Ещё запомнилась стычка с грузинами возле столовой, их тоже привезли довольно много,
Из Республики Коми я, с севера. Память многое сохранила. комвзвода у нас был Ахмед Озиев, вспоминаю только плохим, взъелся на меня, да и не только на меня, нас во взводе было двое "духов" с высшим образованием - наверно от зависти. В наряд старался куда похуже засунуть. Старшиной роты был прапорщик вроде Черняков, может путаю, потому что во взводе был Черников нашего призыва. Прапорщик как-то снисходил к почти однофамильцу. Застал ещё сержанта Зальцмана Александра, наверно хороший из него фашист получился. Вы@бывался перед всеми, особенно перед новобранцами. Были солдатики и постарше меня, лет по 25-27, например Забур, Фарина (по-моему Иван), мы с ним как-то на пол плитку выкладывали в здании клуба, в какой-то подсобке. А прапорщик Пуя ( ин тютюн ха-ха) процессом укладки руководил, или контролировал? "пуя" в переводе с молдавского, как говорили - цыпленок. Кажется, Иноземцев получил капитана в июне 86-го. Я на карантине был в первой роте до середины июня, поэтому могу напутать. Были преподаватели. Мл.серж.Вяткин из Днепропетровска, я даже потом в 88-м году как-то на курсах познакомился с его знакомыми по университету, они вместе учились. Он чуть постарше меня был, очень душевный человек. Мл.серж. Борисовский, картавил сильно, его меж собой звали БоГисовский )). Такой мягкий, интеллигентный.
Привет всем, кто знает и помнит. Я Сергей Бирюков. Можно Black))))) Служил в 45501 с ноября 87 по ноябрь 89. Все два года. И этим же два года проиграл в нашем ансамбле вместе с Колькой Сычевым, Серегой Шароновым, Андрюхой Задонским..Да и много ещё с кем. Призывы разные. Работал в штабе...Вот и несколько фоток.... (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Я Беликов Валерий призывался 1987-1989 служил в 4 роте в учебных мастерских кто меня помнит отзовитесь
Сегодня я нашёл в своём письме домой дату Дня образования в\ч 45501 - это 20 октября 1981 года . Был праздничный день в части . Это был 1988 год .
Цитата: semenenko_v от Август 17, 2013, 13:27Из Республики Коми я, с севера. Память многое сохранила. комвзвода у нас был Ахмед Озиев, вспоминаю только плохим, взъелся на меня, да и не только на меня, нас во взводе было двое "духов" с высшим образованием - наверно от зависти. В наряд старался куда похуже засунуть. Старшиной роты был прапорщик вроде Черняков, может путаю, потому что во взводе был Черников нашего призыва. Прапорщик как-то снисходил к почти однофамильцу. Застал ещё сержанта Зальцмана Александра, наверно хороший из него фашист получился. Вы@бывался перед всеми, особенно перед новобранцами. Были солдатики и постарше меня, лет по 25-27, например Забур, Фарина (по-моему Иван), мы с ним как-то на пол плитку выкладывали в здании клуба, в какой-то подсобке. А прапорщик Пуя ( ин тютюн ха-ха) процессом укладки руководил, или контролировал? "пуя" в переводе с молдавского, как говорили - цыпленок. Кажется, Иноземцев получил капитана в июне 86-го. Я на карантине был в первой роте до середины июня, поэтому могу напутать. Были преподаватели. Мл.серж.Вяткин из Днепропетровска, я даже потом в 88-м году как-то на курсах познакомился с его знакомыми по университету, они вместе учились. Он чуть постарше меня был, очень душевный человек. Мл.серж. Борисовский, картавил сильно, его меж собой звали БоГисовский )). Такой мягкий, интеллигентный.Мы с тобой служили в одной части, в одной роте и в одном взводе. Всех кого ты упомянул, очень хорошо помню. А вот тебя по фамилии вспомнить не могу.После учебки служил на 9 площадке, в/ч 65556.
Привет! Лисица Сергей (Хитрый), 2 взвод. Тебя на фото нет?
В нижнем ряду ... четвертый справа вроде Андрей - запомнился мне, тем, что пытался приклеить мне погоняло "Seeman" по созвучию с фамилией, а сам он вроде как к морям имел отношение.