еня ты не защищал, потому как я никогда в Росси не жил.
Цитата: parahod от Вчера в 10:35 pmа ваще то красиво получилось( в смысле дискуссион небольшой).игрулька в признаваки мне по сердцу, из давней признанки; мне так было фуёво под кзылордой, что не раз писал рапОрт в афганистан(по духане). потом аклематизировался. то что пытался донести илья мне знакомо. о прощении, о братсве, о малдованах(за национализм в армии), о чмырях и чуть-чуть о пр. я пытался прописать. так громко как у ильи у меня не получилось. хотя может быть я ждал тагого как олег71. он мне гадость, что пижу. я ему удвоенную годость, что он лошара а я видел море и чайки срали мне грудь. не случилось. рад, что не свалились до гавна. есть махонький прогресс-тихо пришло ко мне. Сам ты - лошара.
Цифры в студию
Но, государство человеку тоже должно что-то дать.
Так, а на гражданке, разве мало всего?...
вапще то я простой и не раз был обманут.я то хоть попытался делать воспоминания за службу под кзылордой. где ваши то можно почитать на досуге олег71/ офуителььннный перчуган за 89-91гг.вовчик, ты ошибся -эт нормально. прекрасно, что есть люди которые в карман за словом не лезут и все у них получается. и у них сильные волосатые руки и здоровья мнага и они готовы славиков и других челов "лечить унитазами". но помните: как мерите так вам и отмерится ( где то подчерпнул).
под кзылордой полы не мыли их сосали.
Даже под Кзылордой не везде. Про "сосали" только на форуме узнал.
а пишет складно ниатнять