США ничего переосмысливать не будет. Это сверхдержава №1. И будет творить что захочет и где захочет.Не надо обольщаться. И верить не нужно. Это крайне вредно.
Эх молодёжь
Цитата: luiss от Июнь 30, 2025, 08:01 Эх молодёжьСлушай сюда, мальчик-штаны на лямках. У тебя квас забродил?Расскажи мне, пожалуйста, может ли Россия проецировать свою силу в любой точке мира? Есть ли у России базы в любой точке мира, откуда может поднять в воздух самолёты, поднять в воздух и вывести в море танкеры-заправщики? Ну и т.д. по списку. Если всё это есть у России, то да, она сверхдержава.Надо смотреть на вещи и оценивать их реально, делать соответствующие выводы, работать над ними, а не пить испорченный квас.
Похмелитесь и успокойтесь
Слушай сюда, мальчик-штаны на лямках. У тебя квас забродил?Расскажи мне, пожалуйста, может ли Россия проецировать свою силу в любой точке мира? Есть ли у России базы в любой точке мира, откуда может поднять в воздух самолёты, поднять в воздух и вывести в море танкеры-заправщики? Ну и т.д. по списку. Если всё это есть у России, то да, она сверхдержава.Надо смотреть на вещи и оценивать их реально, делать соответствующие выводы, работать над ними, а не пить испорченный квас.
Лариса, при всём моём уважении и патриотизме к своей Родине, надо смотреть на вещи реально. Я никогда не был сам и не одобряю квасной патриотизм типа "да мы тут всех порвём, да мы имеем самую большую ядерную триаду, да мы..., да мы..." Увы, реалии сегодня таковы, что мы ниже тройки держав. Кроме как ядерной триады у нас со всем остальным не всё есть хорошо. Про производства я здесь писал неоднократно. Про разных манагеров уже набило оскомину. Я уже сказал про проецирование силы. На это у нас нет возможностей. А будет ли и как скоро? Когда у тебя есть возможность, и ты, никого не смущаясь, можешь в любой момент и в любом месте показать всем кузькину мать и плюс мощную, работающую как исправные часики промышленность, вот тогда можешь считать себя сверхдержавой №1.А пока есть так, как есть.
р.с.Немного эмоционально получилось, друг у меня на СВО без вести пропал. Вместе учились, были на 32й в учебке, потом он на 113 й служил...
друг у меня на СВО без вести пропал
Привет Султан. Не во всех вопросах бываю с тобой согласен, но здесь подпишусь под каждым словом.
...приезжаю в свою деревню. Уже никто не держит скотину, даже коз. Если сажают картофель, то буквально пару борозд, чтобы на зиму было мешков 3-4 картошки. А большинство и этого не делают...
в соседнем государстве в Москве