collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95285 раз)

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #870 : Июль 29, 2011, 20:04 »
Похож конечно,только ингридиенты разные,да и вера тоже....
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #871 : Июль 29, 2011, 21:36 »
MOG Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Похож конечно,только ингридиенты разные,да и вера
> тоже....

Толерантный,ты наш!Я бы написал-кошерная и халяльная.
Charta non erubescit

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #872 : Июль 29, 2011, 21:55 »
Да я таких и словов-то не знаю...
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн parahod

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1945
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #873 : Июль 29, 2011, 23:05 »
С допиской,что Валера сделал, полностью согласен.
Это "Цезарь" классический без всякого там всякого...
И про соус тот вустерский ты прям в точь. А без него мож такого нагородить и всё "Цезарь" будет.
С Иришей мы "зацепились" не у плиты а в диалектике жизни нашей суматошной.
Ну Валерка ну дельфин замечательно ты с поправочками вынырнул...
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #874 : Июль 29, 2011, 23:44 »
А чем наша жизня не плита?Те же дрязги кухонные.....,но замолкаю,а то в дебри такие залезу,ну его на фиг.Лучше исчо разок пожелаю всем приятного аппетита,
и сделаю проброс еще на два салатца,но кратенько и сжато,просто расписывать обломно
из-за духоты(мысля киснет),да и тырнет то хочет,то не хочет в ентих местах на человечество работать.Вобщем взяли письменные принадлежности и со всем прилежанием сдули:
- Семушки-25гыры кубиком,помидорков свеж.-25 гыры также,маслин консерв.-10 гр.впополам,оливочек туда же и так же-10гр,салатца китаезного в солому порубать-30гр.,сочку лямонного впрыснуть на глазок,маслица,лучше давленного из оливок граммчиков эдак 10-ть,да и зелени не забыть крошануть,лучше укропцу да и сольцы по вкусу бухнуть.Перец молотый категорически НЕ приветствуется.
Вся ента ляпота из расчета на одного Гаргантюа,без Пантагрюэля.
Charta non erubescit

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #875 : Июль 30, 2011, 00:10 »
И второй рубон енд закусон,примерно на трех-четырех прожор:
-  Яблукив кубарями лейтенантскими-2-ух соточку граммцов,кому покислее-зеленых,
кому послаще красных,орешков,якобы гречанских,отсыпать чищеных и поджаренных,
на сухую-я бы сказал прокаленных,но не до черноты-Соточку и средненько помельчить,сельдерюшки стакан,ну т.е.снова 2-ух сотку опростать(средне-мелко шинкануть поперек стебля),сисичек куриных,отварных,сначала целиком,а затем
в кубари летёхские превращенные-ажно 240гр.(это у нас почти губатый,гранённый получается) и вдогонку закусить равным количеством майонезика(кто не догнал,тому 240грамм).Ну и куда без дона Лимона-граммулек 10-ть можно накропать,белой смерти(соли) по вкусу,перец черн.,молот. здеся тожа не присутствует.

Ну а в следующий раз буду кормить людоедов-салатиком"Русская красавица",но
поскольку етот салатопар больше в холода подходит,губы пока не раскатывайте,
для начала вышеописанные легкие,летние стрескайте.
Charta non erubescit

Оффлайн parahod

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1945
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #876 : Июль 30, 2011, 00:19 »
Как раблезианец по первому закусону вижу помидорку не простую, а черри называемую, пополам порезанную и на сухой сковородке слегка припечённую. И семучку кунжутную хочу сверху насыпать, сильно красиво они к продукту на масло липнут
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #877 : Июль 30, 2011, 00:40 »
Ужо,Вы,как гляну-ну не совсем раблезианского складу-просто черрька каката,да
семачкой труханутая,не одобрил бы старина Франсуа таки фряжские изыски,(хоть родом из Шеннона)оне о фламандской стряпне писали,а те сытно-жирно пожрать вельми охочи
были!
Charta non erubescit

Оффлайн parahod

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1945
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #878 : Июль 30, 2011, 00:45 »
Ты фора в этем разделе горазд мастер.
Но на последок всё ж скажу пожрать и откушать любили,что тогда, что сейчас.
Сам я уважаю простую еду но иногда прёт на изыски в пределах нормы.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #879 : Июль 30, 2011, 01:57 »
А норма кака и как ея измерить?Да я и сам более простецкую едову боле уважаю.
А про изысканную кухню,когда приходится отведать-я всегда делаю замечание в духе,
что,мол из-за стола надо вставать с чувством лёгкого голода.
Charta non erubescit

Оффлайн MIH-MUR

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 559
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #880 : Июль 30, 2011, 11:53 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А норма кака и как ея измерить?Да я и сам более
> простецкую едову боле уважаю.
> А про изысканную кухню,когда приходится отведать-я
> всегда делаю замечание в духе,
> что,мол из-за стола надо вставать с чувством
> лёгкого голода.

сел с чувством  и вылез с чувством
и спрашивается ЗАЧЕМ садился
а что бы по присутствовать или отдохнуть
Михаил Май 1984-1986 в.ч 63305 все 22месяца на 10ке г Пенза

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #881 : Июль 30, 2011, 12:31 »
Помнится один известный телеповар рассказал одну страшную тайну-нашёл французский рецепт 16-го века и решил извратиться,приготовить кабанятинки.Изгалялся оокло 14 часов над бедным куском мяса,в итоге получил тушёнку.После этого решил,что не стоит столько времени тратить на готовку.я тоже придерживаюсь этой точки зрения.Поэтому до сих пор не могу понять чему 6 лет можно учить суши-мастера?
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн sanders

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 383
  • Пол: Мужской
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #882 : Июль 30, 2011, 21:01 »
Валер, а окрошку какую нибудь не обыкновенную могешь?

Оффлайн 77599055075

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2898
  • в/ч: 31685 1984-1986
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #883 : Июль 30, 2011, 21:07 »
sanders Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Валер, а окрошку какую нибудь не обыкновенную
> могешь?

Необыкновенная окрошка, это по старинным рецептам, с редькой или хреном на деревенском квасе....
Николай.  769 ЗРП. 37пл.  7пл. 5 зрдн/Консоль/ в/ч 31685 Май 84-86

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #884 : Июль 30, 2011, 21:40 »
Да нет,окрошка она и на черном континенте окрошка.Разве,что квас кефиром заменить,
тоже очень скусно,но это на любителя.Эта та самая классика,с которой мудрить,только портить.
Charta non erubescit

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30