А вам , стало бы легче, если, было бы, написано: я слышал , что.... ? Здесь, сыграло роль : сарафанное радио и все!!! Ни о какой, то там, офицерской чести , речь не идет. Если бы вы, знали подполковника, то никогда, слышите, НИКОГДА, не позволили себе, думать , об нем так низко. Ни какого наговора не было, тем более злого умысла!!!! Я знаю обоих, начинал служить, когда п/ п-к Гатауллин, был капитаном, а п- к Белобров, был п/ п- ком, оба достойные офицеры!!!! А я - простой солдат, рядовой. И я думаю, прежде чем, оскорблять офицера, надо разобраться, откуда ноги ростут, кто пустил, этот слух.
Краткая справкаИндивидуальный предприниматель Арютов Валерий Николаевич. Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя в связи со смертью данного лица. Основной вид деятельности - Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, осуществляется в г.Калининград. Также работал еще по 1 направлению.ИП Арютов Валерий Николаевич присвоен ИНН 391000058262, ОГРНИП 304391336500074, ОКПО 0109915453
Замечу,одному нашему форумчанину,сыну "врага народа",довелось прожить трудную,но достойную жизнь.Думаю,о нем можно бы и книгу замечательную написать.И вот к нему была допущена бестактность,грубость.Мнение его шумно осуждено ,объяснения не приняты(кстати,это форма оскорбления).Автор остался доволен своей странной строгостью,видимо ночами спит спокойно...Но странно поведение остальных участников.Все прочитано и молча проглочено.Никто не стал вдруг определяться.Да и сын Белоброва отмолчался.Неужто такая форма общения,такое отношение к старшим сослуживцам - норма?
.Но странно поведение остальных участников.Все прочитано и молча проглочено.Никто не стал вдруг определяться
, не со злобы, извинимся друг перед другом и нашими аксакалами.
Валеру Арютова,инженера нашей части, хорошо помню.Это был человек поразительного мужества.У него была полностью раздавлена ступня ноги(левой,кажется).Он изощрялся,обманывая медицинские комиссии,оставался строевым офицером,продолжал заниматься своей сложной любимой работой.Порой принимал мучительное участие в строевых занятиях,которые не всегда удавалось избегать.