collapse

Автор Тема: едовщина (старая тема)  (Прочитано 95399 раз)

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1305 : Январь 12, 2012, 18:06 »
Боб,если че,ты енти зерна в водку али самогон со спиртом засунь и минимум на полгодика заначь,отменная кофейная настоечка получится,а тут и Толич к тебе нагрянет,oн же кофей любит,а тута 2 в одном флаконе.:)o
Charta non erubescit

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1306 : Январь 12, 2012, 18:51 »
Из хороших чаёв можно смело Млесну брать,а из кофе,ещё раз советую итальянцев только немолотое.Хотя самое хорошее кофе которое пил это эфиопский.У матери на работе была подруга и её муж служил военным советником в Эфиопии,вот нам и перепало.Кофе был зелёный,сами его жарили час,потом мололи,в итоге получился напиток тёмно-бежевого цвета и с очень сильным ароматом и вкусом,больше такой попрообовать не удавалось.Оказалось ,что война войной,кофеёк из Эфиопии могли позволить себе только амеры и бриты,весь урожай сбывался только в эти две страны.
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1307 : Январь 12, 2012, 18:54 »
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Анкла Бэнса лутче на рисовые чеки отправить,ён с
> риском лутшее управится,
> а с хижиной Тома можно и барак Обамы
> выстроить,вдвоём оно веселее.
Фора,судя по этикетке,Анкл Бэнс-это консервы из старого негра,потому и невкусные,помнишь на тушёнке из говядины корова нарисована была,а из свинины свинья...
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1308 : Январь 12, 2012, 18:58 »
Лучше брать зелёные зёрна кофе и самим доводить до ума .......и ещё (очень ароматное кофе получается ) когда жарите ближе к концу жарки когда оно почти готово  добавьте ложку чайную масла сливочного в кофе  и перемешайте .
Заранее ВСЁ молоть тоже не очень , лучше жареные хранить в целом виде а когда надо то молоть .

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1309 : Январь 12, 2012, 18:59 »
Ну вот пока я писала МОГ уже всё сказал ..........жарьте сами :)-D

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1310 : Январь 12, 2012, 19:52 »
МОГыч согласен,тушняк из пожилого негра,как то не комильфо.
Я просто рис имел в виду.
А поводу зеленевых зерен да,если с умом подойти,отменый кофе получается.
Шо скажет Толич?
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1311 : Январь 12, 2012, 20:25 »
Он побежал в Эфиопию за зелёным ..........с Баобаба срывать .X(

Оффлайн Толи4

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2476
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1312 : Январь 12, 2012, 20:46 »
Зеленый  - эт хорошо. Мороки много. Пью готовый, в смысле обжаренный. Турочку с утра. Небольшую. По турецки.
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн MOG

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1688
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1313 : Январь 12, 2012, 21:14 »
В последнее время всё как то плесенью зелёный кофе отдаёт,сколько его не жарь.К чему бы это?
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1314 : Январь 12, 2012, 21:48 »
Поясняю,ежели плесенью припахивает,то плохо подсушили или тара негодная,влагу пропускает.
Гы-ы..Толич,а кофей пьешь сидя по-турецки?
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1315 : Январь 12, 2012, 21:52 »
А мы до недавнего  времени кофе в турках на песке кварцевом как полагается готовили .......но вот кофе -  песко -  варка сгорела >:D< а таких больше не продают 8-)

Оффлайн Толи4

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2476
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1316 : Январь 12, 2012, 22:00 »
Цитировать
fora Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Гы-ы..Толич,а кофей пьешь сидя по-турецки?



Обязательно!B)-
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1317 : Январь 12, 2012, 22:41 »
Толи4 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Зеленый  - эт хорошо. Мороки много. Пью готовый, в
> смысле обжаренный. Турочку с утра. Небольшую. По
> турецки.


Это как раньше соточку? С утра. По-русски:D
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Толи4

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 2476
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1318 : Январь 12, 2012, 22:44 »
Нее-е! С утра по-русски - чекушечку! Для разгону! О так вот!:)o
<<пл.95. 93764 113 отд. май 81-83гг. Фото

Оффлайн Май 5Автор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 7739
Re: едовщина (старая тема)
« Ответ #1319 : Январь 12, 2012, 22:58 »
Толи4 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Нее-е! С утра по-русски - чекушечку! Для разгону!
> О так вот!:)o


А как-же на работу идтить? С читушкой тяжеловато.
А с соточкой самое оно:D..
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 [15] 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30