слабаки йопта
у нас вопще почти не дрались
Цитата: wws1964 от Апрель 20, 2019, 16:28у нас вопще почти не дралисьПрям и не стройбат ни разу...
Толя, я думаю, дело в том, что духами к нам, молодым сержантам, которые после учебки Гундича сами в шоке были от площадки, где дембеля по плацу ходят в гражданских трусах, прислали северный кавказ, где живет стока народностей, и национальностей, что я и предположить не мог! И вот они быстро определились по своим кланам, между которыми существовало как бы временное военное перемирие, где каждый боялся тронуть кого-то другого т.к. непременно бы началась война. Нам подчинялись, но с показной неохотой, выпендриваясь друг перед другом. Ну а потом рассосалось все. Севказ разбежался на одиночки, по бендюгам (с помощью быстронайденых земляков, которые уходили на дембель). Ну а работали, в основном ср.азия, ребята тихие, спокойные, работящие. Они и построили Байконур.
При мне
Цитата: wws1964 от Апрель 20, 2019, 17:05Толя, я думаю, дело в том, что духами к нам, молодым сержантам, которые после учебки Гундича сами в шоке были от площадки, где дембеля по плацу ходят в гражданских трусах, прислали северный кавказ, где живет стока народностей, и национальностей, что я и предположить не мог! И вот они быстро определились по своим кланам, между которыми существовало как бы временное военное перемирие, где каждый боялся тронуть кого-то другого т.к. непременно бы началась война. Нам подчинялись, но с показной неохотой, выпендриваясь друг перед другом. Ну а потом рассосалось все. Севказ разбежался на одиночки, по бендюгам (с помощью быстронайденых земляков, которые уходили на дембель). Ну а работали, в основном ср.азия, ребята тихие, спокойные, работящие. Они и построили Байконур. Бред.С Краснодара до ТуреЦкой границы в наше время был единый Кавказ, никто тряпки в руки не брал....При мне (я уже неделю в карантине был), когда приехал ешалон с Прохладного, пришли к ним земляки, на тумбе я стоял и всё слышал, как они их инструктировали, народностей много было и у всех - разные языки, поэтому говорили по русски.
зыбкое перемирие средь кланов
Прям и не стройбат ни разу...