collapse

Автор Тема: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89  (Прочитано 101691 раз)

Оффлайн stariy

• Участник МСБ
  • *
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #960 : Декабрь 14, 2012, 14:24 »
Зелёный костюм и красные кроссовки , это круто .

nkps55

• Гость
« Ответ #961 : Декабрь 14, 2012, 14:57 »
stariy Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Мадам , в Чимкент ездил
Ехали
> через степь , через
> Джескасган. 720км по спидометру. Обманывать нет
> резона , С Чимкента позвонил домой , и на
> следующий день уже в Ташкенте встречал жену с
> ребёнком. Сделал себе
> маленький отпуск

А чего не до Целинограда -Акмолы -Астоны?....в Чемкент8-) разные стороны .... а от туда с Джесказгана на чем до Чемкента ( я почему так видусь на разговор , потому что много не договорено и абсурда многовато ) Из Омска до Ташкента на поезде трое суток а мы паралельно ж.д по км стоим  с  сев.Казахстаном и разделяет нас менне 1000 км ....вы хоть карту посмотрите  или точней пишите ::o
И потом один вопос я задаю - с кем и на чем вы ездили ???  или это тоже  тайна

nkps55

• Гость
« Ответ #962 : Декабрь 14, 2012, 15:07 »
stariy Написал(а):
> А на танцы ходить было сплошное палево

А вот с этим я соглашусь:)-D (хотя многие уверяли что часто там были ) .... при мне 86 май , июнь ни кого из служивых  я не встречала и аппаратуру наши Москвичи приносили

Оффлайн stariy

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #963 : Декабрь 14, 2012, 15:30 »
Ездил на зиле , у которого кабина большая как у пожарки .,с кузовом не большим . Тайн ни каких нет , и так уже всё кануло в лета . А с городом может я что и напутал .
всю дорогу практически спал . За то на обратном пути нас остановили гаишники , и чтоб от них отмазаться отдали коробку пива с половинками . Везли пиво 35 ящиков . периодически перебирали , от тряски выдавливало этот напиток из бутылки , вот те половинки бутылок складывали в отдельную  коробку. Её родную мы и отдали на въезде в город , а на выезде подкрались к другому посту ,смотрим гаишники вынесли на улицу к дороге стол и видимо караулили , да уснули (было 5 утра)  . Мы с моста разогнавшись заглушили двигатель и прокатились мимо , метров через 50 или 100 завелись и свернули в степь . Мужики ещё те , тёртые калачи . А Чимкенте у меня жила тётка . После дембеля , нас было трое , остановившись у неё , ездили в Ташкент , тратили денежки кровно заработанные на полигоне . Есть фото потом выложу .

Оффлайн stariy

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #964 : Декабрь 14, 2012, 15:37 »
Через джесказган летел в отпуск , с Кзылорды до Новосибирска с посадкой в Джесказгане  ,а там на поезде до Красноярска. Обратный путь с отпуска то же достоен
отдельной истории.

nkps55

• Гость
« Ответ #965 : Декабрь 14, 2012, 16:12 »
Старый а в Ташкенте где останавливались?

Оффлайн stariy

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #966 : Декабрь 14, 2012, 16:40 »
В Ташкенте ни где, один раз ездили в гости к девчонке , с ней  в поезде познакомились . Моему товарищу очень понравилась . Не помню  то ли на трамвае или тролебусе
11 номер до какой то конечной , там дома двухэтажные , потом на последнем автобусе  в Чимкент . Вообще в Ташкенте до армии бывал часто и после ездили в гости .
А в 1985-86 г. был там в командировке , за шмотками иногда мотались , брали у одного чела  на алайском базаре  , (Женей звали) спортивные вещи и в маг Ганг не далеко от цирка то же хорошие костюмы  брали (из под полы конечно ) .Поэтому в виде экскурсии и водил парней по Ташкенту , долго перечислять все достопримечательности . Город очень красивый и много фонтанов особенно на центр. площади . Театр Алишера Навои то же прекрасен , рядом был хороший магазин торты .  В старый город водил . , Где
гостиница Москва . А когда сам ездил, то  останавливался в гостинице Пахтакор , на стадионе , было не дорого и кафэшка на первом этаже была хорошая ., особенно шашлычок.

Оффлайн ivanivan

• вч 45501 вч 33942
  • Участник
  • *
  • в/ч: 33942 1988 1990
« Ответ #967 : Декабрь 14, 2012, 17:27 »
я в ташенте был только один раз и то когда нас везли на байконур. когда была пересадка с самолёта на поезд. ждали пол дня . познакомился  с обалденной русской девчонкой . мыс юнус - абад - там жила . на спичечном коробке она мне нацарапала адрес. переписывались наверное пол года хоть знали друг друга пол часа.

Оффлайн ivanivan

• вч 45501 вч 33942
  • Участник
  • *
  • в/ч: 33942 1988 1990
« Ответ #968 : Декабрь 14, 2012, 18:07 »
на счёт танцев реально пройти было опасно. везде был патруль. я и про ленинск про дискотеку так же писал . хотя с прапорами по гражданке с нашей части некоторые ходили(сужу по нашей роте)  но прапора были такие кто в части служили плохо будучи солдатами.  им предложили школу прапоров они согласились. но вернулись в часть обратно . и многие их помняли. какое послушание от них? и прапора  дружили с такими же ( чмориками) какими были сами. молодых пропаров я сам стоил. я был сержант но старшина в роте. а они прапорщики но командиры взводов.такая вот хрень бывает только в стройбате. по прибытию домой обратился в военкомат. кем служил меня спросили. говорю старшиной роты . один стал переспрашивать меня. другой ему говорит что такое в стройбате возможно. так и зописали в военнике.

Оффлайн vega41

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #969 : Декабрь 14, 2012, 19:01 »
девушка,вы утомили наш куток.что вы выискиваете косяки.мы там были,мы это делали и ложили на ваших "ментов".

Оффлайн vega41

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #970 : Декабрь 14, 2012, 19:06 »
оставте нас в покое.путин больше врет безбожно-его взбодрите

nkps55

• Гость
« Ответ #971 : Декабрь 14, 2012, 19:58 »
vega41 Написал(а):
> оставте нас в покое.путин больше врет безбожно-его
> взбодрите

Я тоже по теме говорю и мне это интересно  а если у нас нет общего  то и помолчи и не переходи грань :)-D

Старому .....
Молодец много помнишь про Ташкент (tu) и Алайскмй рынок и маг-н  Ганга а  рядом Скопле  был ...

Оффлайн stariy

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #972 : Декабрь 15, 2012, 17:29 »
У меня тёщя  училась в Ташкенте в институте архитектурном , и тесть лётчик в Ташкенте работал , потом его авиаотряд перевели с начала на Украину , а потом в Красноярск.
Когда   его списали по здоровью ( в Новосибе загорелся двигатель у тушки ) , самолёт посадил ,но сердечко подорвал. Стал работать гл. диспечером края , и мы с ним
не часто ,но летали на грузовом ил 76 в Москву за продуктами и в Ташкент за фруктами , естественно на халяву . Времена были такие ,что в маг. было пусто . А в столице
было всё или почти всё . Ну а Ташкент город хлебный .(Тёщину семью эвакуировали из Москвы в Чимкент во время войны , так там и остались . Её отец работал в Чимкенте
гл. инжинером химфарм завода. Так что в Чимкент мне было к кому съездить .

nkps55

• Гость
« Ответ #973 : Декабрь 15, 2012, 19:01 »
Помню в  Чемкенте цементный завод был ..... ::o
Мы как то рас  с  Омска не могли в Ташкент попасть на самолет билетов не было ,  пришлось лететь до Фрунзе  от туда в Чемкент а на такси в Ташкент >:D< Так вот в Чемкент в тот рас мы ночью были и видели результат завода .... тогда экология ни кого не волновала ))) Хотя пиво Чемкенское говорят не плохое  было ....но я и сейчас его ни как .
А Ташкент красивый точно (tu)  у меня свекровь жила сначало на Карасуке потом в р-оне Юнус -абада переехала в 2ку т.к она одна обменяла потом на однушку у Алайского рынка.. ..... боже какие у них рынки богатые были , фруктами орехами специями на каждом шагу чайхона  лагман люля шашлык плов самса ну и конечно плов ( во Фрунзе и в Ленинобаде не то ) ..... а аромат 8-)(tu) а в старом городе на рынке гранеными стаканами анашу и всякую дребедень почти в открытую продавали ::o Я долго не могла понять -- что это такое ??? >:D<
Ладно спасибо за воспоминания , закрываем тему а то  на меня  уже косо смотрят тут >:D< или перемещайся в общую там Ташкен тоже есть и люди тоже  :)-D

Оффлайн БАСИК

• 1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #974 : Декабрь 15, 2012, 20:24 »
А еще говорят: ,,Память как у девочки,, Какое там....(tu)(tu)(tu)
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.

* Calendar

Август 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31