Я т-те сам поясню.Инженер - он с высшим образованием бывАИт.
Наврал, старикашка. 1. После ВУ (средне-специальное военное образование) - потолок - капитан, на дембель дают ( не всем) сверхштатное звание "майор", на пенсию не влияет, зато в госпитале гарнизонном можно лечиЦЦа по месту жительства.2. После техникума - техник. (Инженер - с высшим образованием бывАИт, писал уже, ты - забыл ? ). Султан - докажи... ЗЫ. Если бы ты знал, скока лет я учился... ФЗУ им. Ленина... Ты - развязал, что-ли ?
На гражданке есть такое понятие как "техникум", (не путай с тем ФЗУ, что заканчивал ты) по окончании которого присваивается квалификация техник-технолог, и вместе с дипломом выдаётся вот такой "поплавок"...Данная квалификация позволяет работать инженер-технологом
Инженером могли работать
Если бы ты знал, скока лет я учился... ФЗУ им. Ленина...
Лёша! Не поверишь! Ручкой...
Могу на 100 % сказать, что на 7-м заводе штепсельно-разъемных херней, которые на Байконур отправляли, НИКОГО, среди инженеров, без высшего образования не было, ни в КБ, ни в - цехах.
Не позволяет. Именно "техник-технолог". ТЕХНИК. Инженером могли работать после окончания 3 курса ВУЗа, ну и само-собой, после диплома данного учреждения МВиССО и МАП.
Вообще то и я не тра-ля-ля, Слава.
. И вообще, как я попал на Хруничева... В апреле 1976, вечером загнали на эвакуацию. Рядом стояла группа гражданских лиц. Подошёл стрельнуть закурить. Далее ля-ля-тополя, слово за слово... Сказали что завод находится в Филях (это от меня через речку), что в отдел нужны инженеры