И ещё раз огромное СПАСИБО от всех, читающих.
Это я к тому, что 46180 - не весь Байконур.
Я тоже путаю гептил и амил, и мне и не особенно и важно что из них что, так же как им, знающим это не понятно что такое система "Аускид" или девятнадцать четвёрок.
Я уже где то писал, что видел мореманов в 88-ом году. Получали они на нашей базе, на 9-ке оборудование, что то типа насосов. Хер знает с какой части, с какой площадки. Были два матроса и, вроде подполковник ихний (кавторанг). Это я к тому, что 46180 - не весь Байконур.
Спасибо, дружище vits за воспоминания, которыми ты с нами поделился. На почти заглохшем форуме это очень важно и здорово!То, что сразу же об'явились различные "эксперты" указывающие написавшему что и как ему надо писать... Так это всеобщая интернетовская бодяга - из-за этого форум и заглох, но для них высказывание собственных мнений важнее оживления жизни форума...
Уважаемый Трость, так мы же не лезем в Ваш "Аускид".Не пишем,что связь осуществлялась голубиной почтой,ямщиками или сигнальными кострами наконец.Зачем выставлять себя невеждой? В данном случае, текст несколько оскорбил (обескуражил- так легче?) служивших в 46180
Как ранее писал Женя.Последних моряков офицеров переодели в летунов в 89 году
В данном случае, текст несколько оскорбил (обескуражил- так легче?) служивших в 46180.Были указаны неточности, которые автор принял к сведению, за что ему большой респект
[quote author=it68 link=topic=206268.msg415355#msgГоша, эту тему мы с тобой разжевали давным давно.Матросы могли быть только с патрульного катера, который по Дарье ходил и был приписан к гарнизонной комендатуре. Но они были не с нашей части, а (скорее всего) прикомандированные с Каспийской флотилии.
Короче, резюмирую.