Цитата: Кержак от Октябрь 03, 2020, 18:42Реальность... Было...Не хочется повтора.
Реальность... Было...
Цитата: Султан от Октябрь 03, 2020, 20:40Цитата: Кержак от Октябрь 03, 2020, 18:42Реальность... Было...Не хочется повтора.Очень не хочется.
По сведениям из источников, которым доверяю, до февраля грянет глобальный кризис.
до февраля грянет глобальный кризис.
А про конец света, или хотя бы апокалипсис там ничего не гутарят?
А я тебе скажу, что об этом давно пишет один серьёзный источник.А другой источник уже дважды проболтался об этом, хотя в прямую ну никак не хочет про это говорить.Иначе паника.Я , поскольку узнал про ЭТО уже 1.5 года назад и мониторю еженедельно ЭТУ тему, спокойно себе успокоился до спокойствия и знаю, чо нуно делать и куданенуно ходить.А желаешь, ссыль тебе отправлю лично, чтоб остальные не паниковали.Кто пердупреждён, тот вооружжён.Сильно.За базар ,потом в феврале , ответишь ????...???
Цитата: vetlan19 от Октябрь 29, 2020, 16:55до февраля грянет глобальный кризис.Раньше, в детстве, была передачча: Это Вы можете!Есть кто-нить, кто помнит?Там был один такой, критик, толстый.Он всё разбивал в пух и прах!Мы его всей семьёй ненавидели!А поумнел, и понял - критики, ОНЕ должны бысть. Есть.Их не может не бысть - есть, Иначе накопится ошибка восприятия. И их нуно .....слушать. Но поступать, как сам решишь. Как с женщиной - послушай и сделай...Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. © Козьма Прутковhttps://si-sv.com/board/kozma_prutkov/15-1-0-38
За базар ,потом в феврале , ответишь ????...???
А желаешь, ссыль тебе отправлю лично, чтоб остальные не паниковали.
Он всё разбивал в пух и прах!
Не переживай и не надейся.
Пусть и другие поинтересуются, все не захотят, скорее всего.
Ветланыч19, можно и в личную переписку, но мы и так здесь небольшая локальная Рота, я думаю - паниковать никто не станет. Мы же службу на Байконуре прошли! Пусть и другие поинтересуются, все не захотят, скорее всего.