БАРНАУЛ,коктал штюк,судя по видево(tu) какой.У меня по пару вопросов:
1.В барбекюшнице,енто чудо получиться,или надоть вот такой здоровенный,глыбокий ясчик?
2.Поелику у меня в квартире нет зелёной лужайки,а на школьном дворе никто не позволит палить,то вот какой вопрос возникает:-В обычнай духовка,не важно,електричской,али газовой не пробовал?
От себя вот чего добавлю-попробуй положить в рыбу тимьян,но тока свежесорванный,веточками,а не порошок сушённый,примерно на такую рыпку,веточек 5-7.И если перчишь фиш,то пользуй белый молотый перец,но можно ишшо добавить несколько горошин душистого перца.
Ас тети болсын!
ЗЫ.Никады рыбу с водовкой не употреблин,эт комильфо,тока сухарь,белый сухарь!Но с такой запекухой и красный прокатит!