Для nkps55 сообщаю,что УС "Дельфин" находился в соор.260 на пл.110''А'' в самом низу соор. Информация на 87-89гг.Моя щитовая находилась почти напротив.
Всем привет проходил службу на110 с87 по 89. На Чайке с февраля88 и до дембелй(15 октября89).Начинал с Андреем Никипорцевым,Саней Жуковым,Жекой Селезнёвым и Владимиром Пшиком.
Связь ! Кто помнит позывной Комета? Это на 118 пл. Как то в 83 г. на праздник 8 марта в ночь ,через коммутатор пустили музыку ,она по всему полигону пошла.Попросили женщины с Ленинска кто позывной помнит?Они даже помогли нашему связисту через коммутатор своей матери домой позвонить -поздравить!!!Магнитофон был убитый,питали сухими батареями ,пол ящика ушло -бобины крутить.
Цитата: Denisow от Сентябрь 21, 2009, 00:07Всем привет проходил службу на110 с87 по 89. На Чайке с февраля88 и до дембелй(15 октября89).Начинал с Андреем Никипорцевым,Саней Жуковым,Жекой Селезнёвым и Владимиром Пшиком. С 89г. ноября УИР перенесли на 113 пл. я как раз переезжал там четырехэтажное здание не помню от кого осталось и чайка переехала тоже. Служил там в УИРЕ 89-ноябрь-90-ноябрь в строевом отделе с майором Маркиным Стасом.В это время помню на чайке были Лёха и Андрей(фамилий уже не помню), есть еще и фотки с коммутатора чайка - фоткались перед дембелем в октябре 90г.
Уточнение,в 1990-1992 "Чайка" стояла на 118 пл. в УИРе Зотова.Рядом был госпиталь,красная коменда,подстанция голубых,остановка мотовоза.
Цитата: brat102 от Январь 02, 2018, 21:14Уточнение,в 1990-1992 "Чайка" стояла на 118 пл. в УИРе Зотова.Рядом был госпиталь,красная коменда,подстанция голубых,остановка мотовоза.Получается, что УИР Бедрина (1988) стал Зотова (1992), а УС - "Чайка"?"Протон" переехал или финита ля комедия?
Помню многих из гаража УИР. У нас там были автобусы ПАЗики и ЛАЗ. Много УАЗОВ и Зилков. Уазики "Головастики"-452Б. Народ весёлый и бесбашенный работал. Частенько и курьёзы случались. В основном все жили в гараже прямо при УИР (естественно нелегально ! Потом после постойки гаража на площадке 10 перекочевали туда (водилы и механики) и даже повар.
Пула-молдаванин
Ты может и меня помнишь - я Шияна возил на УАЗе. В гараже был Витька-узбек на ЗИЛ-130. Он гонял при мне пару раз в Ташкент, домой. Сеструха у него красавица (по фотке). Был Пула-молдаванин, Сашка Боголюбов - аккумуляторщик из Южноуральска, Коля Тубаев - сварной из Коврова. У Коли сейчас есть мотоциклетный музей. Ещё был какой-то парняга на командирской Волге, которая только ремонтировалась и не ездила. Я перед дембелем на машине уже не ездил, а был в полевом гараже на 9-ке (гараж - территория огороженная с 2х сторон редким забором с воротами) и выписывал путевые листы по утрам, там же и жил в вагончике.