сельские танцы под пластинку)
Сейчас это уж давно не секрет - все сатанинские старты взорваны и похерены.А я застал как раз их строительство и восстановление инфраструктуры. Их же не с нуля делали.Были там маленькие стаканчики, которые мы помогали превращать в большие.Таких спецвагонов и спецплатформ как там, я больше нигде и ни разу не видел. Прибывали на стоящие рядом пути, но долго не стояли.Наши лэповщики к каждому старту тянули времянки. Я как-то раз к ним заезжал и посмотрел вглубь одного нового еще не доделанного стакана кинув вниз камушек.))) Долго пришлось ждать отклика.Кстати - интересно - куда строители землю выкопанную девали?)))И какой-то специальной техники для строительства этих стаканов я не видел.
С земли все выглядело не так.)))Ровное поле и посередине дырка в земле, выложенная по окружности спецжелезяками.Чем строители эти шахты копали?И чем секции опускали - вес то у них ой, ой, ой.Вопрос не раскрыт.А копали быстро, потому что металлические секции для этих стаканов подвозили эшелонами.
А что на фотографии изображено? Что-то это не похоже на старт. Ни боевой, ни космический.