collapse

Автор Тема: Антирекомендуем посмотреть.  (Прочитано 4609 раз)

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
Re: Антирекомендуем посмотреть.
« Ответ #30 : Март 31, 2021, 08:48 »
(реплика в сторону)
Ну ты аки кинокритик Валерьян. (tu) :D (:D

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #31 : Март 31, 2021, 08:48 »
Десятки других могут исполнить такое и за меньшие деньги.
Привет, Борис. А Попробовал бы сначала, потом возмущался. Даже не представляешь, насколько это тяжёлый изнурительный труд. Они ПАШУТ НА ИЗНОС, а нервная система - там просто ничего живого. Вот и вынуждены по ночам или ширнуться, или на стакан. Да и за такие гроши... Вон, там у них - другое дело (с). А шахтёр или токарь со сварщиком дурака проваляют несколько часов, и сразу про какие-то деньги заикаются. Да ещё пенсионеры-нахлебники на шее государства.
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн ВВВ

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #32 : Апрель 03, 2021, 15:32 »
Решил глянуть Спайс Бойз. Такого лютого пи$деца я давно не видывал. А жутко то, что подобное в нонешней России может произойти где угодно, хоть в соседнем дворе...
125 ГХЗ  май 90- март 92

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #33 : Апрель 04, 2021, 08:19 »
Решил глянуть Спайс Бойз.
Да, уж (с)  Поглядел.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #34 : Апрель 04, 2021, 10:17 »
                                                            ** ПЕНСИОНЕРЫ НАХЛЕБНИКИ**
                                                                               ТИМ!
                                                   А как ты думаешь, тебе государство ничего не задолжало. в т.ч
                                                   и за два года БАЙКОНУРА, только честно  ДА ИЛИ НЕТ.
                                                   и почему ты в свои 62 г ломаешь спину, только без обиды , ЛАДЫ.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
« Ответ #35 : Апрель 04, 2021, 11:03 »
только без обиды
Здравствуй, Николаичь. Да какие тут обиды - спину гну по нескольким причинам: требуется постоянная смена декораций (вот и сейчас, отобедал, в компьютере пошарился - хватит, домой), затем всё-таки статья дохода, моего багажа, заработанного годами, ещё насколько-то хватит, а это заметная прибавка к пенсии. Ежели бы в пенитенциарной системе отработал хоть минимум, была бы уже вдвое против имеющейся, а ежели по максиму - то поболее комсомольской. Но... имею то, чего достоин(с). Да и работа не в тягость, кувалдой махать не надо, иногда захватывающе-интересная, чаще ремесленная. Потребностью в труде конечно не страдаю, так «On the Run»...
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
« Ответ #36 : Апрель 04, 2021, 11:09 »
А как ты думаешь, тебе государство ничего не задолжало?
Всё, что отечество мне недодало по разным причинам, оно мне любезно простило.  (:P) (:D :)-D Да ладно, чего мы о грустном - и жизнь хороша, и жить хорошо. (с)
пс: Кому хорошо, а кому и не очень(с).

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #37 : Октябрь 14, 2021, 19:54 »
ТВ не смотрю давно. Но тут вот так получилось, всё время дома, потихоньку прихожу в норму, глаза тоже перестают болеть. И удосужился я посмотреть на канале "Победа" нечто, называется "Диверсант. Конец войны". "Диверсанта" смотрел давно, первые серии. Ну а то, что сейчас показали - это тихий ужас, абсолютное отсутствие логики, связи в эпизодах, форма бутафорская. Это действительно диверсант - диверсия против Победы, против правды войны. И что меня задело, диверсия против советского офицера, русского мужика. Посмотрев на капитана/майора Колтыгина, любой западлянец и "братские" соседи, а они тоже это смотрят, будут тыкать пальцем и говорить:"Вот видите, какие они дикари, варвары!"  Этот фильм, действительно, "Диверсант" под нашу историю, под русских (это не пафос, поймите правильно).
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн iots8486

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #38 : Октябрь 17, 2021, 20:51 »
"Диверсант. Конец войны"
Понравилось только одно - музыка, которую играли на аккордеоне. Даже не представлял до этого, что Бах так на нём звучит.

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31