Миша, вы с Игорем как-то однобоко рассматриваете проблему.
Раньше вроде Басиком
но кады полностью заточив,при этом имея во всё,шо имеет отверстие,вышибая напрочь любой дух местного свободомыслия(не воровать,нет,просто не иметь своё"Я",испытал на личном опыте) под себя местных аборигенов,ПОЛНОСТЬЮ под свою политику ,как вести по -французски дела,тоись КАК ИМ НАДО и в их карман
Ведь не захотели бы, то и не пустили бы, или как ?
а ,, не видел ,, в... а был ли ты сам там...
Дядя Султан, так это слова самого Навального или всё же его адвоката? А Вы на работе много делаете бесплатно?
Цитата: Серёга94 от Ноябрь 07, 2018, 15:48А как миролюбивое сообщество рассуждает на тему, что Сам Светоч рекомендовал этих варворов (то есть нас, Русских) накрыть атомной бомбардировкой?Сережа, я не знаю кого ты имел в виду за Сам Светоч, но не это главное - кто (как я понял американский дядя Сэм), но надо еще попробовать немножко задуматься и задать вопрос - В ответ на что?
А как миролюбивое сообщество рассуждает на тему, что Сам Светоч рекомендовал этих варворов (то есть нас, Русских) накрыть атомной бомбардировкой?
Цитата: Серёга94 от Ноябрь 07, 2018, 15:48А как миролюбивое сообщество рассуждает на тему, что Сам Светоч рекомендовал этих варворов (то есть нас, Русских) накрыть атомной бомбардировкой?А как не миролюбивое сообщество относится к тому, что сам Президент РФ в своем ежегодном послании и мультфильме рекламирует сверхновое оружие, направленное на территорию США. На картинке из м/ф штат Флорида.
Цитата: mic141168 от Ноябрь 08, 2018, 11:17Цитата: Серёга94 от Ноябрь 07, 2018, 15:48А как миролюбивое сообщество рассуждает на тему, что Сам Светоч рекомендовал этих варворов (то есть нас, Русских) накрыть атомной бомбардировкой?Сережа, я не знаю кого ты имел в виду за Сам Светоч, но не это главное - кто (как я понял американский дядя Сэм), но надо еще попробовать немножко задуматься и задать вопрос - В ответ на что?Солжиницер это, Миша. Ваш герой.