Столичнысы
Цитата: luiss от Апрель 19, 2019, 11:25 Вспоминаю 1987г, после запуска Энергии 15.05, .... вспоминаю, после запуска. Объект утерян. На втором витке его на орбите не нашли. ..Пришли в гостиницу, там заранее стол накрыт. "За здравие или за упокой?" Решили выпить, чтобы завтра нашелся. Много даже не пили, настроения не было. Назавтра стало ясно - в Тихий океан.
Вспоминаю 1987г, после запуска Энергии 15.05,
А нам в уши лили: "Изделие чпокнулось в заданный и охраняемый район Тихого океана".
не пи...вриастаналык
Вы, молодой человек, правы- мы не пробовали, в то время там даже не были... Знаю, что сейчас Казакстанскому коньяку пр-ва БАХУС г.Алма-Ата равных нет...среди равных. С уважением, Алексей 41691 86-88
Владимир- Семский На 2 м году службы дружбан которого я просил тебя разыскать где-то надыбал бутылку Казах. водки, помню название *Кызыл-Ара* если это название правильное,выпили на 2х бутылку, Это было что-то страшное
Володя! это была зима после НГ 1967-1968г
мне було 3 годика всего!
вот
Цитата: wws1964 от Апрель 20, 2019, 15:05 вотЯ стисняюсь спросить-А какое отношение имеет древнегречский бухарьбог к Казахстану?
На время Олимпиады-80, был сослан в командировку на пл. 95, для работы на изд. "Алмаз". В то время снабжение было уже Алма-Атинским. Суп варили из копчёных рёбер... А снабжение изменилось в 1979 году.
Снабжение Ленинска д.б. соответствовать нулевой или первой категории. Московское или Алма-Атинское снабжение это разговоры. По 1987г имеются воспоминания ветеранов, Альгимантас Яронимович Науджюнас Сборник воспоминаний ветеранов Байконура [Под общей редакцией составителя книги Б. И. Посысаева] Мы обращались в ЦК КПСС, МОМ, в другие инстанции с просьбой оказать помощь личному составу космодрома. И тут вдруг нам стало известно, что на полигон едет сам Генеральный секретарь ЦК КПСС М. С. Горбачев. С ним приехали члены Политбюро Л. H. Зайков, C. Л. Соколов, В. М. Чебриков, Г. В. Колбин, которые, конечно, увидели нищету и прелести космической гавани. В жаре, в сложных условиях 11–13 мая 1987 г. М. С. Горбачеву показали четыре пуска ракет. За двое суток. Именно тогда на весь мир прозвучала его знаменитая фраза: «Надо работать так, как работают люди на космодроме!»