collapse

Автор Тема: Ах, какая казашка работала в госпитале на 10......  (Прочитано 775 раз)

Оффлайн НеронАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Это я)
  • в/ч: 11870 1989-1991
Обалденно красивая казашка работала медсестрой в госпитале на 10 (кажется, травматологическое отделение) Звали ее Айман. Помню, я был еще дух. Попал туда сентябре или в конце августа. Как-то воткнули меня дневальным. Прикольно - сидишь, журнальчик читаешь, ночью спишь. Как раз была ее смена. Айман угостила меня яблоком (она еще и добрая)). Чуть позже попросила меня вместе с ней сходить за биксами со шприцами (или иглами для шприцов). А что такое для молодого солдата прогуляться с красивой молодой девахой (лет 28, девка в самом соку) ? Помню, мы шли рядом. А временами она впереди, а я сзади, и, разумеется, не отрываясь смотрел на ее ноги и попу. Еще такой момент. После призыва со мной что-то случилось, может, чем-то сильно траванулся (водярой на проводах с непривычки, или на ГСП чего-то подсыпали в жратву), может, это от стресса, вызванного попаданием в самые страшные войска, да только у меня первые несколько месяцев вообще не стоял конец. Понятное дело, в части оно особо ни к чему, я предпочитаю женщин, а не мужчин, но было как-то немного так гаденько. У меня даже тупо не было желания дрочить. Ни на любимую учительницу Надю Павловну, ни на одноклассницу Юльку, ни на мамину подругу, ни на Ирину Дмитриевну из НИИ, где я работал до армии, ни на другую любимую учительницу Наталью Николавну. А тут, как я увидел Айман, как сразу же у меня шевельнулось что-то человеческое ниже пояса. Так вот, о медсестрах. Мне на женщин этой профессии как-то очень везет. Одну медсестру я с 25 до 30 лет регулярно трахал. Другую потрахал и сразу бросил. Семейка там дурацкая - муж наркоман, сынок какой-то дефективный, один негатив сплошной. В армии чуть не замутил с еще одной медсестрой. После полугода службы я перевелся в Ковров (Владимирская обл), а там в декабре слег в больничку с язвой на ноге. Лежу как на курорте. Гражданская жратва (диетическая). Каждый день ходят практикантки (молодые девки). Помню, одна блонда так смотрела на меня, капец. Внешность - русская красавица. Мой любимый типаж. (монголоидные женщины мой второй любимый типаж). Но я протупил и через неделю практикантки были уже другие. Те, правда, были тоже ничего, помню, там лежал киргиз из другой части, так мы с ним на пару изрядно полапали некоторых красоток. И была там одна медсестра. Наташа, вроде. Внешность - тургеневская девушка, вот как на картинах Васнецова. Брюнеточка, стройненькая, симпотная. На вид 23-25, хотя хз, моя тетя  в 31 выглядела, как 19 - летняя. Наташа рассказывала, что муж ее служит офицеров в Термезе. Тут у нее маленький ребенок. Такое впечатление, что муж там бывший и она мать-одиночка. Если подойти разумно, можно и потрахать, и подкормиться. Так вот, кажется, на Рождество была ее смена. И вот она утром мне говорит. "Я принесла вина, пирог, бутерброды, давай вечером посидим, отметим". Я, конечно, был еще не очень опытен в таких делах, но сообразил, что посидим может плавно перейти в полежим (кто-то снизу, а кто-то сверху, аккуратно придерживая кого-то за сисю).  Тут заявляются пара балбесов старшего призыва и требуют, чтобы я выписывался. Обход уже был, но они так давили на мой мозг, да еще нашли завотделением.... В общем, меня выписали. Ну, не могли они прийти позже. Опять же, можно ж было и договориться, например, позже выкатил бы им пузырь водяры.   Для меня это был жесткий удар. По хорошему, можно было ее найти, зайти в ее смену, попробовать замутить чего-то, но там опять же, в Коврове я снова несколько месяцев был младший призыв, да и подкатывать к телке после того, как у нее на глазах тебе давили на психику как-то не комильфо. А летом я замутил еще с одной дамой (не медсестрой) и мне стало не до нее. Да, если на Байке первые несколько месяцев у меня не стоял, то в Коврове, куда нас пригнали в ноябре 1989, у меня начались настоящие поллюции (это еще до больницы). На медсестер мне везет. При правильном подходе, возможно, получилось бы замутить и с Айман, и с Наташкой. :)

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31