collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95295 раз)

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2010 : Март 04, 2013, 22:51 »
(ехидно,проходя мимо)А Аристотель считал софистику-мнимым доказательством(и тутжа смылси за угол).......(:P)
Charta non erubescit

Оффлайн Йо

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9137
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2011 : Март 04, 2013, 23:05 »
"...Больше всего они намерены создать видимость того, что они опровергают;
второе - показать, [что собеседник говорит] неправду;
третье - привести его к тому, что не согласуется с общепринятым;
четвертое - заставить его делать погрешности в речи, т. е. своими доводами заставить отвечающего говорить неправильно подобно чужестранцу;
наконец, заставить его говорить часто одно и то же..".


http://www.biofuel-patents.org/article/sofopr2.html

исчо треба разабрацца, ктотута софистB)

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2012 : Март 05, 2013, 18:01 »
"четвертое - заставить его делать погрешности в речи,"  и кто ж тебя заставляет?
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн Йо

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9137
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2013 : Март 05, 2013, 18:22 »
дык палучаицо па Аристотелю - все он, софист

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2014 : Март 05, 2013, 20:22 »
он повар, а не софист,(:D
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн ВЛКСМ

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9499
  • Пол: Мужской
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2015 : Март 05, 2013, 20:42 »
Все смешалось в доме Байконурском.

Я - повар.

Фора - юрист.

Йо - кисломолочный продукт (другой информацией не располагаем).:D


И все мы - софисты.:)-D

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2016 : Март 05, 2013, 20:57 »
Серег,законы знать,хоть немножечко,всё ж прохвэссия обязывает.Усушка тама,утруска кака случись,ну вопчем сам понимашь;)
Charta non erubescit

Оффлайн ВЛКСМ

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9499
  • Пол: Мужской
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2017 : Март 05, 2013, 21:18 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Серег,законы знать,хоть немножечко,всё ж
> прохвэссия обязывает.Усушка тама,утруска кака
> случись,ну вопчем сам понимашь;)

Валера, не смеши.:)-D
Какие законы ты можешь найти в открытом доступе (нет, ну почти все, конечно), но полезные для тебя - "О санитарно-гигиеническом благополучии населения" ?
Там ничего про усушку-утруску не сказано. В 86-м я был студентом юрфака и внештатником по линии ОБХСС. Лучше всех печатал на машинке ( а то ! штаб-с...:D)
и очень многое, в т.ч. и секретное, знал.

В то время прошла команда "фас" на пирожочную торговлю на лотках. Каждая столовая (любое учреждение общепита) имели право торговать пирожками с лотков на улице, цена перемяча - 9 коп., общий вес - 90 гр., вес фарша - 30 гр. (допустимо без уголовной ответственности по ст. 156 УК РСФСР - по общему весу - плюс-минус 5 грамм, по фаршу - 2 грамма). Совершили множество контрольных закупок, все взвесили, охуе..и - все правильно. А знаем, что воруют по 2 коп. с пирожка. Смотрим методики - ..."чтобы изготовить 30 гр. фарша необходимо взять...столько-то грамм мяса, столько-то того, столько-то - другого... Столько-то теста... Вес уменьшается в процессе приготовления на...
Хрен пойми, короче. Экспертиза показывает - в фарше - достаточно мяса по технологии...
Раздельное взвешивание... Постороннее мясо (левое) - исключено, каждая корова-свинья в то время были на счету...
Все - заглохла компания - несколько административных штрафов - и все.:S

Через 3 года выяснилось - инструкцию и технологию писали и утверждали воры.:D

В Армении, в 83-м вскрылась гениальная схема - начальник всех заправок и директор предприятия местной промышленности - родственники.
Один - не доливает на заправках 10 %, пол левой выручки - ему. Второй штампует канистры на 20 литров (как на них указано), в которые лезет всего 18 литров (уменьшенный объем канистры). Других в республике нет. Пол выручки - ему. Сколько угодно проверяй на объем недолива - всегда все будет правильно.

Таких историй - миллион. А повар (любой, кроме того, кто уже сидит), находится на свободе только до тех пор, пока он никому не мешает...:D

domoskan1970

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2018 : Март 05, 2013, 21:57 »
Валер.Сухарики собирай по-тиху.>:D<:D

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2019 : Март 05, 2013, 22:19 »
Скажу по секрету,толька тс-с,никому.Например на ужарку мясца даётся определённый прОцент,но поскоку ща убоина поставляитса,в многих случАех из таких заморских ебеней,прости мя,господи,и чем их тама кормят и закалывают(лекарства,в-ща для быстрого росту и т.д),одному,Ему,известна.Так,шо выдержать щас,отпускной вес вельми сложновато,правда с мяском,вскормленным и выращенным по правилам,такову вопросу практицки  не возникаит,но всё же,всё же.....Вот ранее да,были единые техкарты,а ща как господин хозяин заведенью,вкупе с шефом положат.Один морожняк, проколотый чего стоит.Про рыбу ваще не заикаюсь,с 30кг,десятка тупо превращается в воду и это при даденных тебе 8ми процентов оттайки,вот такая у меня служба-опасная и трудная;)
ПыСы:Настоящие татарские перемячи,эт нечто(tu)
ПыПыСы.Володьк,нахрена мне сушить сухари,если они у меня всегда наготове,как у оперов, тревожный чумуданчик(:P)
Charta non erubescit

Оффлайн Йо

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 9137
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2020 : Март 05, 2013, 23:44 »


баян... но жжот

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2021 : Март 06, 2013, 00:00 »
А чо,я кады у Лужка работал,у нас Наталья харьковская,за раздачей,без запинки,похлеще выдавала,да плюс южнорусский акцент,вот это было зрелище с хлебами!И не дай боже,кто сделает минусовое замечание,по поводу её борща......
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2022 : Март 06, 2013, 20:17 »
Жень Ты ГДЕ ? http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-373.gif
Похоже мы на диете ............. повар наш похоже тоже сбежал от нас http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-375.gif

Оффлайн Женечка

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 595
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2023 : Март 06, 2013, 20:21 »
щас сами что-нибудь сварим

ты булочки или хлеб ещё не пробовала фаршировать ?)))
Чтобы отвлечь внимание от дырки в носке, Игорь, как бы невзначай, ударил именинницу стулом!

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #2024 : Март 06, 2013, 20:39 »
Женечка Написал(а):
-------------------------------------------------------
> щас сами что-нибудь сварим
> [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-391.gif[/I
> MG]
>
> ты булочки или хлеб ещё не пробовала фаршировать
> ?)))



Фу , Жень какие булочки я после той фотки где проблевался один в костюмчике ::o ............. вообще видеть их не могу >:D<

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30