Контрабасов тогда не было.
Я - Сергей Александрович, из жопы.
упал с нераскрывшегося парашюта(500метров даже ни чего не сломал)списали к нам инструктором
пришёл в армию уже радистом-шифровальщиком 1 класса
,упал с нераскрывшегося парашюта
Как можно упасть с "нераскрывшегося" парашюта?
Цитата: plastun45 от Июнь 21, 2016, 22:02Как можно упасть с "нераскрывшегося" парашюта?Пластун, ты не понял. Я несколько лет ржал, когда слышал фразу "прыжок с парашюта" по ТВ, потом привык.Здесь разницы нет про стропы, ты же прыгнул уже с этого парашюта и летишь от него отдельно, в свободном падении. Про прыжки С ПАРАШЮТОМ писал уже много раз, у нас есть аэроклуб в Куркачах и (недавно открылся, года 3) в Мензелинске. Да понял я всё. А нам, точно не помню, вроде как платили за прыжок 5 р. В партизанах.В Куркачах старики командуют, десантура, Афганцы, типа ДОСААФ. Но там проблемки - 2 раза за 4 последних года - девченки разбивались, щас - не знаю как, раньше там часто бывал. АН-2 М, что - ли, модернизированный кукурузник. В Мензелинске все по взрослому, крутой аэроклуб, самолеты новые, прыгают с инструктором (или без), рядом хрен спускается, видео пишет и фото делает. Но - дороговато - 10 тыщ. с рыла за прыжок. Сам я не прыгал с самолета, в Сочах, с вышки - было.