6 лет на пенсии ,нравится аж .....не на работу не заманите.
Сейчас сидим и ждем что наследники решат.
Хуже нет, когда зависишь от кого-либо или в чём-либо...
Другое дело когда работаешь
"Хочется работать и работать"
Работа-работе рознь .... главное в этом(на мой взгляд) это соответствие содержания работы психологическому и физическому состоянию организма .... вот тогда иЦитата: nbv2002 от Вчера в 02:05 pm"Хочется работать и работать"
Другое дело когда работаешь врачом с графиком 4-5 часов в день или путиным работаешь.
Борис, а ты уже работал врачом или путиным?А ты попробуй хотя бы санитаром на скорой помощи, тогда и поймёшь как это 4-5 часов общаться с людьми.Ты, наверно, не знаешь, что после 4-5 часов приёма в кабинете врач ходит-ездит по заявкам по квартирам.
Другое дело когда работаешь врачом с графиком 4-5 часов в день или путиным работаешь. Тогда можно работать. "Хочется работать и работать" как говорил когда-то товарищь лукьянов.
Ты позавидовал врачам и Путину из-за их "лёгкого труда". Это я понял.
А умирают все. Независимо от продолжительности рабочего времени. Кому как там, наверху, начертали.
Ему бы вообще до пенсии дожить.Другое дело когда работаешь врачом с графиком 4-5 часов в день или путиным работаешь. Тогда можно работать. "Хочется работать и работать" как говорил когда-то товарищь лукьянов.
Привет пенсюки и предпенсики,Собираюсь в Крым в конце августа пенсию
Цитата: pitaks от Июль 22, 2025, 11:28Привет пенсюки и предпенсики,Собираюсь в Крым в конце августа пенсиюСвязь там в принципе неплохая. Теле2, МТС у меня работали, интернет рулит. Но это при условии что наши братья не пытаются нагадить. Тогда всё глушится. Банк РНКБ принимал карты Сбера, а сейчас он вообще влился в какой-то банк. В магазах тоже не было проблем с оплатой. Только пенсию нужно год копить. Есть адрес в Алуште 15 минут от моря пешком. Частный сектор, стол под виноградной лозой. Если интересно в личку обращайся. Это моя сватья.