collapse

Автор Тема: Питие мое :(  (Прочитано 275632 раз)

Оффлайн Oleg Voloshin

• Участник МСБ
  • *
Re: Питие мое :(
« Ответ #2970 : Июнь 22, 2013, 22:27 »
Ребята хочу рассказать один рассказ как пьют женщины на севере.Это было давно,я только пришел с армии.Начал заниматься как все коммерцией,продовали пиво автрийское по кафе и ресторанном.Познакомились мы с одним евреем,он пригласил нас к се бе домой в баньке попариться,он приехал только что с севера с хорошими деньгами.После баньки сели попить холодненького пива и она рассказал как он начинал водителем и возил начальницу женщину.Она помогла ему решить какую то проблему,ну он естественнно решил отблагодарить ее,купил бутылку водки палку колбасы .Зашел кней вкабинет поблагодарить,достал бутылку колбасу,она дстала со своего стола бутылку спирта и 200 гр. стакан и сказала налевай,он сильно удивиллся и налил ей она одним махом осушила его и поставила стакан на стол,он ей начал подавать колбасу закусить,а она ему говорит повторить но только половину стакана.Она его осушила достала беломорканал и закурила.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #2971 : Июнь 23, 2013, 19:52 »
Oleg Voloshin Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ребята хочу рассказать один рассказ как пьют
> женщины на севере.Это было давно,я только пришел с
> армии.Начал заниматься как все
> коммерцией,продовали пиво автрийское по кафе и
> ресторанном.Познакомились мы с одним евреем,он
> пригласил нас к се бе домой в баньке попариться,он
> приехал только что с севера с хорошими
> деньгами.После баньки сели попить холодненького
> пива и она рассказал как он начинал водителем и
> возил начальницу женщину.Она помогла ему решить
> какую то проблему,ну он естественнно решил
> отблагодарить ее,купил бутылку водки палку колбасы
> .Зашел кней вкабинет поблагодарить,достал бутылку
> колбасу,она дстала со своего стола бутылку спирта
> и 200 гр. стакан и сказала налевай,он сильно
> удивиллся и налил ей она одним махом осушила его и
> поставила стакан на стол,он ей начал подавать
> колбасу закусить,а она ему говорит повторить но
> только половину стакана.Она его осушила достала
> беломорканал и закурила.

Глупость.:( Не для нашего форума байка.:S

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #2972 : Июнь 23, 2013, 21:30 »
Серег,я чот не понял:-Ирине "Бейлис"мона,а даме с северов,махнуть стаканище С2Н5ОН низя:S
Charta non erubescit

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #2973 : Июнь 23, 2013, 21:37 »
fora Написал(а):
> Серег,я чот не понял:-Ирине "Бейлис"мона,а даме с
> северов,махнуть стаканище С2Н5ОН низя:S

Валера, тема давным давно обсосана. Меня еще Коршиков (если не путаю) пытался прижучить, что у меня на службе было пол-фляжки спирта зашхерено.

Ты сам вот, эксперименту для, махни 300 грамм спирта...:D

Или 200, хотя бы...:(

nkps55

• Гость
« Ответ #2974 : Июнь 23, 2013, 21:50 »
А я то здесь причём ? 8-)

.............................
Фора ты посчитай градусы по капелькам ))) это сколько мне за рас выпить надо >:D<
Пока я доберу градусы 200от гр.стакана спирта,  у меня же ..........слипнется ::o

nkps55

• Гость
« Ответ #2975 : Июнь 23, 2013, 21:51 »
Мне кстати тоже не верится 8-)будь она женщина аль мужик ......так и угореть можно , беломором закусив ))))

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
« Ответ #2976 : Июнь 23, 2013, 22:02 »
А чо эксперементировать,было дело,но начальник,скажу не под протокол.Как-то на втором году жизни суровой,ратной службы на кухне,позаимствовали у комбата,фляжечку зольдатскую,с ентим напитком и быренько,класицки,на троих,ИЗ  ГОРЛА!!!,а сикока в той посуде,а?На закусь и одновремЁнно запивон пошёл байковский песок с вкраплением снега,после секундного распития и закусывания,оперативно набрали в фляжку Н2О и полОжили на место,то бишь в белого коня командирскую автотелегу,под прозваньем ГАЗ-69,ишшо ён был с брезентухой,вот такой древний козлик был у отца солдатам.Алан,извозчик его персональный,опосля рассказывал,кады батяню-комбата до хаты в Ленинск доставил:-Решил,значица,наш подполковник перед самым подъездом догнатса глотком старого,доброго эля спиртяшки,хлебанул и говорит:-всё,надо завязывать,спирт как вода идёт.
ПыСы:А мы маленько поколобродили по части хоздвору и завалились спать,а вот были ли мы в дуплет,чесслово не помню,усё происходило быстро,на нервяке,с большим количеством выделения адреналина и не взятия за расхищения народного имущества филейныя места.
Charta non erubescit

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
« Ответ #2977 : Июнь 23, 2013, 22:12 »
nkps55 Написал(а):

......так и угореть можно....
Угу,как-то вот так:

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-10/1255815142_9405.jpg
Charta non erubescit

Оффлайн Oleg Voloshin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2978 : Июнь 23, 2013, 22:31 »
Ученные посчитали и решили что для человека может оказаться за один раз смертельной дозой 6оо гр.водки.

Оффлайн ШтуцерАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2979 : Июнь 23, 2013, 22:47 »
fora Написал(а):
> Серег,я чот не понял:-Ирине "Бейлис"мона,а даме с
> северов,махнуть стаканище С2Н5ОН низя:S
Задачка счетная. 0.3 л шила = 0.75 л водки. Сразу и без закуски. Возможно и реально, но бессмысленно. Быстрая отключка.
п/я Р-6601  командировки январь1985-ноябрь1990
Площадки 95, 92, 92А50, 91А,90, 97, 2, 112А, 250, 250А, 131, 10

Оффлайн ШтуцерАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2980 : Июнь 23, 2013, 22:51 »
Если таковое и было, то объяснение одно: шильце было изрядно разбавлено.
Хотя резкий порыв дамы в любом случае необъясним.
п/я Р-6601  командировки январь1985-ноябрь1990
Площадки 95, 92, 92А50, 91А,90, 97, 2, 112А, 250, 250А, 131, 10

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
« Ответ #2981 : Июнь 23, 2013, 23:13 »
Штуцер Написал(а):

> Хотя резкий порыв дамы в любом случае необъясним.
Charta non erubescit

Оффлайн Oleg Voloshin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2982 : Июнь 24, 2013, 01:02 »
Скажу вам одно,я и сам до конца не верил в эту историю,но знаю одно в нашей жизни,и темболее в нашей стране всякое бывает.

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #2983 : Июнь 24, 2013, 07:30 »
Здравствуйте, все читающие. Разрешите добавить еще одну историю, но уже от очевидца. После армии я устроился на небольшой заводик в цех связи, первое мое образование - Автоматические телефонные станции. Через пол-года, в конце мая, надо было ехать в заводской пионерлагерь, готовить его к заезду. Места там чудные, это недалеко от проживания 231 отдела, оз.ЕЛОВОЕ. Поехали мы вдвоем с моим наставником-напарником (нас всего-то и было два монтера, станция УАТС-49, 200 номеров), девушки-женщины дали нам 1,5 литра чистого, это с автозала должно было идти на чистку ШИ и ДШИ. Мне лично еще с химлаборатории девушки дали литру за ремонты разной радоиаппаратуры. За неделю нам вдвоем этого в принципе было бы нормально, но я не любитель пития дольше одного дня, мне и сегодня необходим т-аут на пару-тройку дней. А вот мой товарищ - тот глухо упал на три-четыре дня в запой (тогда я воочию увидел, как отрываются подкаблучники). Я в это время, естественно лоботрясничал, ходил или ездил в Чебаркуль, там живут двое с роты. Затем Геннадий (напарник) в одно из утр заявляет, что все, амба, отвел душу. Теперь, мол, его очередь работать, а мне можно и отдохнуть. Спорить я не стал, лагерек небольшой - два корпуса и столовая, да и Геннадий был настойчив. Как-то вечером пришел один из Чебаркульских, мы хорошо попировали, с музыкой (по ошибке, добавляя и добавляя - включили трансляцию на весь лагерь), почти до утра другие рабочие (плотники, сантехники, маляры) слушали Флойд и Роккетс. И вот утром и случился этот нюанс: однополчанин мой свалил на работу, напарник ушел с когтями и полевкой, я отлеживаюсь,экономно допиваю набраную с вечера воду, за новой идти далеко и в тягость. Стучится в двери мужичек, по спецовке видно - маляр. И несколько отводя взгляд, спрашивает, не найдется ли у меня чего опохмелиться. Мне не жалко, спирт есть да вот воды у меня только самому горло смочить, предлагаю ему принести воды (и мне заодно) и пусть поправляется на здоровье. А мужик говорит, идти далековато, если я не против, то он и так, неразведенного хлопнет. Тут у меня в памяти всплыла сцена из "Судьбы человека" - наливаю неспеша в стакан, жду, когда скажет "хорош". И смотрю на него - тоже смотрит и молчит. Протягиваю полный стакан. Уверен, что сейчас вздохнет, и сгоняет за водой. А красильщик как воду выпивает все налитое, поморщился, выдохнул, и благодарит. Обещает тоже как-нибудь расчитаться (так и не понял - как). Я уже в азарте - ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ, предлагаю безо всяких дальнейших расчетов ЕЩЕ ОДИН СТАКАН. Ведь и дураку понятно, что он откажется. А ОН СОГЛАСИЛСЯ, и выпил, и только после этого достал Примку, погладил ладошкой свой живот, закурил и сказал - ну вот тепло пошло, сейчас и полегчает. Уже не смеясь спрашиваю (не предлагаю - кто его знает) - а третий бы смог? Нет, говорит, это уже будет лишка, да и работать надо. Что с ним было дальше, не знаю, не интересовался, но потрясен по сей день.
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн ant2

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2984 : Июнь 24, 2013, 13:04 »
ТИМ Написал(а):
> Что с ним было
> дальше, не знаю, не интересовался, но потрясен по сей день.
Привет Анатолий! Да, меня бы это тоже впечатлило. У маляров и так токсическое воздействие. Клин клином. Знал одного хорошего мужика, но запои у него случались. Так вот, пока его утром на работу везли, он за полчаса 0,5 поглощал. Как газировку. "Лечился". И ещё вполне на ногах был, шёл отгулы оформлять. Но стадия сменилась другой, когда куда-то сверхстойкость пропала, ушла жена, с работы выгнали... Жив ли он, не знаю. Так вот, стакан спирта тоже без проблем махнул бы.
Но самое яркое я видел в Мосгазе. Там дежурная смена ночью вся по банкеткам. Открывают шкафчик, там полмешка бутылок! На "Кристалле" заявка была. Ну мы пока за встречу, за знакомство, резко поднимается один "труп". И мямлит что-то на непонятном языке. Сердобольный коллега понимающе кивает, успокаивает, и наливает полный стакан. Тот жадно поглощает, как воду, и откидывается дальше. Мы по бутылке на брата угостились (времена голодные были), и... ловили летающие по ЗиЛу-летучке газовые баллоны до трёх вокзалов. Подвезли, конечно с шиком, мигалками, если б не грязь и баллоны, может даже и понравилось бы. С тех пор решил там не появляться...

* Calendar

Март 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 [24] 25 26 27 28
29 30 31

Нет событий в календаре.