Vitz,спасибо . Будет интересно еще что нибудь прочитать.За "выхлоп" только сейчас узнал.Е мое , а мы спать после пуска ,тут же на 90й.... И за генератор.У нас снабжение было было с двух независимых источников(102я подст, если память не подводит, и ТЭЦ )На случай отключений схема резервировалась. Один раз пускали на резерве( в суматохе забыли переключить на основной вариант) Блин, неужто боеспособность зависела от кого то........
может я ошибся? мой Байконур, моя армия, мой пуск и дальше
... всегда про что-то "моё". красиво, что скажешь. но не по христиански так вот выделяться; "моя борьба". суть то якать... конечно эт приходит со временем, что ты просто червячок (про себя) Байконуровски
рассказал, как оно было на моем месте, потому что тупо было бы рассказывать, как оно было на твоем или чьём-то ещё. И планирую поступать так же и впредь ))
Цитата: parahod от Март 10, 2019, 10:20может я ошибся? мой Байконур, моя армия, мой пуск и дальшеСлава, тут как мне кажется и близко этого нет. Это не "мой байконур" г-на Хренова, далеко не он.Это было что то вроде боя за высоту, даже не знаю как еще сказать. И потом эта высота кажется родной и своей...
Мой Байконур, я тебя никогда не забуду