https://www.drive2.ru/b/343306/
Спасибо, Лёша.Тыкнул. Тоже было.
Скорее Валера прав,
стройбат короли Байконура.
Ён бы мерзкий призыв,осени 82го,[/quot...Верно говоришь, мерзкий был прИзыв.... Щас-то понимаю уже, што тока для май 85 он был самый мерзкий, всё выёживались до самого дембеля, не лежалось спокойно на койках и не сиделось по шхерам на площадках боевых... Но это - с одной, тока стороны. По памяти моей, из 6-ти преступлений, за мои 2 года (это выявленных и в трибунал переданных, канешна тока), 4 совершили ноябь 82. Панаму канолевую из моей штабной шхеры, опять же, шевельнул клубник, угадай, какого прИзыва ? Начиная с послекарантинных времён и до самого, почти, Нового Года 85, не унимались негодяи. Никто из дедов и граждан фазанов не напрягал никогда, скока я служил. Черпаков всегда выдергивали и задачу ставили. Но это - вменяемые призЫва. А ноябь 82 - .......... Зато скока радости было, кады НГ 85 встречали !!!!!!! А скока злорадства, когда рядового Трошко (ноябь 82, канешна, 13 команда), бульбаша, с гражданки выдернули и трибунал ему 3 года запипирел реально за сломанную челюсть !!! Привозили в часть его на проверку показаний на месте, видели мы его.Он, падла, летом 83-го, когда в наряде тумбочном состоял, ночью спящих духов цепочкой "унитазной" хлестал. ............... А вот май 82 совсем другой призЫв был. МасквАчей много было, но все - интеллигентные, в основном...