Ну тама и чёрные,и зелёные,и алые....просто товарищ носил берет,вот и погоны соответствующие.
Так на энтат вапрос ни кто ни магёт атветить . аль ни хатят !!!
Спасибо за отклик на душевную боль. Жаль что наша веточка потихонечку затихает. А как раньше было здорово. Сколько воспоминаний, сколько рассказов и тд. Сейчас многие форумы превратились в некие "одноклассники", только в Байконурской страничке. О том что выпил, что съел, что потом выс...л. Многим не нравится писать о том как жарили картошку на техническом масле... Но это был тот Байконур...на котором мы были. Он мне ближе. Извините, но это моё личное мнение.
Дедуля,а эт песню,не ток в желдорбате пели,но и в спецназе тоже,впервые услышал от хорошего товарища,там служившего(74-76)...возможны вариации.
С 1974 по 1976 годы, голубых погонов на Байконуре я не видел ни разу.
Здравствуй, деда-Изя. А как-же лётчики-налётчики с15-й и 20-й пл.? При мне были (правда только там).
Корейка находится в самом приграничье и на сколько я понял да и некоторым данным не является территорией космодрома Байконур. Больше не чего нарыть не удалось инфа открытая.
Мне, наверное, повезло, как и другим моим сослуживцам по площадке и части (особенно). ЖД батальон стоял в отдалении от всех частей да и количество людей по сравнению с 95 пл. тож имеет значение .Расположение части будут фотать тольео служившие там т.к. другим нет интереса .
Но пока для меня это мечта !
а кому то финансовые возможности
Да мужики- ЭТО НАШ БАЙКОНУР!
Вот только из-за этого стоит съездить туда и устроить эту встречу.