 - это первая казарма?
не очень хорошо видно
да. Мелковато. )))
Привет, Сергей. Это-ж вроде как батальон охраны?
Балицкий Василий Дмитриевич. Мой комвзвода. Тогда лейтенант после училища. Года 3-4 назад списался с ним. Он на Байконуре, в ЦЭНКИ работал. Потом связь прервалась.
При мне в 92-93 Баташов в РО КПП служил-противнейший был прапор. ст. л-нт Волошенко был командирм 1 РО-хороший мужик-справедливый.Лейтенант Михайлов в 92ом сразу после училища пришел в 1РО-долбанутый какой-то , на солдафонстве помешан был, устав для него что-то вроде библии. У меня с ним лично много стычек было, хоть птом я служил не в его пдразделении.При мне он дорубился до командира роты КПП. Я сначала в 1РО служил а потом(т.к. уменя были права) в батарее обеспечения- командир батареи был ст. л-нт Сафин-отличный мужик. Мой пследний командир взвода ст. пр-к Тымков очень хороший человек интересно как у него жизнь сложилась? Комбатом был майор Дроздов, для солдат хороший комбат. Как раз при мне были его нововведения- чтобы дневальные не стояли как истуканы на тумбочке, а сидели на табуретке и только вставали и подавали команды при том когда кто-то заходил в подразделение. А еще тихий час сразу после обеда до трех часов дня-чтобы никто не шарахался где-попало пока все офицеры на обеде.
Привет сослуживцы! Зовут макс , призыв май 95. Служил в 1 роте,2 взводе. Комбат м р. Карюкин, Ком. Роты ст лт Семенчук, взводный Мамбеталиев. Последние полгода в роте КПП.Ротного не помню, а взводный Баташов был. Кто момнит м-ра Зеленцова? Вот угарный перец был)! А еще ст-прапор Крайнов "дядя", тоже достоин воспоминания.
Точно Роберт к нам пришёл командиром батареи старшим лейтенантом. Я при нем уволился. Где-то прочитал что он был последним командиром батальона охраны уже подполковником.