Веди себя прилично. Дядя не любит хамов.
Дядя не любит хамов.
Коли речь зашла про бандитов Байконура,есть у меня одна маленькая история! Был у нас один капитан(имени и фамилии не помню),хороший кстати был мужик. Этот капитан служил в продовольственной части и жил по тем временам не плохо. И вот в один прекрасный момент на нашей площадке,а точнее в пожарной части появилась БМВ "пятёрка". По тем временам,понятное дело крутая тачка которую даже не могли себе позволить некоторые крутые бизнесмены и бандиты. Короче как позднее выяснилось,это оказалась тачка этого капитана,а бэха переехала на пмж в гараж пожарников, по причине того-что бандюки хотели отжать тачку у капитана. Ну а вот собственно и эта бэха))) п.с. бэха эта,но на фото не я.
Цитата: kara777 от Август 20, 2019, 20:56Коли речь зашла про бандитов Байконура,есть у меня одна маленькая история! Был у нас один капитан(имени и фамилии не помню),хороший кстати был мужик. Этот капитан служил в продовольственной части и жил по тем временам не плохо. И вот в один прекрасный момент на нашей площадке,а точнее в пожарной части появилась БМВ "пятёрка". По тем временам,понятное дело крутая тачка которую даже не могли себе позволить некоторые крутые бизнесмены и бандиты. Короче как позднее выяснилось,это оказалась тачка этого капитана,а бэха переехала на пмж в гараж пожарников, по причине того-что бандюки хотели отжать тачку у капитана. Ну а вот собственно и эта бэха))) п.с. бэха эта,но на фото не я. Тройка это а не пятера...
в пожарной части появилась БМВ "пятёрка"
Ниче не путаешь
Я же уже писал что обознался. Столько времени прошло