Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
Кто тут у нас на тепловозах ездил?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...
62
Вниз
Автор
Тема: Кто тут у нас на тепловозах ездил? (Прочитано 56250 раз)
Йо
Участник МСБ
Re: Кто тут у нас на тепловозах ездил?
«
Ответ #705 :
Март 29, 2014, 12:35 »
мона и боле мои зеакомые лет пять кожен год пару раз... и в птт строго, нравицо
fora
Участник МСБ
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
«
Ответ #706 :
Март 29, 2014, 15:19 »
Йо Написал(а):
-------------------------------------------------------
> хорошая страна для самостоятельрой поездки ...
Charta non erubescit
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #707 :
Март 29, 2014, 21:52 »
Мчится поезд, поезд мчится
Ненавязчиво, маняще
Такт колес в висках стучится
Завтра что-нибудь случится
Завтра то что нынче снится
Может сбыться в настоящем
Мчится поезд
В темноте виском прижавшись
К запотевшему стеклу
Я гляжу как разбежавшись
Мысль на воле оказавшись
Обретает смысл и сжатость
Слова сказанного вслух
Мчится поезд
Путь бесцельный мир беспечный
Вижу город незнакомый
Не доехал до конечной
Тороплюсь на поезд встречный
Верить хочется что вечно
Все пути приходят к дому
Мчится поезд
Торопись, беги, прощайся
Не успеешь оглянутся
Не на горе не на счастье
Верь, надейся, жди, отчайся
Но возвращайся, возвращайся
Если есть куда вернутся
Мчится поезд
Мчится поезд
Гр.Воскресение
.
Поделиться…
Фото с путешествий
Тексты песен - Огромная коллекция текстов песен (в том числе подходит и для караоке), регулярное пополнение, бесплатно, а так же видеоклипы.
Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях.
К этим, а так же многим другим песням есть ноты, аккорды, табы.
Алсу — Осень
Ария – Осколок льда
Ария – Я свободен
Би-2 – Серебро
Город 312 – Обернись
ДДТ – Ветер
ДДТ — Дождь
Игорь Николаев и Наташа Королева – Такси, такси
Игорь Тальков – Чистые пруды
Кино — Кукушка
Любэ — Позови Меня Тихо По Имени
Пикник — Египтянин
ПИЦЦА — Париж
Все права на текст и слова песни принадлежат их авторам и(или) правообладателям.
Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя, для того чтобы люди могли подпевать слушая своего любимого исполнителя, или для исполнения в караоке. Если вы автор и(или) правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами через эту форму связи.
Похожие страницы:
© 2012-2014 Тексты песен. All Rights Reserved.
Designed by Templatic
.
Поделитесь с друзьями
Я.ру
ВКонтакте
Одноклассники
Twitter
Facebook
Мой Мир
LiveJournal
Google Plus
Яндекс
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #708 :
Апрель 19, 2014, 17:25 »
http://vdp.mycdn.me/getImage?id=1199246062&idx=1&thumbType=32
Давно бросил бы работу на жд но я люблю БАРДАК
Йо
Участник МСБ
«
Ответ #709 :
Апрель 19, 2014, 17:46 »
а к чему фотки на одноклассниках? чо тут постить- не? аффтарские права иличо? непонятно
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #710 :
Апрель 19, 2014, 18:55 »
Хотел ролик запустиь прикольныи Где то ошибку допустил
nkps55
Гость
«
Ответ #711 :
Апрель 22, 2014, 19:16 »
...)
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #712 :
Апрель 26, 2014, 20:28 »
Доброго вечера Господа форумчане Почитал на форуме чем занимались на Баике все рода воиск и решил вкраце описатьслужбу в жд батальоне вч 32186 тем более мои экстрасенс не против Начну с того как приняли присягу в обед съели котлеты и началась служба Первые месяцы учили инструкгии особенности и ньюансы в работе Через определенное время успешно сдали экзамены и получили допуски к работе пом машиниста тепловоза Распределили нас по взводам где за каждым отделением закреплен тепловоз Я попал (в хорошем смысле этого слова ) в отделение за которым был закреплен тепловоз обслуживающим станцию Западная Месяца 3 ---4 мы молодые терлись в роте ходили в наряды и просто шуршали мечтая поскорее выити на смену И вот наконец на вечернем построении зачитали смену заступающую ЗАВТРА Волнение было неописуемое Теоретически я изъездил весь полигон и теперь предстояло все это ощутить на практике Заступление на смену происходило так Все пассажирские поезда утром отправлялись из Ленинска и следовали каждыи на свою конечную станцию На станции Разъезд ( 5 и подъем ) все поезда останавливались для посадки -- высадки пассажиров и смены пом машиниста с составителем поездов Какои то поезд не помню номера останавливался напротив жд батальона Так вот несколько поездок был дублером а потом уже самостоятельно Первые впечатления были потрясающими От ст Разъезд до ст Западная ходу час полтора Приехали на конечную тепловоз отцепили от состава и вперед по площадкам Там цемент под выгрузку там цистерны из под мазута забрать Но самое интересное когда в МИК вагоны подаешь или забираешь Время на это уходит немного Увидеть удается не мало Сборка изделии происходит в стерильных условиях Атмосфера тихая и спокоиная Видно что каждыи знает свое дело и выполняет свою задачу И так всю смену катаешь вагоны по тупикам попутно смотря как живут и служат другие воиска Как правило пом машиниста был младшего призыва а составители после 8 -- 9месяцев службы поэтому вся черная работа ложилась на плечи помогалы В обед обычно готовили тушняк с картошкои и чаи на костре Машинисты были гражданские кто из Ленинска кто из Казалинска----хорошие дядьки к содатам относились с пониманием даже подкармливали Были моменты без работы но это не означало отдыхать надо тепловоз обслуживать Колодки менять воды в систему долить ходовую часть осмотреть --гаики протянуть Ближе к вечеру мотовоз заполнялся офицерами и гражданскими И вот сигнал отправления и в путь на ст Городская Вечером смена происходила в том же порядке Пом машиниста слез с тепловоза пожеоав удачи напарнику а составитель из тамбура последнего вагона Поприбытию в роту доложили деж по роте что смена прошла без ЧП а дальше по распорядку Для работы составителем также сдавали экзамены по местным инструкциям Когда ведешь поезд и помощник и составитель сильно не напрягаются а вот во время маневровои работы ДА Рации в то время не было только флажки и ночью фонари так что не комфортно было обоим Особенно в непогоду Ну и самое интересное ----обслуживание старта На так называемыи вывоз как правило комплектовались две бригады из самых опытных которые осуществляли вывоз изделия на старт Кто видел этот процесс не дадут соврать что офицерских чинов было как собак не резаных и каждыи дает советы что да как делать После вывоза на старт ракеты начинаются подача вагонов с крт Сфотографировать лично ничего не удалось тк все время у всех на виду и контроль жесткии был за всеми находящимися вблизи стартовои площадки Перед запуском как правило лс эвакуировали в пассажирских вагонах на ст Разъезд Много было интересного Но это уже другая история
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #713 :
Апрель 28, 2014, 08:31 »
К сожалению работу на жд оставил в 1995 г тк она (жд ) начала на колени падать как и большинство промышленных предприятии Устроился работать В охрану (сопровождал грузы ) с товарами народного потребления с китаискои границы до Москвы и еще из чимкента ( груз сигареты ) Китаи возили через Троицк Челябинск Тольяти а сигареты через Оренбург Да забыл сказать Мои тесть и еще один родственник тоже служили в ВСО на Баике с 1956 по 1959 те были у истоков полигона Правда на эту тему не любили говорить да и я особо не настаивалл видно были причины
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #714 :
Апрель 28, 2014, 14:36 »
А с какого года полетели грузовики и все прочее Чет запамятовал?
fora
Участник МСБ
«
Ответ #715 :
Май 13, 2014, 12:42 »
Парни стальных дорог,думаю вам интересна позырить будет.
http://specnazspn.livejournal.com/957998.html
Charta non erubescit
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #716 :
Май 13, 2014, 20:12 »
После армии как уже говорил работал на жд машинисотм и вот подошло время мои тепловоз капиталить Капремонт делали в Оренбурге Про всю поездку рассказывать не буду Суть в том что когда тепловоз сдал представителю заводаи пошел мыться в душевую Смываю с себя грязь дорожную а рядом парень рыжии тоже моется и смотрит на меня Я ему говорю че смотришь а он говорит гдето я тебя видел Начали все перебирать и дошли до армии И ведь окзалось служили вместе Я в 4 роте Он в 3 роте Ну поболтали повспоминали Вот так волею судьбы неожиданно встретил служака аведь между нашими городами тысячи 3 км Потом поехал специально по адресу к своему служаку С трудом нашел его по другому адресу где мы и отметили нашу встречу ОООчень душевно посидели
fora
Участник МСБ
«
Ответ #717 :
Май 13, 2014, 20:38 »
Вот сам такие случайные встречи просто обожаю.Вот раньше,до армии,как то байконуровских наколок не встречал,всё больше танкисты,десантура,флот,погранцы и тэдэ.....и вот первое лето,после дембеля,стою у метро"ВДНХ",пью себе спокойно газировку из аппарата,никого не трогаю,в моднючеродной адидасовской маечке,которая без рукавов и в народе прозываемая алгоголичкой и тута внушительный хлопок по плечу и есесьный вопрос-"С какой площадки?",поворачиваюсь,стоит громила,под два метра и кивает на наколку...
-9ка,113ая,118ая грю в ответ,ён ответствует-Шо слыхать слыхал,но не был.Парень ракетчиком оказался,вот номера площадки не запомнил,помню какая то самая дальная и у них даже увала не было,он на полгода позже меня уволился,сам с Дальнего востока,с Совгавани,приехал в Москву в командировку,ну и выходные решил пошариться по ВДНХа.....,короче говоря хорошо мы с ним посидели,в той самой,самой известной выставочной шашлычной,налево от центрального входа.
Charta non erubescit
Barnaul
Участник МСБ
«
Ответ #718 :
Май 13, 2014, 20:50 »
Также у меня в городе стою на улице кушаю мороженное и вдруг останавливается машина выходит пареньииздоровается со мнои спрашивает как дела Я в непонятках Оказывается мы не только служили в одном атальоне но и учились на одном курсе Во как бывает
Хасан
ОЖДБ
Участник МСБ
«
Ответ #719 :
Май 18, 2014, 16:31 »
o_O
http://anub.ru/15.05.2014/jeleznodorojnaya_liniya_v_hanoe/
91-93 08330,57238.
Печать