collapse

Автор Тема: Ох, где был я вчера....  (Прочитано 105428 раз)

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
Re: Ох, где был я вчера....
« Ответ #1800 : Июль 02, 2014, 19:20 »
Про отдых на Мёртвом море написал, а вот про поездку на Красное море затихарился. Исправляюсь... читайте...
http://www.otzyv.ru/read.php?id=175956
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #1801 : Июль 02, 2014, 20:17 »
Странному ДЕДу посвящяетса:
Charta non erubescit

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1802 : Июль 02, 2014, 20:29 »
Удивляюсь я Деду.

Специально выбирает отели по ценам, смешным даже для БОМЖей, а потом их хает.B)-

Не надо на себе экономить. Купи тур по 5 тонн баксов на рыло, и - как грицца, - почувствуй разницу.(tu)

У меня жена с дочкой  (из економии) ездили в Шарм (позапрошлый год) в Корал Бей Домина 5, так там тоже электрокар ждали до пляжа.:(

Я считаю - от номера до моря должно быть не более 100 метров, причем посередине пути должен быть бассейн.(tu) 2 бара.:)-D

А по поводу твоей экскешн в Иерусалим - соболезную дилетанту. Как подъехал к Мусорным воротом - спроси у водителя, во сколько пункт сбора (как правило - у Яфских ворот через 4 часа) - и иди, куда хочешь, паспорт в кармане. Никаких экскурсоводов тебе не надо. Да, потеряешь обед, но худеть - полезно.
То, что все так называемые "экскурсоводы" из Ашдота пиз дят, что им нельзя за забор - в Вифлием - ха-ха-ха... Плавали, пОмнм... И в магазине этом бывали, там набор в коробке - в бутылочках - земля, ладан, масло, еще чо-то и крест с Иисусом - 5 долларов. Через 30 метров по ходу движения - 1 доллар.:D:D:D, прямо на улице. Да и в ресторан, где кормят, тоже палестинские мальчишки подходят (веранда на 2-м этаже), я за 5 баксов купил 7 штук.(tu)

nkps55

• Гость
« Ответ #1803 : Июль 02, 2014, 21:19 »
Сергей я что то не пойму  ...8-)
1. С начало молча пропал, никому ничего не сказав
2. Потом что то пукнул что ......   - А  ну ка угадайте где Я   :D
3. Появился,  пять строчек отписал а где был,  где отчёт ??? ........ тайна >:D<

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #1804 : Июль 02, 2014, 23:39 »
ВЛКСМ Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Удивляюсь я Деду.
>
> Специально выбирает отели по ценам, смешным даже
> для БОМЖей, а потом их хает.B)-

http://stebok.net/uploads/posts/2013-11/1383596430_02.jpg
Charta non erubescit

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1805 : Июль 03, 2014, 13:42 »
fora Написал(а):
> Странному ДЕДу посвящяетса:

Тогда уж скорее не странному, а странствующему... А то странный, уж больно с е@анутиком схож. :D::o

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1806 : Июль 03, 2014, 15:34 »
ВЛКСМ Написал(а):
> Удивляюсь я Деду....

Ну ты, блин комсомолыч, опять всё апопутал. Я, как принято у нас, писАл слева на право, а ты, как принято у них, читал всё справа налево, и ну конечно же ни хрена не понял. Попробую растолковать понятным для всех, и некоторых, языком...

Удивляюсь я Деду.  
Ну а что же тебе ещё остаётся делать?...

Специально выбирает отели по ценам, смешным даже для БОМЖей, а потом их хает.B)-  
 Дай Бог всем Московским и Казанским  БОМЖам (и ещё кой-кому) делать такой выбор, какой есть у старого больного деда Изи. Деда Изя не хает отели которые он выбирает сам. Он может только пожурить за косяки туроператора... Попробуй найти разницу между первым и вторым.

Не надо на себе экономить. Купи тур по 5 тонн баксов на рыло, и - как грицца, - почувствуй разницу.(tu)
 Я НИКОГДА не куплю турецкий тур по 5 тонн баксов на рыло в одно лицо, только потому чито оно того не стоит. НИКОГДА! Не надо путать Турцию летом с Мальдивами на Новый год. Побывав на туретчине восемь раз, и проехав по ней от Аланьи до Мармариса (последний раз в 2009 году в отеле Керван Сарай) я понял, что ни мне ни моей семье отдых в этой стране уже мало интересен, и только глубокая нужда заставит нас вновь поехать туда на отдых.

У меня жена с дочкой  (из економии) ездили в Шарм (позапрошлый год) в Корал Бей Домина 5, так там тоже электрокар ждали до пляжа.:(  
 Знаем... плавали там в 2011 году. Да, действительно не плохой (цена - качество) бюджетный отель. Эдакое большое село на территории которого слепились в кучу пять, или шесть отелей. Там пока от верхнего Domina Coral Bay Harem 5* вниз до моря скатишься, дык несколько раз вспотеешь и обсохнешь. Как-никак только по прямой пол километра... А если с зигзугами, так и полный накрутишь. Про обратный путь и говорить страшно... А чито касаемо шайбочек за отдых в  Iberotel IL Mercato 5*, дык тута их надо откатить на много больше чем за Domina Coral Bay.

Я считаю - от номера до моря должно быть не более 100 метров, причем посередине пути должен быть бассейн.(tu) 2 бара.:)-D
А я вот метры не считаю. Я либо иду до моря, либо еду. Бассейн? Да для меня это не более чем бесплатное приложение к морю. На худой конец можно и в ванной помочиться. Бары... За четыре, или даже за две тысячи вёрст лететь палёную ханку трескать? На фуя? Это можно и дома... Дешевле будет. На пляже без ALL бара, лично мне с утра и до обеда хватает 1л. воды и 0.5л пива...

32638-0  32639-1 1999 год, Харгада,  на коралловом рифе

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1807 : Июль 03, 2014, 16:05 »
fora Написал(а):
> ВЛКСМ Написал(а):
> --------------------------------------------------
> http://stebok.net/uploads/posts/2013-11/1383596430
> _02.jpg

Эх, Валерыч !

Фотка напомнила градирню на Байконуре "средь жаркого лета"...(tu)
И с сигареткой в прохладной водице сиживали, да... Пива только не было...:)-D

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1808 : Июль 03, 2014, 16:11 »
Сторож Написал(а):
> ...Не надо путать Турцию
> летом с Мальдивами на Новый год.

ну скажем так, разница в наше время не такая уж и большая.. с сейчас и до середины сентября в Турции самый высокий сезон и цены с Мальдивами на Новый год вряд ли сильно разняца. имхо.

Но в чом-т ВЛКСМ прав - море должно быть во дворе и 100м эт оч. далеко. имхо.
На одном из курортов близ аэропорта Доломан ввиду гористости местности отели лепяцца на склоне и до моря возят каждый час (?) на бричке с тентом при помощи трактора типо белорус))) так что и эти 20 минут тоже долго, хотя отели пятерошные)))
соотношение цена качество определяющее, но 5 тонн грина эт лишку канешна... но тенденции к сильному удорожанию отдыха в Турции и Египте повернули туристов на юго-восток (Азии, не Укранины)). Знакомый бронировал в мае отдых на Цейлоне, октябрь м-ц, билеты искаал сам на известных сайтах, так вот мне показалось, что островной (!) отдых на Шри-Ланке обойдецца дешевле турецкого. имхо.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1809 : Июль 03, 2014, 16:20 »
Йо Написал(а):
> Сторож Написал(а):
> Но в чом-т ВЛКСМ прав - море должно быть во дворе
> и 100м эт оч. далеко. имхо.

> Знакомый бронировал в мае отдых на Цейлоне,
> октябрь м-ц, билеты искаал сам на известных
> сайтах, так вот мне показалось, что островной (!)
> отдых на Шри-Ланке обойдецца дешевле турецкого.
> имхо.

Я серьезно рассматривал Шри-Ланку в этом году. Там чисто и не дорого, весь остров можно туда и обратно объехать на такси за 300 наших рублей (в пересчете). Никакого сравнения с грязной Индией, все цивильно и культурно. Великолепные пляжи Индийского океана. Насторожило меня только отсутствие оллинклюзива, но, посмотрев цены и инете на жратву и выпивку, я начал уже прицениваться и выбирать конкретный отель.....

Но.... узнав об этом, мой знакомый посоветовал мне поговорить с его женой, которая ездила туда в мае 2014 с дочкой и только что приехала...

За время отдыха у них пропало : ноутбук, планшет, оба телефона, обе косметички, 4 панамы... долго перечислять..., короче все, что они в руках выносили из отеля и не привязывали веревками к одежде.

Обезьяны-с...:D:D:D

А насчет 5 тонн - посмотри риксос в Туреции, (тез тур или пегас), какие цены в конце списка...B)

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1810 : Июль 03, 2014, 16:40 »
В 96м в Турцыи наблюдал двух мамаш (ок.25), загоравших возле бассейна в детьми, увешанных золотом так, что и тайцам, и арабам не снилось. Причина понятна - стремно оставлять в номере... С другой стороны, в номерах есть сейфы за деньги, некуй жмотицца.
Сеть отелей Риксос оч.дорого, судя по инету..оправданно или нет судить не мне, я там не отдыхал.
Но. Бильдиби - по сути не Кемер, пригород с большой натяжкой (пригород поселка)))))))))))))))))))). имхо.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #1811 : Июль 03, 2014, 16:43 »
Сторож Написал(а):
> ВЛКСМ Написал(а):
> -----
>  У меня жена с дочкой  (из економии) ездили в
> Шарм (позапрошлый год) в Корал Бей Домина 5, так
> там тоже электрокар ждали до пляжа
.:(  
>  Знаем... плавали там в 2011 году. Да,
> действительно не плохой (цена - качество)
> бюджетный отель. Эдакое большое село на территории
> которого слепились в кучу пять, или шесть отелей.
> Там пока от верхнего Domina Coral Bay Harem 5*
> вниз до моря скатишься, дык несколько раз
> вспотеешь и обсохнешь. Как-никак только по прямой
> пол километра... А если с зигзугами, так и полный
> накрутишь. Про обратный путь и говорить страшно...

Дык они в гареме и жили...
32640-0

Вот така путь-дорожка к пляжу.
32641-1

Или жди - електрокар.
32642-2

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1812 : Июль 03, 2014, 16:44 »
:)

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1813 : Июль 03, 2014, 17:07 »
ВЛКСМ Написал(а):
> А насчет 5 тонн - посмотри риксос в Туреции, (тез
> тур или пегас), какие цены в конце списка...B)

Для начала надо уточнить о каком RIXOS идёт речь? :D В Турции их целых 7! А разброс цен там от 108 993 р на 7ночей, для двоих, рабочему классу - и до 3 924 889 р в президентской вилле. Кто из нас президент, и когда туда собирается?  Комсомолыч... или ты предлагаешь отдохнуть мне в одно лицо в RIXOS PREMIUM BELEK 5 * Deluxe Room Garden View за 156 736 р? Дык тож чуть меньше моей годовой пензии... Да и рыбок с кораллами там нет. Не... не уговаривай... не поеду! :D

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1814 : Июль 03, 2014, 17:10 »
ВЛКСМ Написал(а):
> Дык они в гареме и жили...

Эх!... Несчастные... Не любишь ты своих девчонок... А сам говоришь о каких та ста метрах до моря...:(

* Calendar

Август 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 [5] 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31