collapse

Автор Тема: Ох, где был я вчера....  (Прочитано 105371 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: Ох, где был я вчера....
« Ответ #1830 : Июль 04, 2014, 18:41 »
Сторож Написал(а):
-------------------------------------------------------
> ВЛКСМ Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----

> Комсомолыч! Опять ты потерялся в простате
> пространстве и во времени...

Дед....
Давай-ка разберемся по пунктам, кто в чьей простате потерялся......B)-

1. В Туретчине фотик обезьяны спиз дить у тебя никак не могли, это 99 %. Я их (обезьян) там ( в Туретчине), видел только на веревочке, как в Сочи.
2. Насчет Чамьювы. Я тебе даже не скажу, как называются соседние отели, слева и справа от Симены - ни на хер мне это не было надо, про это узнавать. Вот Кириш что Джой, что Ворлд - вот это - ДА. Мега. Да и виллы там - Назарбаева, нашего Шаймиева и еще кого-то - вот это - на слуху и на виду.
3. Слетать на неделю в ШЭШ за 12 т\р - ну ты герой-чемпион. Открою секрет - у меня тоже были подобные возможности. Но если у меня планы, как и у всех нормальных людей, на 3-4 предновогодних дня - я туда и задаром не полечу.B)-
4. Уверен, что в нашем уже возрасте надо руководствоваться принципом - делать то, что хочется, и очень стараться не делать того, чего не хочется. А в Тай в период дождей летают только "первоходы". Ну и - как выясняется - супер экономные Деды.:D  У меня знакомые летали в Турецию в феврале с ребенком (там в Кемере работают 3 голландских отеля круглогодично) - дешево было, 45 на троих в 5-ку, воздухом морским подышать... Подышали - ребенок круто простудился в крытом бассейне, пришлось раньше улетать.:?
5. Алешка кисломолочный прав - если поставил себе цель - полететь в ближайшую неделю, к примеру - в Цейлонию - сиди в инете круглосуточно и жди спецпредложений. Может и - выстрелит. Но лучше, перед этим в турагенство, где круглосуточно есть оператор, внести аванс, тыщ 30, чтобы по твоему звонку они сразу перечислили...
6. Ездить надо туда и тогда, куда нДравиЦЦа. А не где и когда - дешевле.:D:D:D  Можно и в Серебрянном бору литр воды и поллитра пива с утра и до обеда выпить...  :D

А на новую маечку надо бы, надо нам тебе скинуться, ты ведь в ней в 07 году - в Тай, в 12 году - на Байконур... Поизносилась, поди...:(:D

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1831 : Июль 04, 2014, 19:24 »
fora Написал(а):
> ДЕДа,судя по тому,как ты уныло воткнулся в
> люминатор,в голове щитаютса убытки,понесённыя
> таким "отдыхом"(:P)
> А на терассе в такой штормишко,самый раз усугубить
> чонить крепенького:)o

Да нет... Просто в полупустом ероплпне тоска одолела по причине того, что все люди из холода в тепло, а ты наеборот. А отдохнул я тогда здорово... с обязательным посещением своего любимого рыбьего ресторана FAREZ

32662-0

А чито касаемо самый раз усугубить чонить крепенького:)o, во время штормов в Тайе, дык и усугублял...

32664-1   Вполне приличное пойло...

пы.сы. Никогда не жалел шайбочек, потраченных на отдых, потому что все решения - что, куда и почём, всегда принимаю САМ... X(
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1832 : Июль 04, 2014, 19:43 »
Сторож Написал(а):
> fora Написал(а):
> -----
> Да нет... Просто в полупустом ероплпне тоска
> одолела по причине того, что все люди из холода в
> тепло, а ты наеборот. А отдохнул я тогда
> здорово... с обязательным посещением своего
> любимого рыбьего ресторана FAREZ
>
> 32665-0
>
ХА-ХА-ХА !:D:D:D

И ето - таки, рыбный ресторан ? :S Но - где же - рИба ?:S То, шо Ви едите, больше похоже на Байконурский бигус !:D

Вот - фищ маркет в Шарме возле Домины, куда ползали мои несчастные (им там еще панамки с надПИСЬю дали)(tu)(tu)(tu)
32666-1
32665-2

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1833 : Июль 04, 2014, 21:04 »
ВЛКСМ Написал(а):

> Дед....
> Давай-ка разберемся по пунктам, кто в чьей
> простате потерялся......B)-

Ну, давай-ка разберёмся...
Каждый человек появился на свет Божий, если не из простаты, то из того, что рядом с ней. И это априори!

> 1. В Туретчине фотик обезьяны спиз дить у тебя никак не могли, это 99 %.
Про обезьян я слова не сказал. Там сейчас в сфере обслуживания, если не 3-й, то каждый пятый ведёт себя как обезьяна. Почитай отзывы туристов. И про Риксос тоже.

> 2. Насчет Чамьювы. Я тебе даже не скажу, как
> называются соседние отели
,
Ты мне про про президентские сарайчики, мурку тут давай не пестри... Нам с тобой в них пузы не греть. А что в отношении Натурлэнд, так это единственный отель в Кемере и пригороде, который расположен как на горе, так и у моря. В этом отеле есть свой зоопарк и конюшни. И то что ты о нём не слышал - странно...

> 3. Слетать на неделю в ШЭШ за 12 т\р - ну ты
> герой-чемпион. Открою секрет - у меня тоже были
> подобные возможности.

Ну я же не говорю о тех возможностях, которые были у меня. Я просто рассказываю о тех, которые я реализовал.

4. Уверен, что в нашем уже возрасте надо руководствоваться принципом - делать то, что хочется, и очень стараться не делать того, чего не хочется.
Золотые слова, и тут я с тобой полностью согласен
А в Тай в период дождей летают только "первоходы". Ну и - как выясняется - супер экономные Деды.:D  
А вот здесь ты не прав... По всей вероятности, ты плохо представляешь, что такое сезон дождей в Тайе. В каждом регионе он проходит по разному. Почитай литературу, или проверь на себе. Думаю 4-х поездок в разные провинции будет достаточно. В данном случае вопрос упирался не в 300$ (я тогда работал и был полон сил и здоровья), а в согласовании семейных отпусков. И вообще... бюджетные (?) туры я покупаю только для себя, потому как езжу часто. Выбираю по принципу: цена - качество. Наверное знаешь как это...  

5. Алешка кисломолочный прав - если поставил себе цель - полететь в ближайшую неделю, к примеру - в Цейлонию - сиди в инете круглосуточно и жди спецпредложений. Может и - выстрелит.
Не надо сидеть в инете круглосуточно. Надо просто знать когда и где падают цены. Падение цен имеет цикличность...

6. Ездить надо туда и тогда, куда нДравиЦЦа. А не где и когда - дешевле.:D:D:D  Можно и в Серебрянном бору литр воды и поллитра пива с утра и до обеда выпить...  :D
Первую фразу про поездку не понЯл, потому что не знаю как это... А когда ты последний раз был в Серебрянном Бору и на каком пляже? Как ты туда добирался и сколько там нынче стоят вода и пиво?

А на новую маечку надо бы, надо нам тебе скинуться, ты ведь в ней в 07 году - в Тай, в 12 году - на Байконур... Поизносилась, поди...:(:D
А вот за новую маечку буду весьма признателен. Рубашки я не ношу... или крайне редко. По мимо того, что майки мне везут с самой Америки, я их ещё покупаю в каждой поездке.Так что у меня их из разных стран просто завались, а вот из Казани нет. Сам видишь, что ношу майки я по несколько лет, поэтому она должна быть хорошего качества. Размер ХХХ, а можно ещё и ХХХХ. Спасибо.:)-D

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1834 : Июль 04, 2014, 21:28 »
ВЛКСМ Написал(а):
> ХА-ХА-ХА !:D:D:D
>
> И ето - таки, рыбный ресторан ? :S Но - где же -
> рИба ?:S То, шо Ви едите, больше похоже на
> Байконурский бигус !:D
>
> Вот - фищ маркет в Шарме возле Домины, куда
> ползали мои несчастные (им там еще панамки с
> надПИСЬю дали)(tu)(tu)(tu)

Всегда придерживался мнения, что хвастаться тем что тебе подают в ресторане - это как-то не серьёзно. Ну да ладно... А вот твоих девочек в ресторане с вилочки кормили?
32667-0  32668-1  32669-2  Паттайя март 2002г.

nkps55

• Гость
« Ответ #1835 : Июль 04, 2014, 22:04 »
А может ставки поставим 8-)..........кто кого первей задушит >:D<:)-D

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1836 : Июль 04, 2014, 22:08 »
Сторож Написал(а):
> ВЛКСМ Написал(а):
> -----

>  Ну, давай-ка разберёмся...
>
>
> 4. Уверен, что в нашем уже возрасте надо
> руководствоваться принципом - делать то, что
> хочется, и очень стараться не делать того, чего не
> хочется.

> Золотые слова, и тут я с тобой полностью согласен
>  А на новую маечку надо бы, надо нам тебе
> скинуться, ты ведь в ней в 07 году - в Тай, в 12
> году - на Байконур... Поизносилась,
> поди..
.:(:D
> А вот за новую маечку буду весьма признателен.

Выводы делаем следующие :

1. Дед еще весьма вменяем и хорош собой.(tu)
2. Не знаю, кто и как, но у меня для МАСКВАЧЕЙ пара-тройка сувениров уже отложена (зашхерена). Размер Деда я по себе представляю, и - обещаю -

в эти-же выходные предприму ряд действий и поступков (хотя Мюллер и говорил, что это - одно и то же):D, с целью приобретения для Деда майки 5 ХЛ ( с запасом, да и пузо меньше видно будет), с Казанской символикой.(tu)

Если даже я умру (погибну) на фронте своей нелегкой работы, то в сентябре ко мне приедет Домодедовский Игорь (май 82), он трофеи заберет и вам с Форой позвонИт.
Заберете. Да и для МАЯ у меня кой-чо есть.(tu)

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #1837 : Июль 04, 2014, 22:10 »
Фишмаркет-классная фишка(tu)
А по денюшкам(рублёвым) как?
Charta non erubescit

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
« Ответ #1838 : Июль 04, 2014, 22:14 »
Буржуи недорезанныя,сами поисть не могут:X
Из бесмертного,вечного:
..съешь ананасу,рябчика сжуй,день твой....
Далее продолжать не буду,зная Вашу образованность,логический ряд продолжите сами(:P)
Charta non erubescit

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1839 : Июль 04, 2014, 22:26 »
fora Написал(а):
> Фишмаркет-классная фишка(tu)
> А по денюшкам(рублёвым) как?

Валерыч, сам не был, но - исходя из показаний моей жены и - отдельно допрошенной - дочери, а также из протокола очной ставки между ними - цена следующая:

Меню - 3 варианта, 2 рассматривать не будем, вот тот, как они ходили:

Типа бизнес-ланча - подают большую тарелку (на одного) с холодными морегадами и еще одну - с главным блЮдОм - , у них было - четверть горячего лобстера (500 гр., филе), за это - 23 доллара. Если на компанию заказывают больше 2-х - бутылка вина сладкого 12 градусов - в подарок. Ну и - если чо недожрал - с собой упакуют.:D

В Сиде, в ресторане, в городе (не в отеле) в 10-м годе принимал участие в поедании лобстера (ЛОБСТЕРА), он весил где-то 2,4 кг. брутто вареный. Вот он один стОил 70 долларов.(tu):)-D

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
« Ответ #1840 : Июль 04, 2014, 22:44 »
Серый,спасип за небольшой,ценовой экскурс.По масковским ценам-сущие копейки,всякий перемороженный шмурдяк в елитнах магазожральнозабегаловках и то дорожее буде,ага!
Charta non erubescit

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1841 : Июль 05, 2014, 08:59 »
ВЛКСМ Написал(а):
> в эти-же выходные предприму ряд действий и
> поступков (хотя Мюллер и говорил, что это - одно и
> то же):D, с целью приобретения для Деда майки 5 ХЛ
> ( с запасом, да и пузо меньше видно будет), с
> Казанской символикой.(tu)

За обещание, уже спасибо! Только ты там с размером особенно не горячись. Мода на ковер на стене давно прошла, а футболочки я как-никак ношу... и по долгу. И вообще, что подумают Россияне, когда увидят форумчанина (в моём лице) в футболке-халате?
В отеле в Израиле, мне выдали халатик, который мне был откровенно мал. На мои просьбы подобрать мне что-нибудь по больше, отвечали что таких нет. Тогда я напялил на себя этот недомерок и пошёл на ресепшен. Там я задал только один вопрос:- "Как вы думаете, что сейчас думают гости отеля о вашем отеле, глядя на меня?" Через 20 минут мне в номер принесли халат размером XXXL, а ещё через 10мин. - XXXXL. Как говорится - поставил на вид...

32671-0

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1842 : Июль 05, 2014, 09:05 »
nkps55 Написал(а):
> А может ставки поставим 8-)..........кто кого
> первей задушит >:D<:)-D

Ир!... Да что ты!?... Это мы просто так... не по злобЕ. Вот послушай песенку и найди зерно. :D

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1843 : Июль 05, 2014, 12:50 »
Сторож Написал(а):
>... Ну я же не говорю о тех возможностях, которые были
> у меня. Я просто рассказываю о тех, которые я
> реализовал...

+100500

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1844 : Июль 05, 2014, 15:26 »
fora Написал(а):
> Серый,спасип за небольшой,ценовой экскурс.По
> масковским ценам-сущие копейки,всякий
> перемороженный шмурдяк в елитнах
> магазожральнозабегаловках и то дорожее буде,ага!

Сээээр... Позвольте и мне вставить свои 50 коп. (в пятачок уже не укладываюсь :D) по поводу цен на рыбью кухню. Правда цены в Ебипете и в Тайе сравнивать не корректно, но всё таки расскажу...
В 2002 году, в Тайском рыбьем ресторане мы заказали пару лобстеров (на картинке видно), выпивон, овощи, фрукты, ещё какую-то сладкую хрень для дочки и кормилицу (не грудью). И заплатил я тогда за всю это кухню, порядка $40. Плюс поцелуй в засос в задницу от официанта... за чаевые. Для примера: за небольшой, но качественный чемодан который переживёт нас всех, я тогда отдал такие же деньги.
А вот чек этого года из ресторана FAREZ

32682-0   Мы кушали: салат рыбий (весь не съел), суп рыбий укушал полностью, рыбопродукты гриль (всё не съел), сок липисиновый при мне выжатый (выпил весь). В итоге: еле вылез из-за стола, заплатив при этом $23.

* Calendar

Август 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 [3]
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.